Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

NerV 03.03.2009 07:30

Цитата:

(и есть еще группа товарищей, сливающая маловостребованные файлы)
эт вы обо мне?!

а не ценен ли форум Редкими вещами? Всякую мелочь обычно можно взять в общедоступных местах, а вот уже материал покрупнее (и соотв. маловостребованный) найти сложнее.

*Если будете смотреть кто что выкладывает, делайте скидку на редкость материала. Одно дело выкладывать просто муть, другое что-то редкое(намекаю на свой релиз enlight97/96)

Qwenn 03.03.2009 11:55

может добавите поддержку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?обменник все популярнее и популярнее,хороший он

Vladimir 03.03.2009 12:55

Qwenn
Добавят к чему?
Есть, что ли, какая-то поддержка чего-то другого?

Qwenn 03.03.2009 13:15

к шар ннов естесна!да есть!с наролд ру напрямую качает

не,реально!суперакк гавно если бы не были файл пост и подобные сервисы.по сути супер акк нафиг не нужен без таких вот сервисов,почти пустое место.хорошо хоть народ ру прикрутили

Tresor 03.03.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 716972)
не,реально!суперакк гавно если бы не были файл пост и подобные сервисы.по сути супер акк нафиг не нужен без таких вот сервисов,почти пустое место.хорошо хоть народ ру прикрутили

Не согласен с тобой, Qween, ты забыл о том, что есть mediafire, senspace и др. Уже не говоря о прямых ссылках. Вопрос лишь в том, найдёшь ли ты нужный материал с такими сслыками, но это уже будет твоя проблема. Плюс. Если ты имеешь Премиум на rapidshare, то вообще можешь скачать, что угодно. Ну и тот же народ, много ссылок встречается. Я скачал уже наверно терабайт всего и не сказал бы, что суперакк-это ерунда :)
PS: забыл, что есть ещё ftp...

HellDashX 03.03.2009 13:28

Qwenn, какие сервисы? Ты про примаки на рапиду, летитбит и тд не забывай

Qwenn 03.03.2009 13:32

а они у всех владельцев суперакков есть??тото! у меня вот нету!то что я выкладываю 70% на ifolder. помучаешься с ним блин.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все более популярнее,на фанках,где собсна все и беру,много стали туда выкладывать.вот и прикрутили бы вот

Хорват 03.03.2009 16:04

Vladimir, не придумать ничего конкретного (вернее, нецелесообразно), именно потому, что нюансов много, а ситуация в целом не критичная. Если я и буду кого-то наказывать - только в интересах нормальной работы обменника и форума.

Нагрузка на сервер сейчас не так грозит, как нехватка свободного места.

Касательно торрентов - скачивание не учитывается, и это действительно серьезная проблема, думаем, как решить.

"Отдавайте все" - читайте как "отдавайте все возможное". Удаляйте ерунду, вот только не надо рассчитывать в процентах, сколько зарелизили.

NerV, написав о такой группе, я ни в коем случае не говорил о ее бесполезности. Я только даю классификацию с точки зрения трафика. И опять же, главное - ссылки на файлы здесь, на форуме.

Касательно сервисов и "прикручивания" - такого не ожидается, не мы писали движок обменника, дорабатывать его очень тяжело.

Vladimir 03.03.2009 16:25

Qwenn
Цитата:

вот и прикрутили бы вот
Так те обменники здесь и не "прикручивают" и не обеспечивают. Всё зависит только от внешнего сервиса - выдаёт он прямые ссылки без привязки к айпишнику или нет.

Хорват
Ну примерно понятно, только как бы лучше заранее предупреждать в каких-то ситуациях, потому что вовсе не так ясно что вписывается из перегнанного со внешки в нормальное фунциклирование обменника, а что нет.

Qwenn 03.03.2009 16:40

Блин,заколебался я задрачивать айфолдер:wallbash::wallbash: сил нету уже.пипец как неудобно.а всякие обменники с прямыми ссылками народ на такие давно послал на три буквы :(

! Предупреждение:
Предупреждение за нецензурное выражение, потом будет бан!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

evkon 03.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Хорват (Сообщение 715992)
Так что правил нет, но есть рекомендация: скачали файл с внешки - сразу дали ссылку на форуме.

И не надо возиться с командной игрой вроде - один качает с внешки архив в много томов, другой это качает-пересобирает-заливает-снова. Лишнее все это, ссылайтесь как есть.

Дойдут руки - пройдусь по списку, поисключаю откровенных нарушителей. Спрашивать не буду, плохиши сами знают, что они плохиши.

есть реальная проблема скачивания файлов, превышающих 500 MB, для тех, у кого не супер-аккаунт, о которой я отписывался в ЛС, но мне ничего не ответили. По сему приходится сливать с внешки через share.nnov.ru, загружать на другой, тем более что срок храниния ещё больше сократился. Получается, я в этом чёрном списке.

murena 05.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 716972)
хорошо хоть народ ру прикрутили

Да? А меня чего то не качает с него аккаунтом:(
Чего я не так делаю? И вообще может кто нибудь сказать с каких обменников им можно хоть что то перегнать?
А то я ни разу им так и невоспользовался:(

Qwenn 05.03.2009 21:25

murena, народ ру.....сначало переходишь по ссылке,вводишь номера,потом дается ссылка...эту самую прямую ссылку и кидаешь в шару и качает с утра до 800кб

Vladimir 05.03.2009 21:56

murena
Цитата:

Чего я не так делаю?
Если опишешь предметно всё по шагам что делаешь - будет яснее, а так кто ж знает что ты не так делаешь. :pardon:
Вроде просто всё. А в Фоксе или Симанки можно и без капч обходиться... правда в Симанки я не пробовал, но в Фоксе к юзерагенту приписать яндексбар и всё.

Qwenn 09.03.2009 08:31

подскажи те как же качать с летитбит??никак не получается

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.