![]() |
крик души
это не обменник а издевательство... мало того скорость мизерная... да еше и лимит какойто превышен да что ж это такое то7 как вы воообше от туда качаете что нить? 24кб.с и это только у сенди такая лажа? половина форума просит перезаливать на другие обменники,а льют все равно на этот мне нах ненужны терабайты на винте и качаю я раз в месяц чтото нужное,,,, но вот когда с внешки качаеться быстрее чем в кольце это мрак.... мышки плакали и кололись,но продолжали есть кактус |
у меня через даунлоад менеджер нормальная скорость скачки....
|
Qwenn, потому что он в несколько потоков качает :)
|
Речь не о скорости скачивания, а о ограничениях в количестве сеансов. Аудиокниги, залитые с внешки, разделены на 100Мб файлы. Редко когда за один день удаётся скачать одну книгу полностью.
|
Justice
Цитата:
|
Vladimir, вероятно количество одновременных скачиваний
|
Justice, у мент проблем с скачиванием залитых с внешки флаков,которые по 100мб же нет...а их архивов не 1,2 штучки
|
Цитата:
это ваши проблемы и не повод пинать АДСников. а обменник реально говно и хороший только для тех,у кого других вариантов нету.может надо делать одинаково мощный и для всех??? |
Ezhik
Цитата:
Дело-то простое - купить десяток-другой серверов для начала и всё рассосётся... |
Цитата:
|
не могу загрузить файлы второй день :(
|
Error happened while upload: null filesize or wrong file path
И это все прелести премиум ака? В чем трабл то? Как мне с обменика внешнего скачать то? |
не качает с внешки!
Выдает тож самое что и аффатару сверху. В чем тада понт? Так хочет пару можных релизов сделать, а может и больше. Коли уж ННОВ.РУ стал рулить проектом и решил подняь его рейтинг до небес, дав возможность качать через все то дело, то удьте любезны, возможность должна работать, а не существовать в теории!:no::mad2: |
Стар, как мир, это значит что тот обменник с которого качаешь выдает непрямые ссылки,а только для твоего айпЫ =)
|
Стар, как мир, nnov.ru не стал рулить проектом, ннов.ру ВСЕГДА рулил проектом :)
|
просто Я, он выдает нормальные ссылки, не надо меня считать нубом!
Chibit, помоему, он недавно тока стал им рулить. РАньше ток домен был ннов и больше ничего! |
Вроде бы в теме уже поднимался вопрос про такой случай, но решения я не видел: в настройках аккаунта у меня исчез логин к rapidshare.com, а пароль остался, при попытках вписать и сохранить на прежнем месте - выдаётся сообщение invalid email , что делать и как быть в этом случае?
|
В последнее время скорость скачивания с Супер Аккаунта не превышает 100кб а удалённая загрузка очень часто глючит, какой смысл тогда в супер акке? Если никто не может скачать то что закачано, а про обычных юзеров я вобще молчу
|
Писали же уже, стоит ограничение, канала 100 мбит не хватает.
|
Да что ограничение, что без него, одно и тоже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |