![]() |
ilexys
Это в сколько потоков? |
В 5 через DM. Через оперу в 1 - скорость 800-900, не присматривался точно.
|
почему у меня выходит ошибка HTTP 403- запрещено??:blink::blink:
|
У меня опять не генерирует ссылки
Цитата:
Так, уже открывается ссылка, всего минут 20 чего-то глючило, я уж подумал опять на сутки. )) |
Цитата:
Неприятно, особенно если с внешки файл сдернул, а качнуть его не можешь и сам и другие. |
У меня супер ак.,а могу скачать фаил,который залил, по ссылке,а другим пишет no file.в чем проблема?
вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
uranlp
Попробовал, действительно, - под супераком ссылка генерируется и качается, вышел из аккаунта, вписываю цифры капчи, жму - открывается пустое окно с текстом нет такого файла. В чём проблема не знаю. :wacko: Добавлено через 4 минуты 45 секунд uranlp А попробуй переименовать файл - сократить - оставь одно слово в имени файла, вряд ли из-за этого, но вдруг, потом обратно можно переименовать после пробы. Сейчас: supernatural.s04e04.rus.fargate_ru.novafilm_tv.avi Сделай: supernatural.avi |
|
uranlp
Цитата:
Цитата:
Только админы нноврушные могут сказать... наверное. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну что скажете, админы? Если вы вообще есть :unsure: |
Когда его починят, ребят. Вот так и знал, надо было брать суперакк, когда его только включили, теперь подал заявку, а толка маловато... Эххх. Ждём-с. Лучших времён-с...
|
Что опять случилось? При входе на шару пишет No such user exist
|
Люблю разговаривать сам с собой в этой теме.
Новый текст: Цитата:
|
Интересно, вообще, сложно содержать в порядке такого рода обменник, или так тяжело, что всегда возникают проблемы...
|
Новая свежайшая фишка:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |