![]() |
да я просто не понял что такое, было всё хорошо а потом бац и 20 кб\с
|
Проблема:
После заливки файлов с внешки, их невозможно скачать, ССылка не генерируется. Цитата:
|
Если зашел на страницу скачиваемого файла, но не скачал или произошла ошибка создания линка, то все - для закачки следующего жди 49 минут!
|
Наверное надо разделить реакцию на ошибочный заход и на страницу удалённого файла.
Цитата:
Должна быть одна запись для удалённого файла (не меньше года она должна выводиться т.к. ссылки с форума после удаления с обменника не убирают) и другая для захода по ссылке, по которой файла никогда не было или адрес искажён. |
блин почему не доступна загрузка ссылки?замучался уже спрашивать(у меня суперакк если что)
|
лично у меня 6 кбт и то с обрывами - вобщем какашко а не обменник
|
verkhovcev
А менеджером закачки не пробовал? В неск потоков? |
verkhovcev, вот у меня в свои времена качал 16 кбайт... Но без обрывов =)
|
на мой вопрос кто нить ответит?((((
|
лимит канала исчерпан, встал вопрос о дополнительном канале для share.nnov.ru.
скорость сейчас не лимитируется, и лимитироваться до решения вопроса второго канала не будет. |
Читал, читал, но так и не понял правила получения супер аккаунта. Где его дают и за что?:wallbash:
|
Еще раз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :pardon:
|
Даешь share.nnov.ru канал 1 Gb на внешку и 2 Gb в кольце! :rofl3:
|
Люди у кого сейчас работает шара? У меня не грузится почему-то
|
Не работает.
|
Объясните, пжалста. Почему на ФО, на котором заявляется, что файлы живут 30 дней после последнего скачивания, через 10 дней уже дохлые?
Примеры - все последние заливки Никто1971 на аудиокнигах? например, тута: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] залито 9.10.2008 сегодня 13.10.2008... файлы для скачивания недоступны... |
Justice
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел у себя - самые старые файлы - за 16 сентября, значит таки месяц, что ли...
|
ФТП так никогда и не будет, интересно?
Хотел перегнать Курить и не идёть... Полезная же штукень. Вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или заведите на шаре ннов типа админскую папку и гоняйте курилку скриптом, например. Раз в день. Будет способствовать популяризации и всё такое. |
c гудгейма с фтп все норм качает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |