Цитата:
Сообщение от FleXo
Знаешь, пропущу твои выпады мимо ушей. Ты видно юморист. Шути дальше.
Я люблю шутов 
|
Я тоже)
Пропускать очевидные вещи это как раз в вашей красно-коричневой, а скорее всего коричневой натуре
Цитата:
Сообщение от FleXo
Много, раз говорил. Но одно из выражений идиотизма это как раз то, что не знаешь о чем говоришь. Верь в батьку, батька умный он все "разрулит".
|
Кажется молодой человек, Вы меня не поняли! см. посты выше!
И "Учиться, учиться и еще раз учиться!" (с) как завещал нам нетленный, вечно живой
Цитата:
Сообщение от FleXo
Вот где они про-американезированные свиньи засели.
|
Ай яй яй, как нехорошо про многоуважаемых господ промышленников.
Где вы и где они))
Согласен с Марком. Вы, к примеру, хорошо язычком треплите, а на деле, кажется не особо чего добились...
К сожадению российский менталитет

Отобрать у богатых и поделить между бедными, мне вас жаль...
Цитата:
Сообщение от FleXo
Ты думаешь участники выкупят его для того, что бы поставить на ноги. Так если бы ты знал, что это вообще такое эл. транспорт, ты бы понял.
|
Для чего же выкупать?
Аааа, так Вы всё про свою теорию мирового заговора? ))
Мол выкупят, развалят и поставят Россию на колени.
Вынужден Вас расстроить) Россия и так находится на той самой точке.
Цитата:
Сообщение от FleXo
А если тебе, что-то не нравится то не значит, что это не должно быть. Единоличников вообще мало кто любит, а точнее вообще никто. Так если, вы, тот кто думает только о себе. То продолжать эту бессмысленную беседу для вас я не буду. Может вам лучше в раздел обсуждения, насущных дел. Кто с какой скорость проехал мимо зепера на перекрестке. Живите жизнью статиста 
|
Жизнь статиста, пожалуй да. Если сыт, обут, одет, относишься к среднему классу (а это значит дом, работа, и как минимум 1 миллион долларов США на расчетном счету).
А кто Вам сказал, что Я единоличник?
Вы посмотрите вокруг, или хотя бы соседние посты?
Вас почти никто не поддерживает?
И кто же после этого единоличник и статист???
Цитата:
Сообщение от FleXo
Сколько вы бухнули и как вас долго откачивали.
|
Я абсолютно против алкоголя и наркотиков, не нужно мне тут демагогию о хорошем и плохом разводить))))
Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от deadreamer
вот статья про ГАЗ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Самое обидное, что работники ничего не знают, у нас везде по всей стране информационный вакуум.
Как сказал сегодня профессор с моей кафедры, человек старый и мудрый:
"СТРАНА ПАРАЛИЗОВАНА!"
Как сказал один из работников завода:
"Давно пора застрелить этого дирипаску!!!"
|
Со статьей не согласен!
Во первых она уже старая, устарела...
Цитата:
|
Затем у Сбербанка был взят кредит на 300 млн. долларов. За такие деньги можно было бы научиться производить настоящие российские "мерседесы"
|
ВО вторых. Это настоящая разводка не слишком искушенного в этом плане читателя...
300 миллионов) На нынешний этап развития промышленности это просто смешные деньги для такого завода гиганта, да и для автомобильного производства. (по крайней мере в Росси)
Как минимум нужно 2-4 миллиарда долларов США! Это факт.
Сделать мерседес?.... Ужас, думаю автор статьи не разбирается в автомобилях...
Так вот концерн Мерседес только в разработку ОДНОЙ модели выкладывает более МИЛЛИАРДА долларов США,
Про Тоёту и Ниссан: Они уже давно отказались от своих "планов"
А то что Дерипаска будет "отказываться" от ГАЗа или тем более его продавать в обозримомо будущем: не такой он человек!
Зачем вкладывать $150 млн [в покупку оборудования у Крайслера (Себринг) и Английского LDV (а там сумма на сколько я помню не озвучивалась)] чтоб продать потом? А смысл? Думайте логически, господа!