fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 18:00   #11
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Ishtar Посмотреть сообщение
А все недоброжелатели и завистники, якобы "знатоки" кино, брызжущие слюной в попытках опустить фильм, пусть засунут свои едкие языки себе в задницу!
ну скорей всего утебя с головой просто не все впорядке как у Никиты блин Сергеича.Мало кто обсуждает игру актеров в этом фильме-так как игра актеров действительно неплохая кроме визжащей верещащей отвратительной его дочери.Но так изуродовать историю войны-способен не каждый.Каждая сцена(далеко не у меня одного)вызывало недоумение,мягко скажем.Так как все сцены-не нужно быть даже ярым знатоком и профессионалом-вернее почти все сцены,откровенно трышевые.Что за срущие фашисты в самолете(феерический бред умалишенного)?Что за покажи сиськи в конце(привет удаффкому)?В конце концов,что за перчатка фредди крюгера у михалкова ваще?С каких понтов он в ней там разгуливает по штрафбату?откуда нахер пушка зис-3 в то время которое показывает фильм?Три тысячи если не больше там еще безобразных моментов еще,откровенно трешевых,за которую михалкову должно быть стыдно если уж не перед обычным зрителем,так хоть перед ветеранами что войну прошли.
Каким вообще нужно быть скотом чтоб жопу срущего фашыста показать ветеранам перед праздником великой Победы?
но как сказала Ishtar,творцу епта,МЭТРУ, Михалкову виднее.

Вообще я делаю вывод почему Ishtar написала такой отзыв:
1)Она учавствовала при сьемках фильма.незнаю как именно это повлияло на отзыв нос корее всего самолюбие думаю.Типа я учавствовала на сьемках да у самого михалкова.Обязательно надо похвалить фильм.И похвалила бы еслиб даже Михалков содомию и вакханалию снял с этими же ветеранами.была же на сьемках.ИМЕЛА ЧЕСТЬ!

2)потому что на сколько я слышал,жырнозадый беспокойный карлик под названием стилавин(намеренно пишу фамилию этого скота с маленькой буквы и с одной ошибкой)оценил этот фильм ПО ДОСТОИНСТВУ.вывод напрашивается определенно-потму что стилавин одобрительно отозвался да и в совокупности была на сьемках.

Что еще ожидать от домашнего жжешного хомячка стилавина?

А всем остальным кому фильм не понравился и извращенная история воплощенная в этом высере,а не великом кино,процитирую еще раз:

Цитата:
А все недоброжелатели и завистники, якобы "знатоки" кино, брызжущие слюной в попытках опустить фильм, пусть засунут свои едкие языки себе в задницу!
P.S:И эту цитату твою,после всего этого ушата помоев что я увидел на экране,я воспринимаю как за личную глубокую обиду.
Я записал это на твой счет и в списке друзей нам точно не по пути.

P.P.S:
Цитата:
якобы "знатоки" кино
да уж не ты ли ЗНАТОК то??!!

про тщеславие Михалкова уже анекдоты ходят:

Михалков и Путин. Михалков: Вы знаааете, Владимир Владиииимирович… Я вот тут генерааала сыграл… А потом царяяяяя… Теперь хочу сыграть вааааас… Президееееента… Путин: Ну, тогда. Никита Сергеевич. Вам придётся. Сбрить ваши знаменитые усы. Михалков: Да нееееет, Владимир Владимирович… Это вааааам их отрастить придётся…

Последний раз редактировалось hydraq; 27.04.2010 в 19:53.

Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
el Futbolisto (28.04.2010), kol (30.04.2010), otillio (30.04.2010), prickly2008 (30.04.2010), skrol (30.04.2010), Willey B (29.04.2010), Коляныч (29.04.2010), САнеК#1 (28.04.2010)