Цитата:
Сообщение от el Futbolisto
Я тоже знаю долбоёбов, меняющих телефоны каждый месяц. Но это лишь подтверждает то, что они именно долбоёбы и шарашкины конторы типа Самсунга с долбоёбов имеют нехилый профит, добавляя в меню телефона каждый месяц одну иконку и выставляя этот говнопродукт за новую модель. Долбоёбство за прогресс не надо тут выдавать, тут взрослые люди с мозгами сидят, а не одна школота, на которую и рассчитана подобная дебилопродукция.
|
Знаете милейший, человек называющий другого незнакомого человека долбоёбом за частую (с точки зрения первого) смену телефонов не тянет на взрослого, а вот на упёртого школьника вполне
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Graf
Я уже как-то писал, что мировое мнение себя скомпрометировало, поэтому оно мне по барабану.
|
Обьективная реальность не перестаёт быть таковой, после несогласия с ней отдельно взятого субьекта, застрявшего в прошлом веке.
Цитата:
Сообщение от Graf
Скорее в набивании своих карманов. Без оглядки на проблемы более глобального уровня.
|
Вы не понимаете о чём говорите, причём говорите озлобленно в любую сторону. комплекс шарикова.
Цитата:
Сообщение от Graf
А я ни капитал ни бизнес не отрицаю. Я говорю, что бизнес должен быть бизнесом, а не спекуляцией. И должен работать в первую очередь на свою страну, а не на китайцев и иже с ними.
|
Шариков
Цитата:
Сообщение от Graf
Это не важно.
|
Так я вобщем - то не раз уже вам это и писал, ваше мнение не важно, оно не отражает текущих мировых процессов, и далеко от их понимания. Очень рад, что вы со мной согласны.
Ну и "контрольный": Потребительство - благо, как бы вы не ненавидили американцев жрущих впятеро больше афроаборигена, корейцев с красными волосами и ежемесячными мобилами, китайцев дорвавшихся до всего этого.