Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 08:47   #81
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Может быть стоит понять, что не стоит выбирать по принципу "менее худшее"?
КПРФ это присосавшийся клещ с популисткими лозунгами для пенсионеров. И оттого в какой пропорции они с ЕдРо будут думу населять ничего не изменится.
Более того повышенный процент комунякоф ничего хорошего не принесёт, мы это уже проходили в 90е: принципиальная бескомпромиссность с опонентами, вынесение заведомо нерабочих популистких законов, срыв голосований аля "мы абидилися".
Выбор по типу "Против всех" не даст хотябы распорядится твоим голосом. Жаль что не несёт банящей функции в случае большинства.
Drony вне форума  
Старый 10.10.2011, 09:35   #82
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

нах заниматься хернёй лишь ради того что бы заниматься чем-нибудь?!...мне кажется если число пришедших на выборы будет максимально низким, тогда хоть это заставит задуматься избирающихся....что нах они ни кому не нужны в итоге-то
YoDy вне форума  
Старый 10.10.2011, 12:05   #83
Grammar Nazi

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Цитата:
Сообщение от Drony Посмотреть сообщение
КПРФ это присосавшийся клещ с популисткими лозунгами для пенсионеров.
А ЕдРо - это раковая опухоль, что гораздо хуже.
el Futbolisto вне форума  
Старый 10.10.2011, 12:53   #84
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
нах заниматься хернёй лишь ради того что бы заниматься чем-нибудь?!...мне кажется если число пришедших на выборы будет максимально низким, тогда хоть это заставит задуматься избирающихся....что нах они ни кому не нужны в итоге-то
В удалённых Чуркестанах, тюрягах, армии - явка на прошлых выборах была 100%... заочно по бюллетеням.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
А ЕдРо - это раковая опухоль, что гораздо хуже.
Возможно
Но вот в чём особенность, все плохие черты ЕдРо наследованы от коммунистической номенклатурной системы. Т.е. по сути человек голосующий за КПРФ ничем не лучше голосователя за ЕдРо, градус авторитаризма только растёт. Всё, что мы видим в ЕдРо не взялось из ниоткуда, это наше "славное" коммунистическое прошлое в век "нанотехнологий".

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Ну и классика:
Мне Маркса жаль: его наследство
Свалилось в русскую купель,
Здесь цель оправдывала средства,
И средства обосрали цель.
Drony вне форума  
Старый 10.10.2011, 18:02   #85
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Drony, и? вывод какой? голосуй не голосуй - один *** получишь ***
YoDy вне форума  
Старый 10.10.2011, 19:15   #86
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А вывод у каждого свой, комуто при ЕдРо хорошо, кто - то с опозиции кормится. Я лично кандидатов достойных не вижу, а кто-то Путину молится.
Drony вне форума  
Старый 11.10.2011, 10:53   #87
Я тут новенький

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

пожили при ЕдРоссии Путина, понравилось ? Теперь давай попробуем при КПРФ Зюганова, или слабо? ...или кто-то боиться?
igor290561 вне форума  
Старый 11.10.2011, 12:27   #88
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вброс на троечку
Drony вне форума  
Старый 11.10.2011, 16:56   #89
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

всем похуй - суть неизменна))
YoDy вне форума  
Старый 11.10.2011, 18:19   #90
Хороший Друг

Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Слышал мнение, что выборы надо проводить чаще-это тренирует электорат. Как в спорте, больше тренируешься, результат выше.
Старый 11.10.2011, 19:17   #91
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

вот по мне так вообще хоть не проводи их...выборы это просто формальность...совершенно не важно кто победит...в том числе и комуняки...помните историю с ходыревым? от какой партии он баллотировался?
YoDy вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:18   #92
Активисты

Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Давненько не писал...зашел, почитал... И сразу нарвался на извечный спор...чья работа солиднЕЕ и важнее... Скажу так..все работы важны и хороши, и главное нужны. И тут сразу встает вопрос о "социальной справедливости"... Вопрос действительно очень скользкий, потому что его, точнее ее, эту самую справедливость, понимают по-разному, и эта разница очень хороша видна на срезе общественных и возрастных слоев. "Взять и поделить" это, действительно не выход, хотя с другой стороны, что у кого брать, и что между кем, и главное как делить. Религиозный вопрос я рассматривать не буду, ибо считаю, что это вопрос сугубо личной совести. Что касается голосования, то голосовать я пойду за КПРФ, и не потому что мне нравится фамилия Зюганов. Все проще: больше не за кого. Не пойти? Значит за Путина, Медведева и прочих...

теперь по теме...
Почему наша страна такая бедная при наличии огромных ресурсов?
Ответ прост... потому что есть Березовские, Путины, Потаповы... все те, кто должен сидеть в тюрьме.. Все те, кто на высоких постах, в первую очередь думает о себе, хотя человек у власти должен в первую очередь думать не о себе, а предмете власти, например, президент - о стране и народе, и об их благополучии. Но это не самое плохое, это относится к разумному эгоизму, есть момент и по хуже...не знаю как правильно написать, напишу просто - враги народа, это те, кто готов продать всё и вся в своей стране, ради собственного удовольствия...
А у нас на верху сплошные воры, причем воры без чести и совести.

Ну и вот как пример...Почему бы нам не заняться восстановлением сельского хозяйства, в полной мере, а не покупать всякую хрень за границей? Думаю ответ ясен. Хотя восстановить с/х не так уж и сложно, другой вопрос, что могут ибидеться западные друзья...а там у нас (них) виллы, квартиры, дети учатся....

Конечно, это не единственная причина, но она весьма уважительна.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
это наше "славное" коммунистическое прошлое
А у нас есть еще славное ельцинское прошлое, что ж ты его то не вспомнил? Вот времечко то было...

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
мне кажется если число пришедших на выборы будет максимально низким, тогда хоть это заставит задуматься избирающихся....
Это вряд ли...ведь не зря же отменили (или совсем уж понизили) тот самый процентный порог...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Человек ратующий за "социальную справедливость" - первый подонок и негодяй.
Всецело не согласен.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
(мы строили-строили, работали с Хнадцати лет, а теперЬ!!!!11)
По-моему вполне законный вариант возмущения... Прикинь на себя... ты что-то строил, стоил (не важно что что). а потом пришел дядя и сказал "это теперь мое", и приехал трактор (а может и не трактор, а новый закон, новая жизнь) и все сломал...Как тебе? Улыбнешься и будешь радоваться? Ну, наверное, да, ибо есть риск срыва крыши.

Добавлено через 13 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
Хочешь жить-умей вертеться.
Увы, не каждому это дано. И дело даже не только и не столько в воровстве, и умении воровать, а в чем-то другом...
Например, мне предлагали хорошую работу за хошую оплату, но там, как и почти везде сегодня, надо было просто обманывать или вводить в заблуждение других людей. Мне это претит, поэтому я не пошел.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Depressor (12.10.2011), el Futbolisto (11.10.2011), kol (12.10.2011), Tamerlan (21.10.2011), Wolf_and_fox (11.10.2011)
Старый 11.10.2011, 23:41   #93
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Поток неумытого сознания
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Ответ прост... потому что есть Березовские, Путины, Потаповы...
Прохоровы, Гусинские и что?
Эти люди продукт коммунистической эпохи, их родители находились на вершине коммунистической пирамиды, дав детям образование и первоначальный капитал, позволив в нужный момент цапнуть поболе. И что?
Цитата:
Почему бы нам не заняться восстановлением сельского хозяйства, в полной мере, а не покупать всякую хрень за границей? Думаю ответ ясен. Хотя восстановить с/х не так уж и сложно
Не надо искать сущности там где их нет, деньги делают там где выгоднее.
Цитата:
А у нас есть еще славное ельцинское прошлое, что ж ты его то не вспомнил? Вот времечко то было...
Время, как время. Время краха отгнившей системы и попыток собрать новую.
Цитата:
Всецело не согласен.
Знаешь мне совершенно насрать на Ваше благосостояние, и финансовые вопросы решаю только свои. А вот если руководствуясь одной идеей решал бы чужие вопросы, то несомненно в моём доме наступила бы "разруха".
Цитата:
По-моему вполне законный вариант возмущения... Прикинь на себя... ты что-то строил, стоил (не важно что что). а потом пришел дядя и сказал "это теперь мое", и приехал трактор (а может и не трактор, а новый закон, новая жизнь) и все сломал...Как тебе? Улыбнешься и будешь радоваться? Ну, наверное, да, ибо есть риск срыва крыши.
Это ты типа коллективизацию описал раннесоветскую?
Drony вне форума  
Старый 12.10.2011, 00:00   #94
Активисты

Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
И что?
Ну, как вариантне залезая в дебри, у них нет ни чести ни совести. А еще проще козлы они промондоблядившиеся.

Цитата:
деньги делают там где выгоднее.
Разве смысл жизни в деньгах?
Да и при чем здесь деньги? Речь идет о национальной безопасности, и о государственной обязанности.

Цитата:
Время, как время
Увы, успешных попыток продать все что продается, нахапать все что хапается. Ну и пропить за одно, что ельцин (не ошибка) с удовольствием и делал.

Цитата:
наешь мне совершенно насрать на Ваше благосостояние, и финансовые вопросы решаю только свои.
А при чем тут менты, если куры дохнут? Речь шла , напомню о твоей же классификации кто является подонком, а кто нет.

Цитата:
Знаешь мне совершенно насрать
Вот наверное наше правительство такое же, и поэтому мы так живем. А по нашему правителству 58-я давно плачет.

Цитата:
Это ты типа коллективизацию описал раннесоветскую?
Да все что твоей душе угодно. Хоть коллективизацию, хоть приватизацию...

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:
Поток неумытого сознания
Ты бы свое сначала прочистил...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Depressor (12.10.2011), el Futbolisto (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 07:36   #95
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Drony, внатуре чо-то ты как-то загрубил и не в кассу...
YoDy вне форума  
Старый 12.10.2011, 10:24   #96
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Ну, как вариантне залезая в дебри, у них нет ни чести ни совести. А еще проще козлы они промондоблядившиеся.
Они с Марса прилетели? Ещё раз для совков, - они продукт советской эпохи, их папы и мамы - "достойные совейтские граждане" инженера, проффесора, чинуши, органы итд. Или ты ждал, что в условиях глобальной "жопы" наиболее мобильными, грамотными и подготовленными окажутся проллетарии и колхозники?

Цитата:
Разве смысл жизни в деньгах?
Да и при чем здесь деньги? Речь идет о национальной безопасности, и о государственной обязанности.
Смысл жизни прежде всего в достойном существовании себя и близких.
А наглецы и падонки, которые хотят насильно облагоденствовать человечество/страну/"Германских детей" ничего хорошего не принесут.
Деньги - это единственная обьективная общемировая ценность социальных отношений независимых людей, а там где одни идеи - там кровь, революции и войны.
Когда Человек говорит:
"Я иду на работу что бы честно заработать денег для себя и своей семьи", - он вызывает уважение.
Когда он несёт бред в стиле "это мой долг, Роися/мировой проллетариат/нация опастносте, просиживая диван/лавочку/неконкурентнорыночное рабочее место - это негодяй, подонок, тупица или лентяй.

Цитата:
Увы, успешных попыток продать все что продается, нахапать все что хапается. Ну и пропить за одно, что ельцин (не ошибка) с удовольствием и делал.
Тебе домашнее задание, выпиши на листочек 10 самых "бабаев" времён 90х, а потом посмотри их биографии, в т.ч. происхождение/партийная принадлежность/служба/рекомендации старших советских товарищей итд итп
Drony вне форума  
Старый 12.10.2011, 11:06   #97
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Drony, не стану спорить по поводу того, что нынешние бабаи продукт совковых времен, но вот ведь какая штука. Почему-то при совке эти бабаи не позволяли себе такого разгула, как сейчас и действовали, надо полагать, с оглядкой. Тогда, насколько мне известно, если чинуша какой проштрафился - мигом летел с поста. Ныне же все, думаю, помнят, как медвед пальчиком грозил подчиненным: ай-яй-яй... Никто мои распоряжения не выполняет. Завтра же на работу с родителями. Да и вообще, я еще из сопливого детства вкупе с имеющими познаниями из курса истории помню, что в период с середины 50-х до примено середины 80-х, массы простолюдинов особо то не парились о будущем. Работали спокойно и на жизнь хватало. Было и бесплатное образование и медобслуживание. Менты были заняты своим прямым делом, а не сшибанием бабла. Власти о себе, конечно не забывали, но и простой челяди тоже внимания значительно больше уделялось, нежели сейчас, когда все ограничивается громкими лозунгами и показушными подачками. Так что выбор КПРФ, это может быть и регресс, но на хер мне такой прогресс не упал, когда всю страну открыто имеет горстка охеревших тварей, при этом внушая, что у нас все ништяк, а будет еще лучше.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
assex (12.10.2011), el Futbolisto (12.10.2011), Graf (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 12:00   #98
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Почему-то при совке эти бабаи не позволяли себе такого разгула, как сейчас и действовали, надо полагать, с оглядкой. Тогда, насколько мне известно, если чинуша какой проштрафился - мигом летел с поста. Ныне же все, думаю, помнят, как медвед пальчиком грозил подчиненным: ай-яй-яй... Никто мои распоряжения не выполняет. Завтра же на работу с родителями.
Позволяли в рамках возможностей, скованных плановой экономикой,
на пальцах: икру чёрную, Волгу, квартиру сталинского ампира, дачу государственную, магазин Берёзка.
Или вы ждёте прямых аналогий аля Бугатти/Мальдивы?

Наказывали не всегда, человек попавший в касту номенклатурных работников был священной коровой - почётная пенсия почти крайняя мера. Предвосхищая Джугашвиледрочеров, - номенклатура зародилась именно при нём с его "незамэнимых нэт". Полностью оформилась при Никите Кукурузо, и расцвела при "дарахой Леонит Ильич".
Ещё раз(для закрепления) даже сейчас верхняя часть чинуш/силовиков/партийных бонз(партия бле - изза ЕдРо опять дожили) не только родились, но и получили воспитание/образование/проффесию при СССР, а самое стрёмное - у них на подкорке нет уважения к Человеку-Личности/ к Частному капиталу/ К Свободе совести и слова/К Частному капиталу(имеется ввиду капитал не принадлежащий лично им или государству).

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Да и вообще, я еще из сопливого детства вкупе с имеющими познаниями из курса истории помню, что в период с середины 50-х до примено середины 80-х, массы простолюдинов особо то не парились о будущем. Работали спокойно и на жизнь хватало. Было и бесплатное образование и медобслуживание. Менты были заняты своим прямым делом, а не сшибанием бабла. Власти о себе, конечно не забывали, но и простой челяди тоже внимания значительно больше уделялось,
Просто идилия, "батюшка барин, царь и верные мужики"
Большинство хотело и хочет демократию, мечтая при этом о рабовладельческом строе
Drony вне форума  
Старый 12.10.2011, 12:41   #99
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Drony, я так понимаю, ты предлагаешь отдать голоса тем, кто этот рабовладельческий строй доводит до гипертрофированных масштабов? Или не голосовать вовсе, чтобы им не мешать???
Старый 12.10.2011, 13:06   #100
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Если бы было меню "Против всех" я бы рекомендовал его, НО лишь по причине, что реальных Человеков-Бизнесменов создавших свой капитал без коммунистического прошлого в кандидатах нет.
Типа либералы представлены разного рода политическими трупами.
Если бы люди поддерживующие либеральные ценности и на рынке доказавшие чего они стоят шли на выборы... это была бы совсем другая сказка.
Drony вне форума  
Ответ

Метки
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб