![]() |
у меня удаленная загрузка выше 50кб в секунду не берет :( Обрезали?
|
ААА!!! СУПЕР! ЩАС Скорость 600 так бы всегда
450kg_rpu6oB А откуда качаеш? Я с Openfile.ru всегда лью и скорость ниже 2 мегабайт не бывает |
хм... с летитбита, с вип файла... с файлпоста... одна фигня ;)
Скорость скачки с шары на винт 12кб\сек :) |
Да, везунчики... А я своего суперакка вторую неделю жду... всё не дают.
PS: но не отчаиваюсь:-) |
Цитата:
|
Летитбит
43.7 Мб из 410.1 Мб Скорость загрузки: 430 Кб/с Осталось времени: 14 мин. 32 сек. |
О, прогресс:
Цитата:
|
Цитата:
"Прямая ссылка будет доступна для вашего IP слудующие 12 часов" |
Не, не прогресс.
Вот на этот файлик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сначала несколько раз выдалось (500 read timeout ) а потом Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Dimitrian Угу, я видел, "слудующие" - это жаргон, наверное... как компАс у моряков.)) Добавлено через 33 секунды Dimitrian Угу, я видел, "слудующие" - это жаргон, наверное... как компАс у моряков.)) |
Скорость загрузки: 91 Кб/с
Осталось времени: 47 мин. 23 сек. :wallbash:выше не поднимается качаю с примака вип файла (( |
Почему в настройках акка не получается сменить пароль на рапиду пишет Error: Invalid e-mail
|
А почему там на английском написано? Потому что по английски просить купить премиум ак не стыдно?
|
пытаюсь скачать, жму кнопачку Получить ссылку и вываливается "Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator. (500 read timeout ) ":( траю агаин и "You have to wait 1 hour, 38 minutes, 21 seconds till next download":mad2: я может и не знаю веб-программирование, но хорошо знаю программирование для простых пользователей и во всю изучаю юзабилити. Это пипец какой то, а не удобный ресурс - сложно сделать при выходе по тайм-ауту переход на страничку закачки без ожидания пары часов??? И вообще по какому принципу рассчитывается время ожидания до следующей закачки?? Почему при нажатии на правила, с которыми я типа должен ознакомится для закачки я получаю "No such user exist"? Почему нет ни фака, ни справки, ни правил в навигации??? Почему сообщения об ошибках на английском, у нас тут америка, что ли??? Или все это лишь для того, чтоб премиум аккуанты покупали??? Все что тут написали не читал, если есть что то важное, могли бы и закрепить первый пост и в него писать новости |
Stepa86, включи и выключи модем, потмо заново по этой ссылке. Удачи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |