![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]()
Я тоже знаю долбоёбов, меняющих телефоны каждый месяц. Но это лишь подтверждает то, что они именно долбоёбы и шарашкины конторы типа Самсунга с долбоёбов имеют нехилый профит, добавляя в меню телефона каждый месяц одну иконку и выставляя этот говнопродукт за новую модель. Долбоёбство за прогресс не надо тут выдавать, тут взрослые люди с мозгами сидят, а не одна школота, на которую и рассчитана подобная дебилопродукция.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
Graf (18.10.2011)
|
![]() |
#2 | ||||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я вобщем - то не раз уже вам это и писал, ваше мнение не важно, оно не отражает текущих мировых процессов, и далеко от их понимания. Очень рад, что вы со мной согласны. Ну и "контрольный": Потребительство - благо, как бы вы не ненавидили американцев жрущих впятеро больше афроаборигена, корейцев с красными волосами и ежемесячными мобилами, китайцев дорвавшихся до всего этого. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
... и бла-бла-бла
Знаешь уважаемый, у меня есть свое мнение...мнение достаточно взрослого человека, думается мне, что я старше тебя в пару раз. Это мнение сформировано,увы не телевизором, а житейским опытом, и поэтому срал я и на мировое мнение и на все остальное. И мне совсем не важно что там происходит с объективной реальностью. Тем более, если эта самая объективная реальность не идет на пользу моей стране. 1000 Гц (1 кГц) - пип Да, для тех кто не видит дальше собственного носа, и не интересуется глубже своего кармана.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (18.10.2011)
|
![]() |
#4 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Прежде чем иметь моральное право на обсуждение вопросов планетного масштаба - неплохо бы нести за это материальную ответственность. Чего стОит ваше мнение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Бля...по=ходу оскорбил Значит ты считаешь, что мнение старшего поколения учитывать как бы и не надо?... Хотя в общем-то я не удивлен особо... Дерьмо прилипает гораздо быстрее и плотнее, чем что-то полезное действительно нужное. Ха-ха...можно подумать, что у тебя этого права хоть жопой жуй...У тебя его еще меньше, чем у меня.. Какую на хуй материальную ответсвенность? У нас чего плюрализм теперь платный? Или Едро теперь единственная и не повторимая, не осуждаемая и не....? Уж чушь-то не пори.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (18.10.2011)
|
![]() |
#6 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
И на заметку, хотя ты врядли поймёшь, взаимоуважение и ценность идей от возраста не зависит. Вернее корреляция есть, но если я её приведу - тебе не понравится. Пенсионеры там не на пике. У американцев есть такая поговорка, "Если вы так умны покажите ваши деньги". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Мы просрали... да ты совсем сдурел... просрали те, кто интересовался исключительно собственным карманом. Мы может и допустили ошибку в силу своей не грамотности, но просрали те, кто воспользовался этой не грамотностью.
Ты Дрон на грубость нарываешься, все Дрон обидеть норовишь... (Высоцкий) Что-то не пахнет от тебя взаимоуваженеим...Или ты уважение по уровню бабла считаешь? А я еще не пенсионер Цитата:
Добавлено через 34 секунды Или почти исполнен... Добавлено через 1 минуту 51 секунду А ты сам-то такой умный да? тебе голова не жмет?
![]() |
![]() |
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |