Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

Qwenn 22.02.2009 13:00

YuP, +1 очень нужная вещь.хотя бы ifolder прикрутить.цены вам не было бы:)

Vladimir 22.02.2009 15:10

Ага, срок хранения урезали всего до недели, а сейчас будут нагрузку увеличивать допсервисами - щазс.

YuP 22.02.2009 18:24

Vladimir, интересно как это нагрузку увеличит?
Доступно то все равно будет только тем, у кого супер-аки.
Сейчас просто приходится вначале использовать внешний рапид-гет сервис и лишь потом переливать.

зы вопрос а сервис не поддерживает закачку по ссылкам где указан логин и пароль?

Прошлое 24.02.2009 01:31

Ребят подскажите такую вещь плизз... Я раньше данным файлообменником не пользовался и не знаю просто.
Он находится в "нижегородском кольце" соответственно скорость скачки должна быть высокая.. а у меня скачивание файлов идет со скоростью 10-20 кБ, как на внешку. В чем может быть проблема? С моей стороны или на обменнике ограничение на скорость имеется? Заходил в правила форума, но там не нашел информации. Дайте ссылку на нужную инфу или объясните если не сложно.

evkon 24.02.2009 03:06

ed69, файлы на обменнике не являются вашей собственностью, равно то, как могут заходить в профиль, выданный вам.
вы получили всё даром и что-то ещё не устраивает.

Vladimir 24.02.2009 08:02

Прошлое
Это для любых файлов так с шарыннов?
Попробуй что-нибудь в неск мегов, вот хоть в аудиокнигах я передачи Эха Москвы выкладываю. Для больших файлов может скорость подрезаться вроде. И в любое время одинаково? В часы пик скорость меньше - она же на всех делится, нагрузки большие, возможности не безграничные, пользователей всё больше в кольце.

Но если всегда при всех обстоятельствах 10-20... то не знаю. :)

Tresor 24.02.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 708103)
ed69, файлы на обменнике не являются вашей собственностью, равно то, как могут заходить в профиль, выданный вам.
вы получили всё даром и что-то ещё не устраивает.

Насмешил :)
С чего это они не являются собственностью, если десятки людей, ктр просто так залетают на пару минут на форум в раздел и видят там ссылку, качают всё, что им нравится, в неограниченных размерах. А ты сиди всё заливай ночами. Здесь что все альтруистами должны быть?! Даром получают те, кто скачивает, а не те, кто заливает часами. И ещё, руководство обменника, наверно, не просто так прикрепила эту опцию.

Qwenn 24.02.2009 09:57

у меня в любое время ниже 100кб не опускается

Прошлое 24.02.2009 17:04

Vladimir, сегодня пробовал с другого файлообменника НиНо, там скорость сначала закачки прыгнула 118кБ и постепенно сползла до примерно 20 и выше не поднималась, как и тут..

Хз, может быть с моей стороны какая-то проблема? У меня ВТ 256кБ (Зажигай), в ВТ звонил сказали что у меня ограничения скорости не стоит сейчас и даже ради проверки подняли от 8к до 30к скорость на "Кольцо", зашел на их ВТшный ftp (для проверки) и файлы оттуда качаются на скорости 500-800кБ, а с любых других рессурсов "Кольца" скорость очень низкая (это касается и торрентов НиНо, выше 150кБ не поднимается даже если 60 сидеров раздает). :(

Vladimir 24.02.2009 20:17

Прошлое
Здесь обсуждается один только обменник и его проблемы. "Скорости в кольце" и "почему у меня всё не так" - это не сюда. :D Это где про провайдеров, наверное.

Что касается шарыннов конкретно, то для начала накопи статистику для себя - в разн время суток есть ли отличия и для разных размеров файлов.

Arshavin 27.02.2009 19:05

В последнее время обменник работает нормально!! :)

bracs 27.02.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Arshavin (Сообщение 712183)
В последнее время обменник работает нормально!! :)

Скачивает то норамльно, а вот залить 700мб не могу, так на нуле и висит:(

HellDashX 28.02.2009 09:24

Какойто извените уро.. постоянно заходит на страницу моего профиля и смотрит мои файлы и качает:mad2: чё за нафиг!

upoke3 28.02.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 712811)
Какойто извените уро.. постоянно заходит на страницу моего профиля и смотрит мои файлы и качает чё за нафиг!

Не храни на обменнике файлы, которые жалко отдать даже какому-то уро... :rofl3:

А вообще с такими претензиями и до паранойи недолго :)

Qwenn 28.02.2009 09:46

:roll1::roll1::roll1:;жесть просто:roll1::roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.