![]() |
Научное наблюдение: бывают такие странички (где ссылки генерируются), которые выглядят как нормальные, то есть заходишь на супераке - там кнопка. Жмёшь - и ошибка, хоть сколько жми, хоть несколько дней - ошибка и всё. Но та страничка начальная не говорит, что будет ошибка выдаваться. И одновременно странички других файлов выглядят точно так же, но скачиваются один за другим - нормально ссылки генерируются.
Что за финт ушами... замыкает там где что ли... Вот, например, из этого поста - Прожекторперисхилтон - первые 3 скачались, а четвёртая упёрлась как перисхилтон какая. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ещё глюк. Виснет на этапе:
Цитата:
Ну чё, найдут спеца уже какого? Так как сейчас - это не работа и не реклама... |
ну чиво ? сидим все на скорости 25 - 30 да ???
И чинить никто не умеет ? :( |
Цитата:
|
скачивание в 4 потока дает 97кб\с.
Но это зверство... думал скачать гиг залитого из внешки RGY sky - так за двое суток не могу... |
Господа администраторы, увеличьте размер файла скачиваемого с внешки, хотя бы до 1100 мб, лучший вариант конечно увеличить до 1500 мб.
Я думаю это не проблема, разница не велика, но она здорово поможет. Сейчас на многие обменники льют полными файлами, поэтому такой вопрос возник. Фильм более менее нормально отрипаный весит побольше чем 1024 мб. Услышьте меня и ответьте. |
Господа админы.....а почему у меня не работает загрузка с внешки??????....вроде как суперакк, даже 1500 Мб файл залить можно (с себя), а вот внешка что то глючит...:(
|
Все работает. ;)
|
Как же тогда понять ЭТО??????
скрин: |
Вы сначала просите чтоб скорость норм сделали
Ну нахер !!!!!!!!!!!!!! сваливаю на трекер нормальный !!!! share-nn - не пашет share.nnov - вечно ломаетса как шлюха files.unn - скорость как с внешки files.newnn - то же самое files.nnoff - какого хрена туда никто не может залить ? Нихрена не работает, в жопу обменники надоело клянчить , не для ВТ они все |
Скорость хорошо хоть такая есть, где ж еще на халяву с внешки взять можно????????
Вы все сразу хотите, и в одном букете |
Just4, на ннофф нормально заливается гдето до 5...а потом глюки....зальется а ссылку не выдает..а сотальные обменники это вообще жесть
|
Qwenn, а я очем........ куда кольцо катитсо =((((((((((((
|
В Нижний Новгород... На то оно и кольцо, чтобы катитцо :)
|
Maniac, Гы ) тебя что услышали? Теперь можно закачать 1500 MB за раз
|
Цитата:
|
Vladimir, да я и сморю один ты тут воюеш.... :rofl3:
|
А кому из админов обратится по поводу "похеревшихся" файлов на share.nnov ? VolkMan скачал тут штуковину из 4х дисков. 13ого числа. Почему то сразу похерился один кусок из 3 диска и весь 4ый. Надо восстановить линки ! Не перекачивать же...
|
Цитата:
Но вот такие коменты, расстраивают, люди хотят скачать, но не могут (( И это не только к кино относится. Цитата:
=========================================== Самое правильное решение это сделать возможность зеркалить на другие обменники, хотя бы на 2, на популярный у АДСовцев share.nn и популярные у ВТшников files.nnoff или file.nn (только им для этого размер загружаемого файла надо увеличить). Такая фишка есть у любого рапидгета.Кнопка Залить на обменник и куча ссылок, выбирай на вкус. Или наладить нормальную скорость у обменника, что вряд ли. |
Цитата:
Хотя, я б 12 часов сделал - как-то проще ориентироваться, считать совсем не нужно. В шесть часов сгенерировал - значит до шести часов будет живая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |