Цитата:
Сообщение от Graf
Многим он и сейчас не чужд. Лично я его отчасти поддерживаю.
|
Еще одно доказательство в пользу моего тезиса о непорядочности.
Цитата:
Сообщение от Graf
Нормально вас ЦРУ обработало.
|
Обычное человеское сочувствие и наличие совести - обработка ЦРУ... Ну-ну. Ваши друзья из кремля от химеры совести вас избавят очень быстро, только захоти. Судя по всему, избавлять уже и не надо.
Цитата:
Сообщение от Graf
Кризис ни кто не придумал, он образовался из-за неумных и амбициозных решений американского (тут уж ни куда не денешься) правительства.
|
Кризис в рыночной экономике случается раз в 15-20 лет. Они там уже привыкли. Мы - еще нет.
Цитата:
Сообщение от Graf
Сейчас дающийся материал считаю более объекивным, ну с некоторым перекосом в "белый" цвет.
|
Факт не может быть объективным. Он просто есть. Если факты игнорируются, замаличваются и искажаются - это не объективность.
Цитата:
Сообщение от Graf
А теперь подумаем и вспомним, кто же для страны сделал больше. Сталин или Ельцин, Советский народ или кучка олигархов пидарастов?
|
Не приравнивай Сталина и советский народ. Это не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Graf
Кстати, весь кавказ, точнее все тамошние войны - суть борьба за власть и капиталы. Все современные войны на Кавказе - финансово-политическое мероприятие, затеянное и поддерживаемое нашими прозападными политиками и ЦРУ.
|
И кто у нас "прозападный" политик?
ВСЕ войны - это борьба за власть и капиталы. Включи мозг и посмотри, кому они (власть и капиталы) в итоге достаются. Явно не ЦРУ.