|  | 
| 
 да я просто не понял что такое, было всё хорошо а потом бац и 20 кб\с | 
| 
 Проблема: После заливки файлов с внешки, их невозможно скачать, ССылка не генерируется. Цитата: 
 | 
| 
 Если зашел на страницу скачиваемого файла, но не скачал или произошла ошибка создания линка, то все - для закачки следующего жди 49 минут! | 
| 
 Наверное надо разделить реакцию на ошибочный заход и на страницу удалённого файла. Цитата: 
 Должна быть одна запись для удалённого файла (не меньше года она должна выводиться т.к. ссылки с форума после удаления с обменника не убирают) и другая для захода по ссылке, по которой файла никогда не было или адрес искажён. | 
| 
 блин почему не доступна загрузка ссылки?замучался уже спрашивать(у меня суперакк если что) | 
| 
 лично у меня 6 кбт и то с обрывами - вобщем какашко а не обменник | 
| 
 verkhovcev А менеджером закачки не пробовал? В неск потоков? | 
| 
 verkhovcev, вот у меня в свои времена качал 16 кбайт... Но без обрывов =) | 
| 
 на мой вопрос кто нить ответит?(((( | 
| 
 лимит канала исчерпан, встал вопрос о дополнительном канале для share.nnov.ru. скорость сейчас не лимитируется, и лимитироваться до решения вопроса второго канала не будет. | 
| 
 Читал, читал, но так и не понял правила получения  супер аккаунта. Где его дают и за что?:wallbash: | 
| 
 Еще раз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :pardon: | 
| 
 Даешь share.nnov.ru канал 1 Gb на внешку и 2 Gb в кольце! :rofl3: | 
| 
 Люди у кого сейчас работает шара? У меня не грузится почему-то | 
| 
 Не работает. | 
| 
 Объясните, пжалста. Почему на ФО, на котором заявляется, что файлы живут 30 дней после последнего скачивания, через 10 дней уже дохлые? Примеры - все последние заливки Никто1971 на аудиокнигах? например, тута: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] залито 9.10.2008 сегодня 13.10.2008... файлы для скачивания недоступны... | 
| 
 Justice Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Посмотрел у себя - самые старые файлы - за 16 сентября, значит таки месяц, что ли... | 
| 
 ФТП так никогда и не будет, интересно? Хотел перегнать Курить и не идёть... Полезная же штукень. Вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или заведите на шаре ннов типа админскую папку и гоняйте курилку скриптом, например. Раз в день. Будет способствовать популяризации и всё такое. | 
| 
 c гудгейма с фтп все норм качает | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |