![]() |
Цитата:
Я бы с радостью отслужил в советской армии образца года эдак 75-го. Или в армии развитой страны какой-нибудь. А сейчас россиянская армия это скорее тюрьма облегченного режима. Мое имхо, разумеется! |
знакомый один косит успешно - он прописан в другом городе, и жил там как бы, приехал в Нижний, живёт тут у родственника, работает (не оффициально есессно), а ищут его там =\ если вообще ищут
|
Отличный вариант, кстати. когда есть такая возможность...
|
вот именно, что если есть...
Цитата:
|
поддерживаю большинство .. там делать нех )))
у мя батя офицер (в запасе) о совем "стаде баранов" стока понарассказывал :) Пушкин позавидует . и берут сейчас как в анекдоте призывник в военкомате на осмотре -призывник сядьте на табурет сел - ГОДЕН! -как годен ,? вы даже не осмотрели. -ты слышал команду, табурет рассмотрел, мозгов хватило выполинть команду , ГОДЕН! так что ... нада эдак детей 4 (домаграфию изменим к лучшему )))) поступаем в ВУЗ )) ну и тд по списку ) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу сабжа рекомендую сходить в частную клинику на глубокое обследование, более чем уверен, узнаете о себе много нового:) Г.Ы. Brizzz опередил насчет обследования, еще есть вариант прописатся в Чечне :) оттуда не призывают Г.Г.Ы. Еще как вариант- устроится на предприятие с бронью: Полет, Буревестник и.т.д. |
вот какая у нас доблестная армия блин! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка)
|
Цитата:
Цитата:
|
короче, заканчиваем обсуждение войн, Родины итп ибо это ОФФТОП! Хотите обсуждать - создайте новую тему!
а сейчас сабж - откос от армии |
как вариант - сделать татуировку(на шее, выходящая за воротник) по уставу неположенно, невозьмут.
Договориться с каким нибудь врачом(за деньги) можно найти довольно дешего. в 2006 году чел от армии закосил за 3к руб. В плане врачей сейчас намного легче - раньше надо диагноз было подтверждать кажные 2 или 3 года (с 18 лет), а сейчас такого нет, тоесть если не годен, то все... живи спокойно... так что вариант с врачами норм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще заграницу можно свалить - хрен достанут, а когда 27 будет - можно вернуться. Я этот вариант обмозговываю усиленно.
|
итак, я почитал сайтец антипризыва... там обещают за 7000 + бабки за обследование (до 10000) найти у 95% призывников непризывные болезни. Притом все эти услуги оффициальные, оформляеться договор (так написано), деньги переводятся через банк. Они пишут что все найденные болезни у вас реально есть и дальше (например если военкомат пошлет вас на свое обследование и там диагноз не подтвердиться) вы уже сможете отстаивать свое мнение в суде. Короче тема ИМХО интересная и я ее пожалуй опробую))))) Всеравно я хотел проходить обследование и посмотреть на реальное состояние моего здоровья, так что я почти ничего не теряю, а возможно совмещу приятное с полезным))))
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ тока что закончил гуглить отзывы на антипризыв. Результаты поражают, за 2 часа гугления, 2 положительных отзыва и токлько один негативынй)) (обычно негативных в 3 раза больше))) позвоню ка им заффтра :rofl3: |
Цитата:
Во-вторых такого нет. |
А антипризыв в Нижнем есть? А то тоже меня заинтересовал такой откос)
|
Внимание! Началась Спец. акция от военкомата!!! "ОТКОСИ ОТ АРМИИ В КРЕДИТ!!!":D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |