![]() |
Цитата:
|
Maniac, ты вот опять разорался на всю округу, а причину то знаешь хотябы ?? Мало-ли что могло случится ! Да, мне тоже это не нравится, т.к. там сейчас большая часть форумского аплоада. Сёдня как никак выходной и никто рваться в серверную дабы что-то починить не будет(если проблема кроется именно там). До понедельника ИМХО это не уместная тема, да и потом, имеем ли право что-то требовать ?? Сомневаюсь....
|
DRX, ты не в теме, видимо.
Ситуация с шарой такая не первый день. Тем не менее, ответственный за нее уверяет Вайпера, что всё типа ок. А причины чего-либо здесь обычно не объясняются... |
Мда, скорость на ФО офигительная.... У меня с вешки выше....:thumbdown:
|
Цитата:
Я релизёр и требовать я буду, я свою часть договора выполняю (заливаю каждый день) и прошу с обратной стороны делать тоже самое (поддерживать нормальную работу обменника) Цитата:
Цитата:
|
GrandFess, с возвращением !
|
GrandFess, твои скрытые выпады в мою сторону и поддакиванию Маньяку я заметил уже давным давно, поэтому можешь лишний раз не острить.
Maniac, ничего я не решаю, просто большинство твоих постов пропитаны негативом и улетают фактически в никуда. Один фиг как не крути всё это случится лишь по воле известного всеми человека и когда сие случится не знает никто. Все наши обсуждения во многих темах ни разу (помойму) не приносили каких нибудь результатов. У меня тоже не работает ничего ! З.Ы. Ты слишком вызывающе всегда преподносишь свои мысли ;) |
Sappfire
Цитата:
Тут я не уверен, поскольку после генерации закрываю страницу и не смотрю что там дальше. А если ошибка и ссылка не генерируется, то у меня точно или не добавляется совсем или добавляется 1 ложная закачка, сколько бы ни повторять. |
GrandFess, тошно - не читай
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Что-то новенькое :(
При попытке взять ссыку: Цитата:
|
яваскрипт включи и залогинься О_О
|
Вобще сегодня скорость сливания с внешки была 500-1000кб а загрузки утром 500 а щас вроде как 250-300 :)
|
да сегодня нормалёк. как бы не сглазить ))
Добавлено через 6 минут 58 секунд Всё сглазил, ссылки опять не генерируются (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((( |
С 11 до 12 было просветление, а потом опять оно ушло в запой и не генерирует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |