|  | 
| 
 Цитата: 
 2.время ожидания следующей скачки с share.nnov.ru на компьютер , притом что постоянные обрывы начинаешь перезакачивать, просят подождать минимум 30 минут. Пишет,что так как я обычный юзер должен подождать и время. А у меня суперакк и как ты видишь не только у меня такие проблемы | 
| 
 мне кажеться такое токо у вт у меня адс и все гуд! и скорость 500 и тайм аутов нет! | 
| 
 Sappfire, у Руснова тоже АДС,но большие задержки между загрузками есть, раз спрашивает, а скорость у вас всегда почему то лучше . | 
| 
 да, с рапидой все в порядке, выяснил опытным путём. Со скоростью вроде всё более менее - днем 100-200 (на одну закачку), ночью побольше, обрывов лично у меня не было. | 
| 
 gramm, у тебя какой тарифный план ? | 
| 
 а мне вот очень интересно когда разрешат скачивать .exe | 
| 
 И возможность докачки файлов. | 
| 
 Maniac, fly256, только разницы флай128 и 256 по кольцу нет | 
| 
 gramm, я в курсе что разницы нет, но у меня ФЛАЙ поменьше и скорости нет, вряд ли конечно из за этого, но вдруг . | 
| 
 С этого момента : + Можно качать файлы с расширением *.exe + Добавлена докачка. | 
| 
 А-бал-дееть! Ещё рапидшару подцепите без премиумов всяких и совсем крысота.)) | 
| 
 А ещё ftp и ещё авторизацию - скачку с http с именем и паролем. всё | 
| 
 У кого скорость на внешке и в кольце не айс,кому надоели постоянные обрывы... Попробуйте это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 murena Ммм... а почему его-то? Полно менеджеров закачек. Мне флешгет нравится. | 
| 
 Vladimir, я не говорю,что это панацея,а мне этот:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |