![]() |
Tresor
Цитата:
|
Свежий эффект от глюка на шареннов.
Перегоняю с народ-диска файл, проресс-бар пишет 100 процентов - зависает. Ну это нормально само по себе. :) В папках аккаунта ошибка no file - удаляю его - тут как обычно. Но! На народ-диске загрузка считается продолжающейся, оказывается. При попытке скачать там любой файл (не только тот же) выдаётся ошибка: Цитата:
=== Так, похоже на народе по кукам смотрят. Из другого браузера нормально поехало. |
Vladimir, интернет выключи и включи заново и снова можешь качать. Вряд ли narod вспомнит тебя с новым ip.
|
Tresor
Я там добавил, что из др браузера генерируется на народе, значит они по кукам засекают, а не айпишнику. :) |
Vladimir, у меня получалось...
Впрочем, такой проблемы практически никогда и не было. Если share.nnov загрузил или не загрузил, захожу на narod, там всё в порядке. Качать даёт. Сложно сказать, почему так. |
Vladimir,в такой же ситуации,закрывал страницу на народе и открывал ссылку по новой - всё работало.
|
Может уже было, но я всё равно плакал
Супер-скорость: |
Чет серверный сид отсутствует...=(
|
При попытке содать новую папку:
Цитата:
|
Vladimir, поправил.
|
Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator. (ERROR:no_file) :( Попробывал закачать этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] второй раз, тажа шняга |
Попробывал он. А где твоя деятельность на форуме и твои закачанные файлы?! Зачем тебе премиум?!
|
Цитата:
|
Нет. Это выявление знаний русязыка и полезности для этого форума. :thumbsup:
|
Цитата:
Ну раньше много чего выкладывал... Щас времени нету... Много качаю чтоли?)) 50 мб раз в месяц |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |