|
|||||||
| Техподдержка share.nnov.ru Технические вопросы, пожелания и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Прошлое
Это для любых файлов так с шарыннов? Попробуй что-нибудь в неск мегов, вот хоть в аудиокнигах я передачи Эха Москвы выкладываю. Для больших файлов может скорость подрезаться вроде. И в любое время одинаково? В часы пик скорость меньше - она же на всех делится, нагрузки большие, возможности не безграничные, пользователей всё больше в кольце. Но если всегда при всех обстоятельствах 10-20... то не знаю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Vladimir, сегодня пробовал с другого файлообменника НиНо, там скорость сначала закачки прыгнула 118кБ и постепенно сползла до примерно 20 и выше не поднималась, как и тут..
Хз, может быть с моей стороны какая-то проблема? У меня ВТ 256кБ (Зажигай), в ВТ звонил сказали что у меня ограничения скорости не стоит сейчас и даже ради проверки подняли от 8к до 30к скорость на "Кольцо", зашел на их ВТшный ftp (для проверки) и файлы оттуда качаются на скорости 500-800кБ, а с любых других рессурсов "Кольца" скорость очень низкая (это касается и торрентов НиНо, выше 150кБ не поднимается даже если 60 сидеров раздает).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Прошлое
Здесь обсуждается один только обменник и его проблемы. "Скорости в кольце" и "почему у меня всё не так" - это не сюда. Это где про провайдеров, наверное. Что касается шарыннов конкретно, то для начала накопи статистику для себя - в разн время суток есть ли отличия и для разных размеров файлов. |
|
|
|