Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

Vladimir 03.08.2008 16:06

verkhovcev
Цитата:

надпись о том что это что-то закрывается на 31 день. скакого числа? по какое число?
Если правильно помню - 11 июля написали. Вот если 11 августа не запустят - трепачи значт. А запустят - ну значт не трепачи.))

RuSnnov
Цитата:

Тебе кто-то обязан здесь?
Никто ни кому ни чем не обязан, и что дальше?

просто Я
Цитата:

У тебя какая то другая шара.ннов.ру?
Я через неё качнул кой-чего полезное, а скорость - эт мелочи, шара-нн у меня после обеда вообще не открывается, то есть даже "тормознутая" нельзя сказать и то скачиваю по утрам.

Nicotine 03.08.2008 16:07

Пускай навсегда закроют :) Я только ЗА ! Есть куча обмеников которые работают быстрее и стабильнее .

RuSnnov 03.08.2008 16:10

Цитата:

Есть куча обмеников которые работают быстрее и стабильнее .
Хоть один назови, кроме share-nn. И где еще есть удаленная закачка? :-|
Есди у тебя не было суперакка, и ты качал с мизерной скоростью, это твои проблемы. :wallbash:

Sappfire 03.08.2008 16:15

просто Я, говоря своими словами:roll1:
у меня все было просто замечательно и качало на скорости 900 и отдавало 107 скачка с внешки около2,5 мб!

просто Я 03.08.2008 20:16

Vladimir, шара-нн адсный обменник, они обменником друзей не назывались и скорость это не мелочи.

Sappfire, Ключевое слово "было". вообще к скорости у меня претензий не было. А то, что шара лежит списывать на кривизну рук и провайдера... тебе самому не смешно?

Sappfire 03.08.2008 20:22

просто Я, неее, с чего все началось? сказали что шара нечто непонятное и тормознутое! но у мя то никада шара не тормозила!

Добавлено через 40 секунд
ему она не нравилась када работала!

Добавлено через 30 секунд
а не сейчас она ему не нравиться!

просто Я 03.08.2008 20:23

ну делать обменник для 100 человек тоже не айс вообще то... Поэтому у него она и была тормознутая, и его претензии вполне номральные, зарезали бы скорость тогда хотя бы до 100кбайт, но не до 16 же, как с внешки тянуть

Sir Killerlott 05.08.2008 01:36

Ссориться и ругаться прекратили!

goga77 05.08.2008 01:57

Обидно за доктора Верховцева - справедливый чел , а какой-то МяССнов его можно сказать с френдов посылает откровенно и модеры и админы ему всё прощают - вот какая несправедливость : форум то не друзей а единомышленников которые не потерпят инакомыслия - друзья мои если перед доктором верховцевым в течении суток не будет извинений за оскорбление на форуме друзей - то значит форум друзей - это форум очень нехороших людей со всеми вытекающими из этого последствиями - verkhovceva - отстранили на сутки и егот замечания удалили - задумайтесь : а не уйти ли на нормальные сайты нн-кольца????????????????????????

RuSnnov 05.08.2008 02:01

goga77, какие оскорбления? За клевету ответишь? :-X В логах все есть.
Цитата:

а какой-то МяССнов его можно сказать с френдов посылает
Как в дестком саду, ей Богу, поумнее ничего не придумали в 5-м? Либо ты замолкаешь, либо мы попращаемся, а потом будешь снова объяснять, кто кого оскорблял.
З.Ы. Страшно представить, что у вас там за контора, где работают такие сотрудники (не прими на свой счет)

Цитата:

задумайтесь : а не уйти ли на нормальные сайты нн-кольца????????????????????????
Пожалуйста, ты тут, что есть, что тебя нет, никому не горячо, не холодно, как и пользы от вас обоих, только флуд постоянный вычищать. И до сих пор не в курсе, что на форуме есть правила.

goga77 05.08.2008 02:18

да не контора ето - просто друзья смотрят как на Верховцева наезжают - а это только я один не сплю - другие завтра прочитают - типа проходи мимо вали как бы отсюда - это только я увидел из окружения Верховцева - вообще френды чёта за тобой не следят - ну да ладно завтра чёнить придумаем. спи спокойно RuSnnov

Иван Ибрагимов 06.08.2008 22:52

Нахер чё то делать если руки не из того места растут? Никому этот обменник не нужен, его нужно закрыть

RuSnnov 07.08.2008 00:57

Иван Ибрагимов, без тебя как-нибудь разберутся. ;) :bye2:

Sappfire 07.08.2008 12:10

Иван Ибрагимов, не нравиться не пользуйся

upoke3 07.08.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 485831)
Иван Ибрагимов, не нравиться не пользуйся

можно подумать, кто-то из здесь присутствующих пользуется этим обменником в настоящее время :-|
А по поводу тех тормозов, которые раньше были связаны с ним: и правильно что прикрыли.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.