![]() |
to Quantum.
Да, это конечно так. Зато за пределами Раши Федераши точно искать не будут, если ты в розыск не объявлен. Да и возможностей в той же Америке или Европе больше гораздо в плане заработать на хлеб. Английский я знаю) Проблема только в том, что загранпаспорт без справки из военкомата не дают-)) Вот я щас себе статус студента хочу опять сделать вроде как фиктивно, получаю справку формы 32, потом загранпаспорт, а потом уже буду искать подходящую программу по переезду и трудоустройству. Вот этот вариант я в данный момент прорабатываю. Если кто-то подкинет идейку полезную, буду благодарен. |
у меня одиного дальнего знакомого не взяли, потому что он на ребре ладони набил слово из трех букв, чтоб честь отдавать веселее было...
|
Сделаешь такую наколку - откосишь, а потом ни на какую приличную работу не возьмут с таким художеством...
|
Цитата:
вообщем задаю вопрос в лоб: Кто нито может помоч 100% вариантом пишите в личку плиз, вознаградю ;) ! спасибо за внимание! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свое время подъсуетился,теперь гуляю свободно.А на счет откоса не знаю.Может вместо колес и дурки,лучше скрываться,я знаю товарища он уже лет 5 бегает.А вообще щас берут всех,без ног,без глаз, без рук,какое государство такая и армия.
|
Вот, интересную вещь нашёл :) : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Тоже самое только на нашем форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я пойду в армию, в конце октября... И мне по кайфу!!!
|
DATOO. Молодец!!! Во все времена была инициация мальчиков в мужчины. Их посвящали. И только после этого они становились мужчинами. Войнами. Мужиками. На кого можно положится. У нас в современном обществе такую инициацию можно пройти в аримии. И мне жалко тех пацанов которые косют. Хуишко достался от природы. Но мужчинами они никогда не станут.....
|
А я не пойду по убеждениям: я убеждён, что нефиг там делать. ИМХО, глупо надеяться "инициироваться из мальчика в мужчину" только потому что ты 2 года будешь в кирзачах плац топтать и подчиняться приказам всяких тупорылых козлов! Ну разве что это поднимет самооценку, мол, вон какой я крутой поптальщик плаца, не то что эти салаги, которые в университетах учаца и работают на гражданке:lol1:
|
ага, и это посвящение выглядит вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребят )
я тут подумал про ТАТУ) сейчас же вроде есть куча временных ТАТУ которые со временем сводятся......:cool: |
Цитата:
|
не ))))))
он не догадаеЦЦо )))) да и я думаю они не так просто перовое время смываются. |
Deaf_Dumb_Blind твоя ссылка это пугалки для слабонервныех и утонченных сопроматом юных душ:) А в остальном не все так плохо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |