Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

Vladimir 14.08.2008 15:19

orange_guard
Цитата:

а гипертекстовый векторный фидонет вы тоже ждете ?
гипертекстовый - это твой текст и есть гипертекстовый, векторный - флешки векторные - тоже заурядная штука, а фидонет в прошлом - чего его ждать-то.

Другое дело обменник - полезная и не фантастическая вещь, скоро будет, ну не в этом году так в следующем.

sorrow 15.08.2008 23:53

404 Not Found

это хорошо или плохо?
серьезно, кто-нибудь знает когда сделают?

verkhovcev 16.08.2008 02:13

Ё!!!!!!!!!!!!!! Теперь надпись 31 день исчезла ипоявилась 404 not found! НАКОНЕЦ-ТО ШАРА ННОВ ЗАРАБОТАЛ В ПОЛНУЮ СИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЁМ НАДПИСЬ КАЧАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 100 МБИТ/С !!!!!!!!!!!! В ОБЩЕМ НА ДАННОМ ОБМЕННИКЕ ДАЖЕ НАДПИСЬ О МИФИЧЕСКОМ 31-ОМ ДНЕ И ТА НАКРЫЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

Vladimir 16.08.2008 03:42

verkhovcev
Цитата:

надпись 31 день исчезла ипоявилась 404 not found!
Ну и нормально - пишут, что 404 дня сервис не будет найден, а потом - пожалуйста. Я ж написал выше:
Цитата:

скоро будет, ну не в этом году так в следующем
Версия подтверждается - 405-й день эт где-то сентябрь след года как раз.))

Vladimir 16.08.2008 04:30

RuSnnov
Ты странный вообще, хоть и фиолетовый, я бодрость духа в бойцах поддерживаю, а тебе бы только позлиться. :rolleyes:

verkhovcev 17.08.2008 03:14

"БЕЗУМСТВУ храбрых поём мы песню" - убедительная просьба к RuSnnov-у не принять строчку А.М.Горького как оскорбление и повод для бана - весь разумный форум друзей уже понял что с пеной у рта Вы уважаемый заваёвываете себе суперакк на несуществующем для простых пользователей форума друзей недообменнике - а вообще в пионерлагерях в детстве таким как Вы устраивали тёмную а в армии лупили (видите нашёл аналог матерного слова) - рекомендую настоящим френдам и единомышленникам заканчивать все сообщения словами "без уважения к RuSnnov" . З.Ы. интересно с какой формулировкой господин RuSnnov забанит меня и удалит сообщение?????????????????? "Без уважения к RuSnnov"

RuSnnov 17.08.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 492626)
весь разумный форум друзей уже понял что с пеной у рта Вы уважаемый заваёвываете себе суперакк на несуществующем для простых пользователей форума друзей недообменнике

Как говорилось в одной известной рекламе, иногда лучше жевать... Суперакк у меня с основания обменника.
Цитата:

З.Ы. интересно с какой формулировкой господин RuSnnov забанит меня и удалит сообщение?????????????????? "Без уважения к RuSnnov"
По лучше читай сообщения администрации, я еще ни одного твоего сообщения не удалил. А забанить? За флуд в этой теме, после неоднократных предупреждений? Пожалуйста, ты похоже этого снова добиваешься.
:roll1:

verkhovcev 17.08.2008 10:43

выдержка из википедии : "Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам)." - ну никак я не влазю под ету формулировку А ФАЙЛООБМЕННИКА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ И ГДЕ ФАЙЛО ПОХОРОНЕННЫЕ У ДОВЕРЧИВЫХ ФРЕНДОВ ??????????? " без уважения к RuSnnov "

просто Я 17.08.2008 14:13

verkhovcev, ну флуд многие путают с оффтопиком просто =)
главное чтобы у модератора был плюсомет побольше, а не разбирание в флуде и оффтопе
P.S. за оффтоп дают карточку,а не банят

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
епт, почините время, сейчас только что проснулся, посмотрел на дату поста 14 42 и испугался....

едит на правах оффтопа:
2verkhovcev, Свою любовь к RuSnnov'у можешь выразить в подписи =)

verkhovcev 17.08.2008 15:08

НУ ГДЕ ОБМЕННИК ??????????????? " без уважения к RuSnnov "

Effenberg 17.08.2008 18:12

verkhovcev, съешьте ещё этих мягких французских булочек,да выпейте чаю:)

муся 007 21.08.2008 14:10

share

почему share не работает:bye2::mad2::wallbash::(

verkhovcev 22.08.2008 08:27

Да потому что то чего нет и не будет - всегда не работает ( ето аксиома) " без уважения к RuSnnov "

sergey-nn 02.09.2008 11:27

Когда уже заработает?

Chibit 03.09.2008 15:27

sergey-nn, как только, так сразу
А вообще уже как неделю должны были запуститьцо =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.