Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

просто Я 13.04.2010 22:19

Starseeker, британский что ли? О_о просто интересно, как так можно целую общность называть быдлом, не побывав в этой общности?

Starseeker 13.04.2010 22:28

Просто я прекрасно знаю, кто у нас в школе, например, идёт в армию... Да и не только у нас... Нет, есть неплохие люди, даже хорошие, но таких мало.
P.S. Любая общность более 5 или 6 человек - толпа. Толпа = быдло, из каких бы людей по отдельности она ни состояла.

Millioner123 13.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от imya6 (Сообщение 1005784)
По прилёту коечно да... ощущение незабываемые

Ну так, это нечто отрезвляющее, я как раз и спросил про культурный шок не когда туда приехали, а когда обратно вернулись. А то от России они расслабились, щас она вас напряжёт и всё спокойствие выветрится быстро :-X Ни каких вам How are you, Have a nice day, Yes Sir, Sorry and etc :rolleyes:

Цитата:

почему у нас не так?!

Я бы объяснил, но не буду.. а то меня в проамериканца запишут.

Цитата:

Через месяц абсолютно привык, сейчас периодически тоска всплывает, задумываюсь зачем вернулся.

Нелегально там делать не чего (а с переменой статуса визы, можно разного рода "геморрой" получить), но это только моё IMHO.

Цитата:

Ты тоже ездил?

Да.

Цитата:

Сообщение от Ниндзя (Сообщение 1005798)
Millioner123 80% частей Российской армии обучают ребят полноценной боевой подготовкой и учит их для того что бы в ближайшем будующем защищать гавно которое загасилось от службы

Мне пожалуйста статистику такую дайте, где написано это.

Цитата:

Я отслужил и не жалею- очень многому научился и теперь работаю там где и мечтал благодаря армии

Молодцы.

Цитата:

А если те кто откосил... своих родных и близких будут защищать трусами из кустов ,флаг в руки и пусть ебашт из страны на все 4 стороны

Т.е. у вас сейчас на руках присутствует незаконное оружие, которым вы будете защищать ? Или так же трусами будете махать ?

Вот смотрите в США нет обязательной службы, но у них через одного каждый гражданский вооружён, т.е. я к чему клоню, что они дадут не малый отпор тем кто на них нападёт, причём они стрелять умеют. А вы в России будете трусами махать, пока вам оружие доставят (и доставят ли вообще, и хватит ли его), а пока вас будут истреблять китайцы и т.п., если они нападут.

Ниндзя, а зачем вы столько колобков в тему прикатили ?

imya6 13.04.2010 22:31

Ниндзя, о том и речь, что ты служишь сейчас там, где всегда хотел. Для этой работы тебе необходимо было отслужить в армии и ты пошёл и отдал долг Родине. Я считаю что выбор этот должен быть осознанным.
Скажи, где ты служил и насколько твоя подготовка после армии отличалась от тех, с кем ты начинал в службе омона?

Ниндзя 13.04.2010 22:32

Совсем не значит что я служил в армии и у меня нет мозгов:;D: Школу и технарь закончил хорошо:rolleyes:это не значит что я должен был откосить :blink:
Вообщем армия от откосов развалится и страны например как США поставят всю страну нашу великую в позу ....... а ученые и другие откосившие будут мля из рагаток их х..рить:mad2:
Я не хочу сказать что ученые нам не нужны просто в последнее время их слишком много развелось:-X
Без обид ребят ,но эт правда:unsure:

imya6 я служил в Челябинске в 23-ем отряде и немного совсем в простой части не далеко от города и знаешь ... было очень тяжело ,но как то ... все интересно было да и моя физ. подготовка улучшелась в разы.!

Millioner123 13.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Ниндзя (Сообщение 1005847)
Вообщем армия от откосов развалится и страны например как США поставят всю страну нашу великую в позу ....... а ученые и другие откосившие будут мля из рагаток их х..рить

Я вам честно скажу если бы США захотели напасть на Россию, то они это сделали бы в 90 годах когда страна была в полной ж*пе, а не сейчас когда она намного и намного сильнее стала.

Цитата:

Я не хочу сказать что ученые нам не нужны просто в последнее время их слишком много развелось
Без обид ребят ,но эт правда

Почему США такая великая страна ? Да потому что её такой сделали учёные (в том числе и российские, но в США). А вы сейчас сидите на американском Windows и говорите что России учёные не нужны. Что ваша армия в несколько миллионов человек значит, против одного учёного у которого в запасе ядерная ракета ? Подумайте над этим на досуге.

P/S. Уж кого кого а учёных всех мастей я уважаю и отдаю им долг за их мозги, хотя им сам и не являюсь.

просто Я 13.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Starseeker (Сообщение 1005841)
P.S. Любая общность более 5 или 6 человек - толпа. Толпа = быдло, из каких бы людей по отдельности она ни состояла.

Логика очень интересная. Коллектив на работе - быдло? Класс в школе - быдло? Группа ученых больше 6 человек - быдло?
Millioner123, прекращаем оффтоп!© Самира
Про Америку - в другую тему =)

Millioner123 13.04.2010 22:48

Цитата:

но как то ... все интересно было да и моя физ. подготовка улучшелась в разы.!

А что у нас теперь нельзя физ. подготовку на гражданке улучшить ? Или просто стимула нет такого как есть в армии. "Не хочешь заставим, не умеешь научим".

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1005856)
Millioner123, прекращаем оффтоп!© Самира
Про Америку - в другую тему

Ок.

imya6 13.04.2010 23:18

Ниндзя, Хорошо что улучшилась, хуже было если б после службы оно только ухудшилась.
Судя по подписи и нику, ты работаешь в спецназе? Пошёл ты туда, насколько я понимаю, после армии. При вступлении твоя подготовка сильно отличалась от остальных желающих?
ЗЫ: не учёный, студент. В аспирантуру не собираюсь.
ЗЫ2: нигде не говорю о том, что всем повально нужно косить. Лишь отстаиваю мнение что уход в армии должеон быть самостоятельным, осознанным поступком, а не "потому что так надо".

Ниндзя 13.04.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от imya6 (Сообщение 1005878)
Хорошо что улучшилась, хуже было если б после службы она только ухудшилась.
Судя по подписи и нику, ты работаешь в спецназе? Пошёл ты туда, насколько я понимаю, после армии. При вступлении твоя подготовка сильно отличалась от остальных желающих?
ЗЫ: не учёный, студент. В аспирантуру не собираюсь.
ЗЫ2: нигде не говорю о том, что всем повально нужно косить. Лишь отстаиваю мнение что уход в армии должеон быть самостоятельным, осознанным поступком, а не "потому что так надо".

imya6 работал...
И по твоему много таких кто самостоятельно пойдет:pardon:
И вообще я скажу так : что ни когда не понимал какой долг стране я должен и за что... но считаю что служить должен каждый. В военкоматах даже на год службы недоборы призывников... как с этим то быть?
А кто хочет хорошую подготовку и не хочет в армию обращайтесь))))))))))

imya6 13.04.2010 23:56

пойдут те, кто действительно готов и хочет зищищать свою страну или же хочет пройти такую школу жизни.
Вот смотри: как у вас приём в спецназ происходил после службы?
когда начинал служить в армии, было заметно наверное сразу, кто сам пошёл и хотел служить, а кто попал потому что просто пришлось.
и ещё: кто-то в 16 лет просто морально не готов, ты наверное не будешь отрицать, что и у вас где ты служил кого-то просто ломали. А погулял бы этот парень, посмотрел бы жизнь, повзрослел ещё год-два-три и психологически был бы уже готов.
насчёт недопризыва ты не прав, судя по новостям из зомбоящика все планы выпоняются, как-то даже видел что перед президентом отчитывались что было запланировано призвать н-ое кол-во, и из них (далее идёт деление на людей с высшим образованием, учащихся училищ и техникумов и т.д.) и план был выполнен. Перед призывами крутят рекламки что части дни открытых дверей устраивают, приглашают на полегоны посмотреть и т.д.

Зы насчёт последнего предложения: ты предлагешь тренировки или каким способом физ подготовку подтягиваешь?

Starseeker 14.04.2010 15:20

просто Я, коллектив/класс есть та же толпа, просто организованная и поэтому и только поэтому не всегда ведущая себя так, как стала бы себя вести в других условиях. Учёных я не беру во внимание - если это настоящие учёные, инстинкты толпы им, как правило, не свойственны. Но настоящих учёных мало, кстати. Тут счёт не на десятки даже, а на единицы в каждой науке.

просто Я 14.04.2010 15:32

Starseeker, что это еще за взаимоисключающие параграфы такие? Ты уж определись
Цитата:

Сообщение от Starseeker (Сообщение 1005841)
Толпа = быдло, из каких бы людей по отдельности она ни состояла.

или люди,всё-таки, влияют на организацию толпы?
И что это у толпы за инстинкты-то такие, которых нет у ученых, можно поподробнее? Ученые сексом не хотят заниматься что ли, как остальная "толпа" ?
Или, как в анекдоте: " Все 3.14дорасы, один я д'Артаньян"?

Мне вот просто интересно, как ты так определяешь, кто быдло,а кто нет? Вот эта вот толпа,вместе с армией, она быдло,а вот эта вот толпа, вместе со мной, высокоорганизованное сообщество единомышленников?

Starseeker 14.04.2010 17:26

Ничуть не взаимоисключающие.
Имеется в виду инстинкт стадности. Дело в том, что очень немногие могут сопротивляться этому. Я, кстати, один из таких. Я не хочу этим хвалиться. Иногда это тяжело. Иногда из-за этого остаёшься один... Это просто врождённая способность неподчинения чужой воле любого рода. Гипноз на меня, кстати, тоже не действует.

просто Я 14.04.2010 17:34

Starseeker, сколько тебе лет?

Сергей1988 14.04.2010 18:23

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Savant 14.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Starseeker (Сообщение 1006112)
Гипноз на меня, кстати, тоже не действует.

Научно доказано, что гипноз лучше всего действует на персонажей, которые считают, что гипноз на них НЕ действует!;)
Информэйшен для размыслейшена:rofl3:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Starseeker (Сообщение 1006112)
Это просто врождённая способность неподчинения чужой воле любого рода.

Оу:) Она бывает врождённой? Маму-папу не слушался, поди?
Всё это иллюзии и индульгирование.
Представь любую организацию, где никто не хочет подчиняться руководству, потому что "ну типа эта... мы ж не быдло какое-нибудь, чтобы подчиняться!" :rofl3: Фирма обречена, или всех уволят нафиг.

Starseeker 14.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1006114)
Starseeker, сколько тебе лет?

Тебе какая разница, сколько мне лет? Не бойся, не 13 и даже не 14, а больше:)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1006206)
Научно доказано, что гипноз лучше всего действует на персонажей, которые считают, что гипноз на них НЕ действует!;)
Информэйшен для размыслейшена:rofl3:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

Оу:) Она бывает врождённой? Маму-папу не слушался, поди?
Всё это иллюзии и индульгирование.
Представь любую организацию, где никто не хочет подчиняться руководству, потому что "ну типа эта... мы ж не быдло какое-нибудь, чтобы подчиняться!" :rofl3: Фирма обречена, или всех уволят нафиг.

На мне просто пробовали...

А я не говорил, что не нужно подчиняться руководству. Не надо доводить до абсурда. В жизни всё равно приходится принимать какие-то условия.

imya6 14.04.2010 22:05

Кстати зря вы так, Starseeker действительно прав, посмотрите хотябы "Психологию масс". Когда мы по отдельности, мы можем быть индивидумами, когда мы все вместе - зачастую мы лишь толпа. Задумайся над этим когда стоишь например в очереди или пробке: один загудел, все загудели, один проявил грубость, все стали жёстче. Ну и соотсветственно в положительную сторону так же, когда ты подъезжаешь на парковку, то встаёшь так же как и все, а не подиагонали. Примеров куча, если лень заниматься этим вопросом просто посмотрите по сторонам: мы все в 90% случаев представляем из себя стадо, вопрос какое.

Dark Savant 14.04.2010 22:12

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.