| Результаты опроса: Какой путь более правильный? | |||
| Сегодняшний путь, единственно верный |
|
16 | 23.53% |
| Надо вернуть все назад. (СССР) |
|
4 | 5.88% |
| Оставить, как есть и ничего не трогать. А то вдруг... |
|
9 | 13.24% |
| Полностью изменить форму правления. |
|
39 | 57.35% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||
|
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Пропускать очевидные вещи это как раз в вашей красно-коричневой, а скорее всего коричневой натуре ![]() Цитата:
И "Учиться, учиться и еще раз учиться!" (с) как завещал нам нетленный, вечно живой ![]() Ай яй яй, как нехорошо про многоуважаемых господ промышленников. Где вы и где они)) Согласен с Марком. Вы, к примеру, хорошо язычком треплите, а на деле, кажется не особо чего добились... К сожадению российский менталитет Отобрать у богатых и поделить между бедными, мне вас жаль... Цитата:
Аааа, так Вы всё про свою теорию мирового заговора? )) Мол выкупят, развалят и поставят Россию на колени. Вынужден Вас расстроить) Россия и так находится на той самой точке. Цитата:
А кто Вам сказал, что Я единоличник? Вы посмотрите вокруг, или хотя бы соседние посты? Вас почти никто не поддерживает? И кто же после этого единоличник и статист??? Я абсолютно против алкоголя и наркотиков, не нужно мне тут демагогию о хорошем и плохом разводить)))) ************************************************** ********************* Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Со статьей не согласен! Во первых она уже старая, устарела... Цитата:
Цитата:
300 миллионов) На нынешний этап развития промышленности это просто смешные деньги для такого завода гиганта, да и для автомобильного производства. (по крайней мере в Росси) Как минимум нужно 2-4 миллиарда долларов США! Это факт. Сделать мерседес?.... Ужас, думаю автор статьи не разбирается в автомобилях... Так вот концерн Мерседес только в разработку ОДНОЙ модели выкладывает более МИЛЛИАРДА долларов США, Про Тоёту и Ниссан: Они уже давно отказались от своих "планов" А то что Дерипаска будет "отказываться" от ГАЗа или тем более его продавать в обозримомо будущем: не такой он человек! Зачем вкладывать $150 млн [в покупку оборудования у Крайслера (Себринг) и Английского LDV (а там сумма на сколько я помню не озвучивалась)] чтоб продать потом? А смысл? Думайте логически, господа! |
|||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tuo за это полезное сообщение: |
deadreamer (17.11.2007)
|