![]() |
Цитата:
|
сказал как отрезал... спасибо
|
Собсна есть вопросняк: У мну отсрочка по учебе - до 1 июля, как говорят в отделе кадров вуза, там же общалсо по телефону с теткой из ВК, которая сказала, что у ВК наши отсрочки есть(бумаги). Мну прислали 30 апреля повестку на 9 июня(день предзащиты) - я ее не видел, не расписывался. Сходил 18 июня, сказали, что по докам я на 01.09.2007 закончил ВУЗ(???). Какого хрена они меня до окончания отсрочки потянули(вроде по закону низзя)?
Послали на обследование - гастрит, панкреатит, варикоз(еще прохожу). Мона ли с такими болячками косить? Ранее, еще в школе говорили, что плоскостопие, искривление позвоночника - щас на их обследование акты не дали - какого х? Седни в вузе сказали, шо приказ на отчисление написан на 1 августа. Будет ли этот срок являться новой датой окончания отсрочки, а то надо еще в аспирантуру успеть? |
а разве из аспирантуры сейчас не забирают?
|
:)Реально никогда не слушайте что говорят в военкомате,они люди заинтересованные!Налепят с 3 кучи,а все ведуться, ибо дяденька военный не будет врать!ГОНЕВО!:mad2:
|
Enotik87, а должны забирать!? Для меня это вторая отсрочка - все по закону. Еще читнул антипризыв и призывник - аспирантура рулит.
|
Из аспирантуры не забирают
|
Dustinа, тебе пофиг, гомиков то в армию не берут
|
Цитата:
|
serp7676, с вопросами лучше на указанные ресурсы ходить + prizyvnik.info
А так я тебе вот что скажу - когда призыва нет с тобой возиться никто там не будет, а идти косить в призыв нужно или с имеющейся отсрочкой или с железными основаниями по нежелезному здоровью. |
Ну вот допустим я нашел у себя скалиоз 2 степени, знаю что с ним не берут. Но в военкомате все ***** и наверняка мне врач скажет что он мне во сне приснился. Так вот если я во время призыва пойду так мне можно скажать с рюкзаком идти придется. А я очкую. Вопрос к знатокам: Можно мне в военкомат на обследование не во время призыва сходить с болячками или мене скажут "иди ка ты ***" ?
|
пиз...........шляются по больницам болячки у себя ищут...........ВАМ НЕ СТЫДНО МУЖИКИ??????? ;)
|
Рыжий, ты чего, ты ведь сам косил :hitler:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 23 секунды serp7676, я же нормально тебе объяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
antis, не допонял просто.. |
Цитата:
|
Ну и что што я траву в кармане ношу и продаю, ворую телефоны и насилую женщин. Это не главное...
|
Andrushkin, а ты не передергивай. Призывают по закону, в нем же написано кто и почему должен быть освобожден от призыва. К тому же я уже писал свое отношение к ВС.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |