![]() |
imya6, проблема в том, что товарищ Starseeker любую толпу назвал быдлом. Тебе не кажется, что это несколько резковато?
Цитата:
Но от темы армии мы отошли уже :D |
просто Я, хз, мне без разницы как обозвать, смысл от этого не меняется. Для меня стадо=быдло. Но слово быдло для меня имеет не только отрицательный смысл, может быть и нейтральным)
да, мы отошли от темы, но подошли к тому, что нужно быть готовым психологически и осознавать в какую среду ты попадаешь, кем ты там можешь быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллектив - это не толпа. А вот толпу, как сказал кто-то из классиков (не помню точно кто), "зимой купаться заставлю". В армии из-за отсутствия нормальной организации коллектив превращается в толпу. |
Цитата:
|
просто Я, мне рассказывали те, кто служили. Или, по-твоему, дедовщина - это нормально? Подчинение старшему по званию - да, нормально, на любой работе есть начальник. Но такие вещи в среде солдат, на мой взгляд, непозволительны, это-то и есть причина всего, что там творится...
А поцреотизм ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) ещё никого не украшал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты захочешь оказаться? В безлюдном, но от этого не менее опасном, месте являясь "индивидуумом" или в "лишь толпе", в которой помимо тебя могут оказаться врачи, военные и, например, бывшие полевые повара, умеющие из ничего сделать обед на 100 человек? А понимаете ли вы вообще, что армия дает отличное знание, как в экстремальной ситуации стать частью такой вот спасительной толпы, организовать ее, избежать лишней паники и получить неплохие шансы на победу? Что ж вы все только хаете да хаете? |
О пля! Снова "бабы" начали придумывать как бы им откосить от армии........фу пля....аж противно!
Скажит е врачу что у вас месячные - может не возьмут в армии, нытики..... |
Цитата:
Во вторых: не нытики, а люди здравомыслящие. В третьих: если охото мягко говоря про*бать год жизни - вперед Ну и в 4: тема то вроде не об этом |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
f17team, Цитата:
|
Да, я считаю, что армия мне не нужна. Не желаю работать бесплатно на других. Не считаю себя рабом.
Willey B, не надо изобретать сферические случаи в вакууме. И давно пора бы понять, что страна сильна мозгами, а не мышцами. |
Starseeker, еще раз: чем тебя не устраивает вариант с аспирантурой?
Цитата:
|
|
Politehnik, это ирония была -_-
|
Цитата:
Случай я привел как отстраненный пример умышленно. Ради попытки достучаться до голов, в которых рождаются мысли типа Цитата:
Цитата:
меня просто в шок повергают такие мысли - один кричит, что мы все быдло нейтральное, другой почему-то считает, что в армии нет нормальной организации. Вы где понахватались этих нигилистических веяний? Цитата:
То есть солдат, на поле боя защищающий твою жизнь, жертвующий собой, к примеру, чтоб спасти отряд - хмырь, а недостудент, откосивший от армии по причине быстрой намокаемости трусов, шляющийся по клубам и говорящий, что на гражданке он за этот год куда большего добьется (читай - язва, мигрени, трипер) - герой? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я это к чему все..)) к тому, что вот некоторые решили для себя, что армия плохо и теперь на этом настаивают ппц как, то быдлом, то рабами обзываются. А как можно сложить мнение о чем-то, если вы этого вблизи не видели? Я вот, например, тоже считаю, что два года на гражданке я бы провел с огромнейшей пользой для себя. И, возможно, если бы была маза не идти - я б и не пошел. Но я в любом случае не стал бы кричать, что кто служил - тот хмырь, быдло, раб и прочее. И вам, друзья не рекомендую - терпимее надо быть и баранолобство свое иногда усмирять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |