![]() |
Ахтунг.:roll1:
|
Цитата:
|
Unkind, ну так поделись секретом с френдами!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:blink: |
Цитата:
ну про жим-жим - это ункинд написал сну, когда мы того в армию провожали (кстати, сну неплохо сейчас служит под москвой в разведке). Мы тогда сами не поняли, что имел в виду ункинд и решили, что он проецирует свои страхи на снусмумрика))) Ну а про "ахтунгов" даже не знаю ,стоит ли объяснять прямо, а то еще отругают за оскорбление упр.персонала... |
Цитата:
;) По сабжу: Самого в армию забирают уже пятый год и пятый год направляют на ул. Июльских Дней. Я у них там по документам вроде местного Наполеона. Если быть точным: степень умственного отклонения 14Б, неадекватен, девиантное поведение. :D |
Цитата:
Цитата:
А "жим-жим" - это про сну. Ой, как его там, мягко говоря, имеют..... В "Pron" разделах можно уже найти, думаю. Цитата:
|
А с заражениями вообще могут взять или со строгой диетой когда живешь :unsure:
|
Unkind, спасибо за более-менее адекватный ответ)))) не ожидал)))
Цитата:
и он не заочковал идти в армию. ни разу за несколько месяцев до отбывки не слышал от него что-то типа "блииин, а как бы откосить?"... так что про жим-жим, это действительно не столько к нему, сколько демонстрация своего страха) я конечно понимаю, что ты сну недолюбливаешь (а возможно даже боишься), но он не зассал... |
Unkind
А как подрасти то в 20 лет??? |
Willey B, да я сам одно время думал, что "пойду, отслужу и вернусь". Но что-то тупо терять время - не катит. У меня здесь есть всё.
Военник решил достать на днях, просто что бы был. А то в том году перед поездкой за границу слишком много нужно было копашиться, что бы в военкомате печать поставили. А тут военник есть - проблем нет. Цитата:
|
Unkind, Из за не достатка веса что ли имешь в виду
|
Рок Идеолог, соотношение роста и веса. Можно просто в военкомате на медкомиссии попросить, что бы написали, что бы не проходил (у соответствующего врача).
Вобщем, не идти в армию - это не так сложно. Есть ещё способ. Что бы вам выписали какую-то болезнь в какой-либо больнице. Идёте в военкомат, говорите, что нельзя вам в армию. Вас, скорее всего будут проверять на эту болезнь, послав в какую-нибудь больницу на недельное (примерно) обследование. Ну а так как у врачей зарплата маленькая, то совем небольшой коробки конфет или не такой уж крупной монеты вполне хватит для подтверждения диагноза. |
Может это прост тонкий намек на тролля в теме? :D
|
Loader, сейчас отъедаюсь раз за разом :).
|
Цитата:
;) |
Unkind поделись секретами мастерства мне повестка пришла как за 2 недели 5 кг сбросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне уже в военкомате всё сказали, а именно, что военник забирать "18-ого мая, либо немного позже, в последних числах месяца". Кстати, у кого проблемы с армией, вскоре, скорее всего, ожидается помощь...... А именно: следите за новостями по ссылке в моей подписи :-X. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |