Цитата:
Сообщение от Alex_ch
сей товарищ тоже был не чужд антисемитизма,
|
Многим он и сейчас не чужд. Лично я его
отчасти поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Второе - однобокость и необъективность - это отрицать очевидное и доказанное документально
|
Значит то, что Сталин плохой - очевидно, а значит объективно, а то что страну после тяжелейшей войны уже через пять лет на ноги поставили, точнее вывели на до военнный уровень, это так, мелочи, бред и вовсе не объективно. Нормально вас ЦРУ обработало.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
империю поднимал.
|
А разве нет?
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Вот сейчас нам опять втирают, что кризис придумали американцы
|
Кризис ни кто не придумал, он образовался из-за неумных и амбициозных решений американского (тут уж ни куда не денешься) правительства. Одно из таких решений - прекращение обеспечения доллара золотом.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Цитата в
|
Лично я настоящее правительство орошим не считаю, однако это лучше. чем Ельцин & К.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Менеджерам в кремле очень выгодно стало обелить Сталина
|
Обратимся к некоторым фактам. В начале 90-х началась активная пропаганда антисталинизма, материалы давались везде, где только могли даваться. и материал был исключительно "черного" цвета. Ну как же пришли хорошие ребята из СПС и все поправили. а что не поправили поправят потом... А Сталин и еще 50 лет жизни страны - дерьмо. так жить нельзя. Пришли и поправили...пидарасты.
Сейчас дающийся материал считаю более объекивным, ну с некоторым перекосом в "белый" цвет.
А теперь подумаем и вспомним, кто же для страны сделал больше. Сталин или Ельцин, Советский народ или кучка олигархов пидарастов?
Думаю ответ однозначен.
Кстати, весь кавказ, точнее все тамошние войны - суть борьба за власть и капиталы. Все современные войны на Кавказе - финансово-политическое мероприятие, затеянное и поддерживаемое нашими прозападными политиками и ЦРУ.