![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я пойду баиньки, человек рабочий должен быть с утра как огурчик, а ты подумай: За судьбу страны(ненавижу этот плебский пафос) всегда отвечает самая дееспособная часть населения, сколько тебе было в 1991?
25? 30? 35? ...а допёёр это я виноват, вместо того чтоб уроки делать я должен был "спасти раисе"!!1 ЕдРо выбирается, и будет выбрана настоящими совейтскеми людьми, теми кому за 50 в массе своей, а то и за 70. Именно они в призыве делить и набивать брюхо выклянчат очередную "ындыксацию" за галочку. КПРФ ничем не лучше, лозунге теже - черпак меньше раздающий. Всё теже советские 50+. И на заметку мексиканскому футболисту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Слюнки вытер?
Я когда думал, ты еще в яйцах пищал или кашку с ложки хавал... Так что не тебе меня учить. С чего ты взял что это пафос? Или так тебе вдолбили лучшие американские друзья? Ты к ней, похоже не относишься, хоть чего-то там типа на работу ходишь. А я думал ты серьезнее... а раз коверкаешь язык, то на хрен с тобой разговаривать, не стоит оно того...
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Graf, то что ты не хочешь признавать меру своей ответственности в разрезе событий 1991 года, а также роль "совков" в строительстве нынешней РФ ничего не меняет. А только характеризует тебя как инфантильного, ведомого и шаблонномыслящего болванчика. То есть типичное тело электората ЕдРо и КПРФ. Увы.
el Futbolisto, Бывает, ищущий причину в оправдание своих иллюзий - всегда её найдёт. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Ну, ну, расскажи мне про мою ответсвенность, за то что пришел сначала один мудак и начал все ломать, но ни чего нового не сделал, потом пришел алкаш и все пропил до конца. А ты знаешь, что вторые выборы Ельциным были проиграны вчистую. И уже доказано, что имела место фальсификация. Я за это то же типа ответственнен? Да.я признаю свою ошибку в тогдашней не дальновидности. Но этой недальновидности есть вполне весомое оправдание.
Цитата:
Можно подумать тынене шаблонный весь такой... Такой же шаблонный, просто эти шаблоны модные сегодня, и шаблонами как бы не считаются. А ты типа не типичное тело? Еще типичнее, чем я... Ибо конструктивно можешь мыслить только в сторону своего кармана. Вот Едру такие и нужны, ограниченные и зацикленные на собственной выгоде, а что вокруг и дальше, хоть трава не расти.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 19.10.2011 в 11:22. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|