fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 01:51   #17
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Т.е. он начнёт завтра говорить что дело очень плохо и будет ещё хуже, народ сразу перестаёт покупать а только начинает сберегать, и пол экономики сразу рушиться. Хорошее положение дел вы преподносите
По ящику говорят одно, я вижу другое, т.е. совершенно обратное. Я не верю властям (может кто и верит) по большей части. Я лучше буду знать правду, пусть даже не полную картину правды. А что бы экономика не рухнула, надо работать и не только правительству. Хотя ему больше всех, я имею ввиду масштабнее. Выбор мер практически не ограничен. Самые эффективные, боюсь тебе не понравятся. И надо, в конце концов определиться, что важнее, пидорастически-заискивающие отношения с западом + пи..датая жизнь кучки людей, или благосостояние всей страны,в лице ее народа.
Цитата:
Ну какие 70 % и выше, вы давно в банке то были ?? Средний процент по кредиту это 30 %
По последним данным есть два вида процентной ставки:
1) годовая, пусть будет 30%
2) Эффективная. В простонародии процент на процент, вот и получается, пусть 60% в год.
+ к этому всякие разные комиссии, вот тебе и 70%.
Я не плюсую сюда годовое обслуживание, ибо это вроде как правильно. Хотя как посмотреть.
А в банке я был не так давно, в середине января, закрывал счет. Мне предлагали пролонгировать договор, вот правда с эффективной ставкой не в 46%, а в 62%.
Да клал я на все эти кредиты, когда в договоре пишется. что банк может все, в т.ч. и поднятие процентов на лету, а заемщик, увы ничего, кроме как расплатится сразу, если ему что-то не нравится.
Кроме того, большинство, если не сказать все, коммерческих банков существуют на иностранные деньги, т.е. основной хозяин там...
Цитата:
Уж лучше пускай врут во всех СМИ, и тем самым способствуют чтобы люди вкладывали в экономику.
В чью? В западную? В оффшорную? Да идет она лесом...

И...ах-ах-ах...мы будем прибывать в счастливом неведении...официальные лица сообщили что все ОК...тогда чем это лучше той ситуации. которая сейчас развивается в Китае? Я имею ввиду ситуацию со СМИ. И которая так бурно обсуждается здесь, на форуме? Получается ни чем.
А так же получается. что мы в чужом глазу пылинку видим, а в своем бревно не замечаем, или специальном не видим, то бишь вид делаем, дабы не дай Бог чего не получилось...

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:
Мир и дальше будет бесконечно надувать «пузыри», они будут лопаться все громче и больнее.
Вот это в точку.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Вот почему-то отовсюду слышится "инновации", "Hi-tech"... И все забывают про основу любой страны...сельское хозяйство, мы чего микросхемы жрать будем? Или еще хрень какую инновационную? Или химию по западным технологиям...Которую они сами не жрут. как пример, немецкое пиво...
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
el Futbolisto (06.02.2010)