![]() |
Какой срок хранения файлов на премиумах ?? Чет я думал что бесконечно долго, ан нет. ПОловино ссылок умерло (((
|
недели 3-4, возможно с момента последнего скачивания
|
Месяц вроде было написано....и, насколько я понял, учитывается последнее скачивание.....у меня еще жива ссылка от 15 сентября...:ae:
Да, кстати, никто не знает что обозначает сия надпись???? Transfer complete!...хотел с внешки залить, а вот выдало. Создается впечатление, что файл вроде качается (стрелка с часиками), но никакого счетчика не наблюдаю... вот оно: |
Enderit, переводится "Загрузка закончена" Это глюк поставь качать заного!;)
|
Спасибо.....уже пробовал....сейчас еще попробую, а чем черт не шутит
пысы: не помогло...:wallbash::wallbash::wallbash: |
Цитата:
|
Ну вот, совсем работать перестала:(
|
DimaSS, У меня работает
|
Ребята, основная проблема с шарой сейчас - это неудачные загрузки файлов в некоторых случаях, пишется запись в базу, но на диск ничего не сохраняется. Движок шары сегодня обновили, там загрузка реализована несколько иначе, посмотрим, возымеет ли это эффект. Разбираться будем в любом случае.
Касательно скорости - я понимаю ваши претензии, но мы никого и ни в чем не ограничиваем в частности. Есть разумное ограничение только на количество соединений с одного IP к шаре - но вы ведь и не качаете по сто файлов одновременно? Умерьте свои аппетиты. Заинтересованы качать очень и очень многие, в целом скорости получаются одинаковые для всех соединений - делятся поровну. Канал эксплуатируется во всю ширину, практически круглые сутки. |
HellDashX, у меня тоже уже заработала, а самое главное щас качал с нее 1мбай/сек:yahoo:
|
у меня удаленная загрузка выше 50кб в секунду не берет :( Обрезали?
|
ААА!!! СУПЕР! ЩАС Скорость 600 так бы всегда
450kg_rpu6oB А откуда качаеш? Я с Openfile.ru всегда лью и скорость ниже 2 мегабайт не бывает |
хм... с летитбита, с вип файла... с файлпоста... одна фигня ;)
Скорость скачки с шары на винт 12кб\сек :) |
Да, везунчики... А я своего суперакка вторую неделю жду... всё не дают.
PS: но не отчаиваюсь:-) |
Цитата:
|
Летитбит
43.7 Мб из 410.1 Мб Скорость загрузки: 430 Кб/с Осталось времени: 14 мин. 32 сек. |
О, прогресс:
Цитата:
|
Цитата:
"Прямая ссылка будет доступна для вашего IP слудующие 12 часов" |
Не, не прогресс.
Вот на этот файлик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сначала несколько раз выдалось (500 read timeout ) а потом Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Dimitrian Угу, я видел, "слудующие" - это жаргон, наверное... как компАс у моряков.)) Добавлено через 33 секунды Dimitrian Угу, я видел, "слудующие" - это жаргон, наверное... как компАс у моряков.)) |
Скорость загрузки: 91 Кб/с
Осталось времени: 47 мин. 23 сек. :wallbash:выше не поднимается качаю с примака вип файла (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |