![]() |
Мда... обмельчал народ, одни дистрофики пошли...
|
Aka_Virr, а ты служил? тебе сколько лет? всегда хотел спросить... :)
а я вот пойду служить, вот универ тока закончу и вперед.... мне сказали, что с моим физическим состоянием мне не страшна никакая армия :) я почему-то хочу в армию, тока вот девушка моя против... но ниче, если дождется, то это настоящая любовь :D |
Цитата:
Да и девкам то теперь проще стало, не 2 года ждать а год всего... Тут и не разберёшь, за год то и соскучится по серьёзному не успеет :) |
Товарищи. такой вопрос.
Я учился до 9класса в школе. потом в Колледже, 4курса. Сейчас поступил в НКИ, мне 19лет. Есть ли у меня отсрочка? Всё таки повышение образования. В военкомате грят - нет у тебя отсрочки, и пофиг что ты в институте. |
NerV, а среди твоих знакомых или однокурсников у кого-ниб есть такая же ситуация (после технаря в вуз до 20 лет) и дают ли кому-ниб из них отсрочку (или воекомат только в отношении тебя беспредел творит)? Т.к. среди моих знакомых есть именно такие случаи и им отсрочку предоставляют.
|
среди друзей.. есть, но до2008 года. тоесть они в прошлом году так.
Там говорят что. Мне на 4курсе было уже 18, и мне сказали - вот твоя отсрочка истекла в колледже. И даже если поступишь в инст, то второй у тебя не будет. |
NerV, Если тебе 18 лет исполнилось когда ты начал учиться в институте, т.е. на момент окончания колледжа тебе не было 18, то ты имеешь право на отсрочку, т.к. отсрочку по учебе предоставляют призывнику, т.е. 18 и старше.
А лучше обратиться туда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
к сожалению нет(
мне на 4 курсе было 18, а при поступлении в инст(июнь) уже 19(сейчас 19) |
NerV, сходи по ссылке, там люди лучше знают.
|
ВОЗЬМУТ ИЛИ НЕТ ?????
Ситуёвина: МЕНУ ОТЧИСЛИЛИ (вот буквально в июне) из ВУЗа. Я не как не вкурю, если я щас В ТОТ ЖЕ ВУЗ востановлюсь, МЕНЯ МОГУТ ЗАБРАТЬ ИЛИ НЕТ???? ЦИтата с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] : Цитата:
ТАк что мне делать??? Есть тут кто нибудь, кто может точно сказать, иначе я щас в ВУЗ побегу прям сейчас, востонавливаться!!! |
если ты на платном учился, то просто платишь бабло за год простоя и все ок.... а если на бесплатном, то хз
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Прокуратура присекла действия комиссара
Уголовное дело возбуждено в отношении начальника отделения военного комиссариата Автозаводского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в военно-следственном отделе при военной прокуратуре Нижегородского гарнизона. Уголовное дело возбуждено 9 октября по ст.159 УК РФ (мошенничество) по факту получения подозреваемым незаконного вознаграждения от призывника за возможность "откосить от армии" в размере 85 тысяч рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. © prizyvnik.info стырено отсюдова: Вот, кто-то просил озвучить сумму. |
Да это для показухи, все равно этому ** ниче не будет
|
Dustin, зря ты так, он "может быть" многим парням, их матерям и девушкам, очень хорошо помог, а ты про него...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-2: незнаю кто там полы/толчки мыл/снег убирал , но: прописано в уставе (хотябы политеха) - я могу в течении 5 лет (вроде..) востановиться по собств. желанию и прод-ть обуч-е. Это мое право. Жаль тех мытьёвщиков полов которые этого не знали... :rofl3: Их развели, проще говоря. А что, рабочья сила всегда не лишни)))) И в деканате об этом знают |
Цитата:
|
Цитата:
|
aldger, хз у меня в группе парень с военкомом договаривался... :(
|
NerV, все правильно! Сейчас такие законы, что после школы только можно повысить образование! после колледжа нельзя
|
Цитата:
У меня похожая ситуация, в начале 2008 был отчислен за неуспеваемость, весной приходила повестка, летом я восстановился на тот же фак-т, ту же специальность опять на тот же курс(на внебюджет). В универе мне ничего по этому поводу не сказали, сейчас я законно учусь, вк осенью мне повестки еще не присылал, хотя многим уже на контр явку выдали, вот я и не понимаю, если нет отсрочки, то что они медлят, а идти узнавать в вк желания нет) :blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |