|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2011, 22:57 | #143 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
... и бла-бла-бла
Знаешь уважаемый, у меня есть свое мнение...мнение достаточно взрослого человека, думается мне, что я старше тебя в пару раз. Это мнение сформировано,увы не телевизором, а житейским опытом, и поэтому срал я и на мировое мнение и на все остальное. И мне совсем не важно что там происходит с объективной реальностью. Тем более, если эта самая объективная реальность не идет на пользу моей стране. 1000 Гц (1 кГц) - пип Да, для тех кто не видит дальше собственного носа, и не интересуется глубже своего кармана.
el Futbolisto (18.10.2011)
|
18.10.2011, 23:05 | #145 | |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Прежде чем иметь моральное право на обсуждение вопросов планетного масштаба - неплохо бы нести за это материальную ответственность. Чего стОит ваше мнение? |
|
|
18.10.2011, 23:28 | #146 |
Активисты
Открыли хайд
:
Бля...по=ходу оскорбил Значит ты считаешь, что мнение старшего поколения учитывать как бы и не надо?... Хотя в общем-то я не удивлен особо... Дерьмо прилипает гораздо быстрее и плотнее, чем что-то полезное действительно нужное. Ха-ха...можно подумать, что у тебя этого права хоть жопой жуй...У тебя его еще меньше, чем у меня.. Какую на хуй материальную ответсвенность? У нас чего плюрализм теперь платный? Или Едро теперь единственная и не повторимая, не осуждаемая и не....? Уж чушь-то не пори.
el Futbolisto (18.10.2011)
|
18.10.2011, 23:37 | #147 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
И на заметку, хотя ты врядли поймёшь, взаимоуважение и ценность идей от возраста не зависит. Вернее корреляция есть, но если я её приведу - тебе не понравится. Пенсионеры там не на пике. У американцев есть такая поговорка, "Если вы так умны покажите ваши деньги". |
|
|
18.10.2011, 23:41 | #148 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Пиздец, дожили... Общество потреблядей - наше всё! План Даллеса исполнен...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
Graf (18.10.2011)
|
18.10.2011, 23:45 | #149 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Мы просрали... да ты совсем сдурел... просрали те, кто интересовался исключительно собственным карманом. Мы может и допустили ошибку в силу своей не грамотности, но просрали те, кто воспользовался этой не грамотностью.
Ты Дрон на грубость нарываешься, все Дрон обидеть норовишь... (Высоцкий) Что-то не пахнет от тебя взаимоуваженеим...Или ты уважение по уровню бабла считаешь? А я еще не пенсионер Цитата:
Добавлено через 34 секунды Или почти исполнен... Добавлено через 1 минуту 51 секунду А ты сам-то такой умный да? тебе голова не жмет?
18.10.2011, 23:55 | #150 |
Приятель
Открыли хайд
:
Я пойду баиньки, человек рабочий должен быть с утра как огурчик, а ты подумай: За судьбу страны(ненавижу этот плебский пафос) всегда отвечает самая дееспособная часть населения, сколько тебе было в 1991?
25? 30? 35? ...а допёёр это я виноват, вместо того чтоб уроки делать я должен был "спасти раисе"!!1 ЕдРо выбирается, и будет выбрана настоящими совейтскеми людьми, теми кому за 50 в массе своей, а то и за 70. Именно они в призыве делить и набивать брюхо выклянчат очередную "ындыксацию" за галочку. КПРФ ничем не лучше, лозунге теже - черпак меньше раздающий. Всё теже советские 50+. И на заметку мексиканскому футболисту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
19.10.2011, 00:13 | #151 |
Активисты
Открыли хайд
:
Слюнки вытер?
Я когда думал, ты еще в яйцах пищал или кашку с ложки хавал... Так что не тебе меня учить. С чего ты взял что это пафос? Или так тебе вдолбили лучшие американские друзья? Ты к ней, похоже не относишься, хоть чего-то там типа на работу ходишь. А я думал ты серьезнее... а раз коверкаешь язык, то на хрен с тобой разговаривать, не стоит оно того...
19.10.2011, 00:17 | #152 | |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Цитата:
|
|
|
19.10.2011, 09:53 | #153 |
Приятель
Открыли хайд
:
Graf, то что ты не хочешь признавать меру своей ответственности в разрезе событий 1991 года, а также роль "совков" в строительстве нынешней РФ ничего не меняет. А только характеризует тебя как инфантильного, ведомого и шаблонномыслящего болванчика. То есть типичное тело электората ЕдРо и КПРФ. Увы.
el Futbolisto, Бывает, ищущий причину в оправдание своих иллюзий - всегда её найдёт. |
|
19.10.2011, 11:18 | #154 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Ну, ну, расскажи мне про мою ответсвенность, за то что пришел сначала один мудак и начал все ломать, но ни чего нового не сделал, потом пришел алкаш и все пропил до конца. А ты знаешь, что вторые выборы Ельциным были проиграны вчистую. И уже доказано, что имела место фальсификация. Я за это то же типа ответственнен? Да.я признаю свою ошибку в тогдашней не дальновидности. Но этой недальновидности есть вполне весомое оправдание.
Цитата:
Можно подумать тынене шаблонный весь такой... Такой же шаблонный, просто эти шаблоны модные сегодня, и шаблонами как бы не считаются. А ты типа не типичное тело? Еще типичнее, чем я... Ибо конструктивно можешь мыслить только в сторону своего кармана. Вот Едру такие и нужны, ограниченные и зацикленные на собственной выгоде, а что вокруг и дальше, хоть трава не расти.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 19.10.2011 в 11:22. |
|
|
19.10.2011, 11:39 | #155 |
Приятель
Открыли хайд
:
Как мне надоело ваше нытьё, - "этот вор, этот алкаш, довели страну, русских людей обижают". Вы оперируйте таким тухляком на скамеечке с другими совками - они с удовольствием вас поддержат, им больше делать нечего, т.к. жизнь проёбана, пропита и в дебете только сомнительный плюс "возраст".
Я нигде не призывал воровать, грабить, обманывать - это вы себе домыслили сами. Честно зарабатывать в свой карман, - что может быть лучше? |
|
19.10.2011, 11:50 | #156 |
Активисты
Открыли хайд
:
Разве это не наша новейшая история? Илия все это выдумал?
Опять какой-то ценз насаждаешь на выражение мнения. Или тут на форуме его ввели? Что у тебя за привычка тухлая, указывать, да еще и старшим, что и где им высказывать? вот доживешь до годов скомееечных, тогда вспомни слова, тобой написанные, и дебет этот к себе припиши. ты меня уже в алкаши и ебари записал? Что по-твоему честно зарабатывать? А лучше быть может: это не только честная работа, но и достойная оплата. Кстати, в том числе и достойная пенсия.
19.10.2011, 12:12 | #157 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Нет.Выдумал.
Если 70 лет надувать мыльный пузырь, он обязательно лопнет. Когда вы своё деревенское мышление отряхнёте с колен - тогда и обсудим старшинство. Цитата:
В этом вопросе не может быть "по-моему или по-твоему" очень хуёво, что ты этого не понимаешь. Работа ВСЕГДА подразумевает достойную оплату, иначе hh.ru в помощь. Спасибо, о своей пенсии я позабочусь. А на пенсии строителей коммунизма мне насрать, ибо проектец не закончен, коммунизма нет - так за что платить? |
|
|
19.10.2011, 13:14 | #158 |
Активисты
Открыли хайд
:
ну-ну
по жизни городской очень даже может быть. Слепец Вот поэтому мы так и живем. Кстати твои родители от туда же, и они то же что-то строили, тебе на них то же насрать? Или они самиприняли участие в разграблении великой страны? Тогда все понятно. Добавлено через 49 секунд ну-ну по жизни городской очень даже может быть. Слепец Вот поэтому мы так и живем. Кстати твои родители от туда же, и они то же что-то строили, тебе на них то же насрать? Или они самиприняли участие в разграблении великой страны? Тогда все понятно.
19.10.2011, 13:42 | #159 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
Ну вы блин и мастера сраться.
Drony, ты мне вот че скажи. Весь сыр-бор начался из-за вопроса за кого все-таки голосовать. Дык я чот не совсем въехал. Ты вроде как придерживаешься политики неприятия ЕР, но коммуняки тебе еще хуже единососов. Так все-таки за кого ж тогда отдать голос??? И чем все-таки КПРФ хуже ЕР??? |
|
19.10.2011, 15:16 | #160 |
Приятель
Открыли хайд
:
Wolf_and_fox,
дело вот в чём, ЕР всё самое плохое взяла из КПСС, вертикаль власти - пожалуйста, раздутые штаты силовиков - всегда готовы, голосование без графы "против всех" - трудящиеся аплодируют. И большинство это устраивает, большинство родилось тогда, "когда деревья были большими и член стоял". Им это нормально, им и не нужны никакие либеральные ценности им "Сталина на вас не хватает" подавай. Т.е. когда говорят "мы за КПРФ - мы против Путина и ЕР" мне хочется ржать в голос. |
|
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |