![]() |
Объясните, пожалуйста, если я удаляю ссылку из своих файлов в профиле на share.nnov, она удаляется только оттуда или уже никто не сможет скачать данный материал. Спасибо.
|
Чем обусловлена необходимость нажимать на кнопку "получить ссылку" после ожидания 5 секунд??? ИМХО ссылка должна генерится сразу во время этих 5 секунд, и или становится доступной после тайм-аута или выдаваться сообщение типа - ошибка у нас, не можу сгенерировать. Заставляете делать лишний клик и еще ждать, пока там чето произойдет... лучше кнопку сделать "обновить ссылку" под существующей
|
Свежайшая ошибочка (при попытке открыть любую страницу шарыннов) :
Цитата:
Прервал загрузку, попробовал опять зайти на шаруннов, пишет: Цитата:
|
караул! не могу с утра залить ничего, тяжелее 35 метров!
|
кто знает,что с индикатором загрузки и вообще со всей страницей,процесс закачки на нуле,а в свойствах подключения метры уходят.
|
Читать))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
verzond, наверно у тебя не суперакк..
|
именно он
|
verzond, ну а в чём тогда вопрос? Или ты им не пользуешься.
|
блин,здесь товарищи с обменника появляются,лишь когда всё хорошо:mad2:
чо за хрень: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] более получаса наблюдаю эту картинку,информация с компа уходит,но вот куда и какая хрен его знает. |
пользуюсь, просто сегодня уж оччччень из себя выводит: с утра пытаюсь залить 6 архивов по 700 метров. Максимум на что хватает обменника - 10%. потом останавливается как вкопанный:(
прямо сейчас вообще выдал Service Temporarily Unavailable The bwshare module will refuse your requests for the next 185947 seconds. You have downloaded data too rapidly. (не силен я во вражеском) |
Цитата:
И ннофф что-то не работает до кучи :( давайте еще юнн, ньюнн и шару-нн уроним и пойдем набухаемсо :cheers: |
upoke3,да в том то и дело,что в свойствах подключения процес отображается,я кроме этой заливки болие не где и не чего не гружу.
|
upoke3, шара-нн сегодня единственная живая, но тоже с задвигами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |