![]() |
Так обменник нормально работает или нет?
|
да все шикарно работает :cool:
|
Захожу без аккаунта - счётчик, ввожу циферки, жму - пустая страница "link expired". Вхожу в суперакк - нормально качается. Тот же файл, понятно.
|
Vladimir, вероятно (м.б.) для фтп забыли отключить запрет на скачивание ЕХЕ файлов (всего лишь тупое предположение, не проверял.)
|
Чет ссылку не выдает(((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Godfather, мжет криво залилось? у мя тож не работает...
|
то то сегодня поставил на закачку 6 файло в по 1 гб, прихожу все скачались кроме одного! думаю че за хня....думай дай ссылку обнавлю в довлад мастере, прохожу на шару по указанной сылке, пройти то я прошел, а вот нажал на получить ссылку для скачивание, то все ни чего непроизошло...какая то проблема...что такое!?:blink:
|
lazer7, харе в аватары фотки анджоли савать! а то я первое время привыкал, что у тебя в графе пол М стоит))
|
chibit, Но ставят многие Ану соф.Робб!!! и не че!!!
К примеру тот же самый кибер!!! |
chibit, аватара не из категории запрещенных,так что разреши оставить.))Товарищ Лейзер незаслуженно оправдывается)
|
The Godfather, Sappfire,
Заливал утром, проверял несколько ссыл, все ок было, а теперь ни одна из 7-ми не работает :'( |
FreeOn, Да полная задница!!!!:wallbash:
|
Цитата:
ЗЫ. Заходил под своим акком. |
Сделайте список тех, кто качал файл...
Зачем? Чтобы оторвать яйца тем, кто скачал и спасибо не сказал :rofl3: |
Or wait 2 hours, 17 minutes, 48 seconds
и это для зарегестрированного пользователя, я уже не говорю про скорость :thumbdown: |
Ребят обьясните что за фигня мляя!!! Неделю назад на шару с внешки можно было заливать а шя нельзя почему???
|
Alex King, потому что некоторые комерсанты с ннтт начали этим очень активно пользоваться и забивать канал на внешку на свои нужды. Вот администрация и решила прикрыть эту лавочку.
|
Помогите восстановить пароль на акк... Я куда его похерил((((
|
закачку с фтп я надеюсь временно убрали :(
|
descorpion, вроде тебе должно быо прийти письмо или на мыло либо сюда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |