Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка share.nnov.ru (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/)
-   -   Проблемы файлообменника и предложения по улучшению (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-share-nnov-ru/26366-problemy-failoobmennika-i-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

archangel 04.11.2008 00:57

крик души

это не обменник а издевательство...

мало того скорость мизерная... да еше и лимит какойто превышен да что ж это такое то7

как вы воообше от туда качаете что нить? 24кб.с

и это только у сенди такая лажа? половина форума просит перезаливать на другие обменники,а льют все равно на этот

мне нах ненужны терабайты на винте и качаю я раз в месяц чтото нужное,,,, но вот когда с внешки качаеться быстрее чем в кольце это мрак....

мышки плакали и кололись,но продолжали есть кактус

Qwenn 04.11.2008 08:11

у меня через даунлоад менеджер нормальная скорость скачки....

Chibit 04.11.2008 10:17

Qwenn, потому что он в несколько потоков качает :)

Justice 04.11.2008 10:33

Речь не о скорости скачивания, а о ограничениях в количестве сеансов. Аудиокниги, залитые с внешки, разделены на 100Мб файлы. Редко когда за один день удаётся скачать одну книгу полностью.

Vladimir 04.11.2008 11:38

Justice
Цитата:

о ограничениях в количестве сеансов
количество сеансов - это что?

Chibit 04.11.2008 14:34

Vladimir, вероятно количество одновременных скачиваний

Qwenn 04.11.2008 20:17

Justice, у мент проблем с скачиванием залитых с внешки флаков,которые по 100мб же нет...а их архивов не 1,2 штучки

Ezhik 04.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 567935)
snake13, Justice,может и мне права покачать,мол скачать ни чего не могу? - чо разнылись,судя по вашей !бурной деятельности",в большей степени к разряду качков относитесь,вам ли возмущаться.Основные проблемы у пользователей ВТ,тут и при нормальной работе фо не всё реально взять.Это в таком случае,пользователей АДС стоит обязать лить не только на шару нн,а и на то с чего можно забрать.
Justice,а свой "крик души" снёс бы к чертям собачьим,ибо не о том она у тебя орёт,да и не душа это вовсе,а потребительство не удовлетворённое.

если ВТ не может обеспечить вас нормальной скоростью и обменником,то
это ваши проблемы и не повод пинать АДСников.
а обменник реально говно и хороший только для тех,у кого других вариантов нету.может надо делать одинаково мощный и для всех???

Vladimir 04.11.2008 21:27

Ezhik
Цитата:

может надо делать одинаково мощный и для всех???
Делай-делай, конечно, - все за. :)
Дело-то простое - купить десяток-другой серверов для начала и всё рассосётся...

Ёzhek 04.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 569140)
это ваши проблемы и не повод пинать АДСников.

Ezhik,ну и где это я кого то "пиннал",всего лишь исходил из из озвученной концепции форума:мол это форум для всех и ограничивать кого бы то ни было здесь не будут.В этом случае ссылка лишь на шару нн. для пользователей ВТ,как раз таки и есть ограничение,да и возможности скоростей,загрузки и качества связи тоже не лишнее учитывать.

Лисичка 06.11.2008 13:02

не могу загрузить файлы второй день :(

Dustin 06.11.2008 14:31

Error happened while upload: null filesize or wrong file path
И это все прелести премиум ака? В чем трабл то?
Как мне с обменика внешнего скачать то?

Стар, как мир 08.11.2008 01:59

не качает с внешки!
Выдает тож самое что и аффатару сверху.

В чем тада понт? Так хочет пару можных релизов сделать, а может и больше. Коли уж ННОВ.РУ стал рулить проектом и решил подняь его рейтинг до небес, дав возможность качать через все то дело, то удьте любезны, возможность должна работать, а не существовать в теории!:no::mad2:

просто Я 08.11.2008 11:20

Стар, как мир, это значит что тот обменник с которого качаешь выдает непрямые ссылки,а только для твоего айпЫ =)

Chibit 08.11.2008 11:52

Стар, как мир, nnov.ru не стал рулить проектом, ннов.ру ВСЕГДА рулил проектом :)

Стар, как мир 08.11.2008 13:34

просто Я, он выдает нормальные ссылки, не надо меня считать нубом!

Chibit, помоему, он недавно тока стал им рулить. РАньше ток домен был ннов и больше ничего!

gramm 08.11.2008 15:37

Вроде бы в теме уже поднимался вопрос про такой случай, но решения я не видел: в настройках аккаунта у меня исчез логин к rapidshare.com, а пароль остался, при попытках вписать и сохранить на прежнем месте - выдаётся сообщение invalid email , что делать и как быть в этом случае?

HellDashX 08.11.2008 21:02

В последнее время скорость скачивания с Супер Аккаунта не превышает 100кб а удалённая загрузка очень часто глючит, какой смысл тогда в супер акке? Если никто не может скачать то что закачано, а про обычных юзеров я вобще молчу

RuSnnov 08.11.2008 21:04

Писали же уже, стоит ограничение, канала 100 мбит не хватает.

HellDashX 08.11.2008 21:11

Да что ограничение, что без него, одно и тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.