![]() |
Объясните, пжалста. Почему на ФО, на котором заявляется, что файлы живут 30 дней после последнего скачивания, через 10 дней уже дохлые?
Примеры - все последние заливки Никто1971 на аудиокнигах? например, тута: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] залито 9.10.2008 сегодня 13.10.2008... файлы для скачивания недоступны... |
Justice
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел у себя - самые старые файлы - за 16 сентября, значит таки месяц, что ли...
|
ФТП так никогда и не будет, интересно?
Хотел перегнать Курить и не идёть... Полезная же штукень. Вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или заведите на шаре ннов типа админскую папку и гоняйте курилку скриптом, например. Раз в день. Будет способствовать популяризации и всё такое. |
c гудгейма с фтп все норм качает
|
ВТшники, у вас щас с какой скоростью с шары льёт?
|
HellDashX
Пиши точно, их сейчас 2. С шарынн у меня ничего не льёт. С шарыннов вот прям щас 2 файла по 2 потока каждый вместе 220 КБ. просто Я Видимо на сервере дрвеба антилич какой-нибудь, дают качать только браузером cureit.exe Это опять предположение.))) |
Эта тема про шару ннов и я про неё только спрашиваю
|
HellDashX, ну вот тебе каждый вечер не надоело:
-Ой, а у меня не работает, у кого еще не работает? -Ой, а у меня скорость низкая, у кого какая скорость сейчас? -Ой, Втшники, а какой скоростью качает у вас? ? |
извините
|
Хорошо бы в правилах, которых пока не видно, вежливо попросить не использовать кириллицу в именах файлов или вот сейчас качаю, папка русскими буквами:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... пришлось смотреть на странице форума какие там русские буквы и потом вручную в адресной строке менять эту перекодировку на КУКУВС... |
Vladimir,только и слышу - я хочу , мне удобнее,сходи на внешку,скачай и залей под правильным именем,я те не компьютер всё автоматом делать,иногда и забываю.Нужны адреса где беру,да ради бога,только вот сколько бы их не давать всё одно не больно то их используют,больше от сюда берут.
З.Ы. можно поинтересоваться,что файл мой,я видел,а какой из сотни не так не угодил в названии,что оказался удалённым? |
Ёzhek
Про удалённым не понял. Этот кукувс не твой, это кино, твои просто в другом браузере открываю - там подхватываются, а этот кукувс в обоих браузерах не виден на шареннов - пришлось вручную по буковке вводить. ))) Ну я и пишу - в правилах попросить - напомнить просто. Если это затрудняет заливающего - пусть лучше крякозябрами, а скачивающий (ему же надо раз качает), наверное уж переименует. Латинские имена файлов всегда в инете просто банальное техническое условие, кто ж виноват, что всё компьютерное на латинице пишется, а под кириллицу нужно приспосабливаться... |
Vladimir
вот такая: хреновина,появляется по ссылке из поста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]раньше подобное видел по переходу к удалённому файлу,как знать быть может просто так совпало,но количество залитых файлов так же уменьшилось на один. |
Ёzhek
Это же пример просто был в моём посте - там многоточие в конце - значит я не целиком его привёл. И это не твой файл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |