fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 15:43   #193
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Drony Посмотреть сообщение
если товар в меньшем обьёме или худшего качества то и прайс соответствующий.
Понимаешь ли в чем проблема. Есть работа, которую не возможно выполнить хуже, по объективным причинам ( здесь я их касаться не буду, а то длинно получится), ее можно сделать быстрее или медленнее, но от этого размер оплаты не изменится.

Цитата:
Стоимость работы определяет рынок,
Увы, если бы так было в действительности, то все было бы лучше, и возможно многократно лучше. Но, увы , так не происходит. Подходят по принципу царской армии : нижний чин, средний чин, высший чин. Это не я придумал. Прочитал в каком-то журнале типа "Деньги" или как-то так.

Цитата:
разнорабочии,
а что, разнорабочий не человек, он есть меньше хочет или ему и вовсе это не надо? Я не спорю, его труд не квалифицирован, но от этого он не перестает быть человеком. Ибо и эту работу кто-то должен делать.

Цитата:
заботься о судьбе Роиси.
А что. заботиться о судьбе Родины нужно только разнорабочим? А бизнесменам и всем чуть ниже/выше, только срать в ней? НЕ понятна мне такая постановка вопроса.

Цитата:
Человечьи требования всегда выше обоснованных, так уж мы устроены
ну, я не знаю, конечно. Писал уже, что это как бы весьма субъективно. Давай сравним, чего надо тебе, а чего мне.

Цитата:
Вот только решать эту дилему стоит так как я указал, а не так как их решает крепостной.
Я не знаю, как ее решает крепостной, ибо им ни когда не был. Всегда считал себя человеком свободным, в рамках закона. А при советах был еще свободнее, чем сегодня. Может быть ты и скажешь, что это и есть крепостническтво, но и свобода на основе безнаказанности, беспредела меня не нтересует и не радует применительно ко всем остальным. Скажу от себя. Я иногда поступаю не по закону, хотя и имею на это право, а по совести, по справедливости, хотя мне это вовсе не выгодно, зато правильно и человечно, а это для меня важнее.

Цитата:
Да, "диктатура закона" именно она непредвзято регулирует личностные свободы.
Только при этом эти законы должны быть написаны правильно, а не как дышло.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Это так, мыслей для
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Опять про эти бюллетени...Свой выбор я сделал, еще в 90-лохматом, посмотрев на первые годы правления алкоголика.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Признаюсь, позже были некоторые надежды на ВВП... но то же мимо, тчо тольок укрепило мою позицию.

Добавлено через 7 минут 51 секунду
"уничтожением института ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ"

Вот эта фраза меня сильно посмешила )) Потому как самым веселым сборником анекдотов, я считаю современную конституцию, ибо она нарушается тем же самым правительством, которое ее и придумало, я имею ввиду не только выборы, и эту пресловутую графу.

Блин. Советы хотя бы не нарушали ее. А если и нарушали, то как-то совсем не заметно.

Последний раз редактировалось Graf; 20.10.2011 в 15:45.
Graf вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
el Futbolisto (20.10.2011), Wolf_and_fox (21.10.2011)