![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
пожили при ЕдРоссии Путина, понравилось ? Теперь давай попробуем при КПРФ Зюганова, или слабо? ...или кто-то боиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Слышал мнение, что выборы надо проводить чаще-это тренирует электорат. Как в спорте, больше тренируешься, результат выше.
![]() |
#5 |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
вот по мне так вообще хоть не проводи их...выборы это просто формальность...совершенно не важно кто победит...в том числе и комуняки...помните историю с ходыревым? от какой партии он баллотировался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Давненько не писал...зашел, почитал... И сразу нарвался на извечный спор...чья работа солиднЕЕ и важнее... Скажу так..все работы важны и хороши, и главное нужны. И тут сразу встает вопрос о "социальной справедливости"... Вопрос действительно очень скользкий, потому что его, точнее ее, эту самую справедливость, понимают по-разному, и эта разница очень хороша видна на срезе общественных и возрастных слоев. "Взять и поделить" это, действительно не выход, хотя с другой стороны, что у кого брать, и что между кем, и главное как делить. Религиозный вопрос я рассматривать не буду, ибо считаю, что это вопрос сугубо личной совести. Что касается голосования, то голосовать я пойду за КПРФ, и не потому что мне нравится фамилия Зюганов. Все проще: больше не за кого. Не пойти? Значит за Путина, Медведева и прочих...
теперь по теме... Почему наша страна такая бедная при наличии огромных ресурсов? Ответ прост... потому что есть Березовские, Путины, Потаповы... все те, кто должен сидеть в тюрьме.. Все те, кто на высоких постах, в первую очередь думает о себе, хотя человек у власти должен в первую очередь думать не о себе, а предмете власти, например, президент - о стране и народе, и об их благополучии. Но это не самое плохое, это относится к разумному эгоизму, есть момент и по хуже...не знаю как правильно написать, напишу просто - враги народа, это те, кто готов продать всё и вся в своей стране, ради собственного удовольствия... А у нас на верху сплошные воры, причем воры без чести и совести. Ну и вот как пример...Почему бы нам не заняться восстановлением сельского хозяйства, в полной мере, а не покупать всякую хрень за границей? Думаю ответ ясен. Хотя восстановить с/х не так уж и сложно, другой вопрос, что могут ибидеться западные друзья...а там у нас (них) виллы, квартиры, дети учатся.... Конечно, это не единственная причина, но она весьма уважительна. Добавлено через 5 минут 13 секунд А у нас есть еще славное ельцинское прошлое, что ж ты его то не вспомнил? Вот времечко то было... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды По-моему вполне законный вариант возмущения... Прикинь на себя... ты что-то строил, стоил (не важно что что). а потом пришел дядя и сказал "это теперь мое", и приехал трактор (а может и не трактор, а новый закон, новая жизнь) и все сломал...Как тебе? Улыбнешься и будешь радоваться? Ну, наверное, да, ибо есть риск срыва крыши. Добавлено через 13 минут 1 секунду Увы, не каждому это дано. И дело даже не только и не столько в воровстве, и умении воровать, а в чем-то другом... Например, мне предлагали хорошую работу за хошую оплату, но там, как и почти везде сегодня, надо было просто обманывать или вводить в заблуждение других людей. Мне это претит, поэтому я не пошел.
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Depressor (12.10.2011), el Futbolisto (11.10.2011), kol (12.10.2011), Tamerlan (21.10.2011), Wolf_and_fox (11.10.2011)
|
![]() |
#7 | |||
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Поток неумытого сознания
Прохоровы, Гусинские и что? Эти люди продукт коммунистической эпохи, их родители находились на вершине коммунистической пирамиды, дав детям образование и первоначальный капитал, позволив в нужный момент цапнуть поболе. И что? Цитата:
Цитата:
Знаешь мне совершенно насрать на Ваше благосостояние, и финансовые вопросы решаю только свои. А вот если руководствуясь одной идеей решал бы чужие вопросы, то несомненно в моём доме наступила бы "разруха". Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Ну, как вариантне залезая в дебри, у них нет ни чести ни совести. А еще проще козлы они промондоблядившиеся.
Разве смысл жизни в деньгах? Да и при чем здесь деньги? Речь идет о национальной безопасности, и о государственной обязанности. Увы, успешных попыток продать все что продается, нахапать все что хапается. Ну и пропить за одно, что ельцин (не ошибка) с удовольствием и делал. Цитата:
Вот наверное наше правительство такое же, и поэтому мы так живем. А по нашему правителству 58-я давно плачет. Да все что твоей душе угодно. Хоть коллективизацию, хоть приватизацию... Добавлено через 5 минут 40 секунд Ты бы свое сначала прочистил...
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Depressor (12.10.2011), el Futbolisto (12.10.2011)
|
![]() |
#9 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
А наглецы и падонки, которые хотят насильно облагоденствовать человечество/страну/"Германских детей" ничего хорошего не принесут. Деньги - это единственная обьективная общемировая ценность социальных отношений независимых людей, а там где одни идеи - там кровь, революции и войны. Когда Человек говорит: "Я иду на работу что бы честно заработать денег для себя и своей семьи", - он вызывает уважение. Когда он несёт бред в стиле "это мой долг, Роися/мировой проллетариат/нация опастносте, просиживая диван/лавочку/неконкурентнорыночное рабочее место - это негодяй, подонок, тупица или лентяй. Тебе домашнее задание, выпиши на листочек 10 самых "бабаев" времён 90х, а потом посмотри их биографии, в т.ч. происхождение/партийная принадлежность/служба/рекомендации старших советских товарищей итд итп |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Drony, не стану спорить по поводу того, что нынешние бабаи продукт совковых времен, но вот ведь какая штука. Почему-то при совке эти бабаи не позволяли себе такого разгула, как сейчас и действовали, надо полагать, с оглядкой. Тогда, насколько мне известно, если чинуша какой проштрафился - мигом летел с поста. Ныне же все, думаю, помнят, как медвед пальчиком грозил подчиненным: ай-яй-яй... Никто мои распоряжения не выполняет. Завтра же на работу с родителями. Да и вообще, я еще из сопливого детства вкупе с имеющими познаниями из курса истории помню, что в период с середины 50-х до примено середины 80-х, массы простолюдинов особо то не парились о будущем. Работали спокойно и на жизнь хватало. Было и бесплатное образование и медобслуживание. Менты были заняты своим прямым делом, а не сшибанием бабла. Власти о себе, конечно не забывали, но и простой челяди тоже внимания значительно больше уделялось, нежели сейчас, когда все ограничивается громкими лозунгами и показушными подачками. Так что выбор КПРФ, это может быть и регресс, но на хер мне такой прогресс не упал, когда всю страну открыто имеет горстка охеревших тварей, при этом внушая, что у нас все ништяк, а будет еще лучше.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 | |||
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Они выблядки советской эпохи. Так точнее.
Цитата:
кинет всю страну, тех людей, которую это срану строили, хоть и в самом конце. Достойное существование не возможно среди всего остального не достойного. Это похоже на благородную кошку среди помойки. И чего тут достойного? Не это ли обещали будущие дерьмократы в начале 90-х? Именно это. Они обещали всех облагоденствовать. Цитата:
1 - деньги былибы привязаны к золоту, а не штамповались как фантики 2 - если бы не зависимые люди действительно существовали. Ты не мой учитель, а я не твой ученик. Но я бы все равно выписал, если бы это были расстрельные списки. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Присоединяюсь к вопросу. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
А может просто лучше жить честно и почеловечески, нежели боятся КПСС?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
assex (12.10.2011)
|
![]() |
#13 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Если бы было меню "Против всех" я бы рекомендовал его, НО лишь по причине, что реальных Человеков-Бизнесменов создавших свой капитал без коммунистического прошлого в кандидатах нет.
Типа либералы представлены разного рода политическими трупами. Если бы люди поддерживующие либеральные ценности и на рынке доказавшие чего они стоят шли на выборы... это была бы совсем другая сказка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Drony, дык епт... Об чем и речь. Куда ни кинь, всюду клин. Говоря проще все что ни выбери - все зло. Ну и как быть в данной ситуации? По-моему разумнее всего выбрать из нескольких зол... Ну все поняли, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
А к чему приведёт выбор нового маленького зла?
Может быть делать выбор в рамках закона, открывать глаза, ждать смены поколений? Ещё одного 18 брюмера нам не надо, лучше Путинское бултыхание, чем гильотина на красной площади. Настораживает только то, что у кормушки вчерашние коммунисты, и вертикаль власти пахнет партбилетом КПСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
el Futbolisto,
Wolf_and_fox, Graf, Цитата:
С вашего позволения эмоциональный высер я комментировать не буду, а сразу к крупицам идей: Цитата:
Цитата:
2Люди связанные только финансовыми отношениями не зависят друг от друга "Только бизнес, ничего лишнего"(с). Цитата:
Если это "ноготь в мою сторону" то живу честно, работа не связана с попилом/откатом/распилом. Стыдиться нечего. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Скорее запрос уточнения. Весь остальной текст вовсе не важен, на уровне сравнения "путинское бултыхание or гильотина на красной площади."
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты советский строй считаешь близким у фашизму? Тогда как напзвать назвать режим сегодняшний? Уж ен демократией ли? Кстати о демократии... ее нет, не было и не будет, ни где и ни когда. Потому что демократия, в перевоте, власть народа. Я несколько не это имел ввиду.
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Drony, складывается такое впечатление, что у тебя СССР ассоциируется исключительно со сталинскими репрессиями и гонкой вооружений. Вообще-то никто не ждет возвращения коммунистов со всей их негативной атрибутикой, типа железного занавеса, застоя и милитаризацией экономики. Не думаю, что удастся сии "старые добрые" коммунистические традиции возродить. Я все-таки жду от них в первую очередь наведения порядка во власти (как наверху, так и на местах) и возрождения индустриальной экономики, взамен нынешнему тупому "собирательству".
Прежнего, близкородственному к фашистскому строю, СССР, со всеми сопутствующими приколами, думается, уже не будет. Слишком дохрена нового вошло в нашу жизнь. А по поводу достойного существования и т.п., так собственно я уже где-то писал, что являюсь, ну если не абсолютно, то в основном законопослушным гражданином. Так какого же хера я обязан этот закон соблюдать, если государство в лучшем случае пишет его под себя, а в худшем, что не редкость, просто срать на него хотело. И если оно само толкает своих граждан на ответную реакцию, то ебись ка оно конем. Предпочту опять таки из двух зол, ибо альтернативы иной нет. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (12.10.2011), Graf (12.10.2011)
|
![]() |
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |