|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории? | |||
| Положительно |
|
35 | 36.84% |
| Отрицательно |
|
50 | 52.63% |
| Кто это? |
|
10 | 10.53% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Многим он и сейчас не чужд. Лично я его отчасти поддерживаю.
Цитата:
А разве нет? Кризис ни кто не придумал, он образовался из-за неумных и амбициозных решений американского (тут уж ни куда не денешься) правительства. Одно из таких решений - прекращение обеспечения доллара золотом. Лично я настоящее правительство орошим не считаю, однако это лучше. чем Ельцин & К. Обратимся к некоторым фактам. В начале 90-х началась активная пропаганда антисталинизма, материалы давались везде, где только могли даваться. и материал был исключительно "черного" цвета. Ну как же пришли хорошие ребята из СПС и все поправили. а что не поправили поправят потом... А Сталин и еще 50 лет жизни страны - дерьмо. так жить нельзя. Пришли и поправили...пидарасты. Сейчас дающийся материал считаю более объекивным, ну с некоторым перекосом в "белый" цвет. А теперь подумаем и вспомним, кто же для страны сделал больше. Сталин или Ельцин, Советский народ или кучка олигархов пидарастов? Думаю ответ однозначен. Кстати, весь кавказ, точнее все тамошние войны - суть борьба за власть и капиталы. Все современные войны на Кавказе - финансово-политическое мероприятие, затеянное и поддерживаемое нашими прозападными политиками и ЦРУ.
|
|