![]() |
и у меня(
|
у мя воде заработал кое как!
и с внешки тянет хорошо! |
Цитата:
|
У меня сейчас скачка - 126-128 КБ.
С внешки не пробовал, т.к. времени мало...:) А через красный экран простучался раза с 10-го...да еще потом он же не давал файл скачать, но как пробился, так вроде нормально...тянет потихоньку:yahoo::yahoo::yahoo: |
вобще обменник говно.качаю крайне медленно,у АДС так у всех?
во всяком случае с шаре-нн или файлс.ннов по 850 кб\сек. |
Да у Вас прям как в CS поиграть на J-Zone... Приходится иногда минут двадцать ждать, когда кто-нибудь выйдет (20 человек на сервер и всегда полностью забит) и еще успеть подключитьс надо, а то вдруг другой быстрее ;)
|
Цитата:
|
УЖАСНЫЙ ФАЙЛООБМЕНИК!!!!!!!!
с него качает по малу и он тормозной очень |
Мой крик души:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
snake13, Justice,может и мне права покачать,мол скачать ни чего не могу? - чо разнылись,судя по вашей !бурной деятельности",в большей степени к разряду качков относитесь,вам ли возмущаться.Основные проблемы у пользователей ВТ,тут и при нормальной работе фо не всё реально взять.Это в таком случае,пользователей АДС стоит обязать лить не только на шару нн,а и на то с чего можно забрать.
Justice,а свой "крик души" снёс бы к чертям собачьим,ибо не о том она у тебя орёт,да и не душа это вовсе,а потребительство не удовлетворённое. |
крик души
это не обменник а издевательство... мало того скорость мизерная... да еше и лимит какойто превышен да что ж это такое то7 как вы воообше от туда качаете что нить? 24кб.с и это только у сенди такая лажа? половина форума просит перезаливать на другие обменники,а льют все равно на этот мне нах ненужны терабайты на винте и качаю я раз в месяц чтото нужное,,,, но вот когда с внешки качаеться быстрее чем в кольце это мрак.... мышки плакали и кололись,но продолжали есть кактус |
у меня через даунлоад менеджер нормальная скорость скачки....
|
Qwenn, потому что он в несколько потоков качает :)
|
Речь не о скорости скачивания, а о ограничениях в количестве сеансов. Аудиокниги, залитые с внешки, разделены на 100Мб файлы. Редко когда за один день удаётся скачать одну книгу полностью.
|
Justice
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |