![]() |
Такая фигня не в какие рамки не лезет. :mad2:
Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. хоть обосрись. У меня страница по пять минут открывается, на загрузку с 10 раза встаёт, скорость 40 максимум (и то глубокой ночью), при загрузке с внешки ссылки не генерируются и это всё при супер акке. :mad2: И такое безобразие у всех, долго всё это продолжаться будет ??????? :mad2: |
doc_zub
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд Ни с 10, ни с 20-га раза не заходит....одно многострадальное: Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. Причем счетки на шаре показывает, что один раз его уже скачали..:(..типа я его уже себе забрал, хотя и в глаза не видел..:( |
Постоянно не сохраняет файлы с внешки :(
|
Сохранить то он сохранил (по крайней мере с списке моих файлов есть), но вот скачать я его не могу...:wallbash::wallbash::wallbash:
пысы: в общем списке закачанных файлов он тоже есть |
блин ну и жесть...
|
Не жесть, а полнейший маразм....свой же файл и не могу скачать. Как еще это назвать????...предложения пока принимаются
|
Щас я свой файл качаю... больше 150 кб не поднималось
Видно кто-то забил канал... Уж не mail.nnov это сделала? |
Знакомый написал по поводу шары:
Цитата:
|
Предлагаю улучшить нижегородский инет , и закрыть шару ннов .
|
Nicotine, Ненравится не пользуйcя, закрывать никто не собирается
|
Млин, не могу закачать файлы с внешки... =(
|
Не выдает ссылки на файлы :wallbash:
|
приходится оч долго ждать чтобы скачать след файл
|
Цитата:
а у мну пишет: No such file with this filename или Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. |
Во во, что вчера, что сегодня...одео и то же выдает...:wallbash::wallbash::wallbash:
|
Утром 4 файла скачал и перегнал опенофис с офсайта, а потом всё.
Часами пытаться сгенерировать ссылку - это финиш. |
Цитата:
А по делу: viper, твой ответственный за шару может говорить что угодно, но когда даже ночью в 3 часа скорость у суперакка выше 60 кбайт\с не поднимается, а после заливки файла на обменник тот гордо рапортует "трансфер комплит" и на этом умолкает, не выдавая ссылку, - это всё повод задуматься над двумя вещами: 1. с какого перепугу в 3 часа ночи столько народу терзают обменник, что тот не выдерживает? 2. Действительно ли столько народу терзают в 3 часа ночи обменник или всё-таки с самим обменниким что-то делать надо? |
upoke3, +1 согласен
|
Enderit,
upoke3, счетчик обновляеться когда нажимаешь сгенерить ссылку а скачал ты или нет...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |