Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

MoxX 02.03.2009 18:23

Ахтунг.:roll1:

The One 02.03.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 716105)
Ахтунг.:roll1:

Да нет, это факт.

NetScape 03.03.2009 07:29

Unkind, ну так поделись секретом с френдами!)

Willey B 03.03.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 715868)
Нет, я не отрезал себе ногу и не удалял сердце.... Всё проще

Проще сходить и отслужить, тем более сейчас всего год. Или что? Может [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? Жим-Жим?

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 716105)
Ахтунг.

MoxX, Я бы и не удивился, а он еще и сам подтвердил))))

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 716408)
Да нет, это факт.

Циничная сволочь 03.03.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 716700)
Проще сходить и отслужить, тем более сейчас всего год. Или что? Может [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? Жим-Жим?

MoxX, Я бы и не удивился, а он еще и сам подтвердил))))

Если честно, Вилли, то я нихрена не понял.
:blink:

Willey B 03.03.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 716719)
Если честно, Вилли, то я нихрена не понял.
:blink:

хм)))
ну про жим-жим - это ункинд написал сну, когда мы того в армию провожали (кстати, сну неплохо сейчас служит под москвой в разведке). Мы тогда сами не поняли, что имел в виду ункинд и решили, что он проецирует свои страхи на снусмумрика)))
Ну а про "ахтунгов" даже не знаю ,стоит ли объяснять прямо, а то еще отругают за оскорбление упр.персонала...

Циничная сволочь 03.03.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 716724)
Ну а про "ахтунгов" даже не знаю ,чтоит ли объяснять прямо, а то еще отругают за оскорбление упр.персонала...

Про "ахтунг" и его значение на подонковском диалекте я знаю. Ведь сам виртуозно общаюсь на албанском и иногда допускаю непотребные выражения, за что время от времени вижу уведомления об удалённых комментариях.
;)

По сабжу:
Самого в армию забирают уже пятый год и пятый год направляют на ул. Июльских Дней. Я у них там по документам вроде местного Наполеона.

Если быть точным: степень умственного отклонения 14Б, неадекватен, девиантное поведение.

:D

The One 03.03.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 716682)
Unkind, ну так поделись секретом с френдами!)

Падрастаешь (я про высоту) и садишься на диету. Вот и всё. Направляют в больничку на обследование: кровь и прочее. Единственное, за что я "заплатил", это Коркунова коробочку дал, что бы шланг не глотать :-X.

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 716700)
Проще сходить и отслужить, тем более сейчас всего год. Или что?

:rofl3: Вперд! Ещё раз сходи! Ещё маму с папой прихвати! :rofl3:

А "жим-жим" - это про сну. Ой, как его там, мягко говоря, имеют..... В "Pron" разделах можно уже найти, думаю.

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 716727)
По сабжу:
Самого в армию забирают уже пятый год и пятый год направляют на ул. Июльских Дней. Я у них там по документам вроде местного Наполеона.

Если быть точным: степень умственного отклонения 14Б, неадекватен, девиантное поведение.

Это как тебя угораздило-то? :blink:

Pavlin 03.03.2009 11:23

А с заражениями вообще могут взять или со строгой диетой когда живешь :unsure:

Willey B 03.03.2009 11:31

Unkind, спасибо за более-менее адекватный ответ)))) не ожидал)))
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 716852)
А "жим-жим" - это про сну. Ой, как его там, мягко говоря, имеют

ну я в воскресенье с ним созванивался - все у него там отлично - живет как в санатории из-за предстоящего расформирования их части, регулярно ходит в увалы в москву. дедовщина сейчас почти растворилась в небытие из-за сокращения сроков службы... конечно, это армия, ему там приходцца и по полигонам ползать и марш-броски бегать, но в этом, на самом деле ничего сложного и ничего страшного нет.
и он не заочковал идти в армию. ни разу за несколько месяцев до отбывки не слышал от него что-то типа "блииин, а как бы откосить?"...
так что про жим-жим, это действительно не столько к нему, сколько демонстрация своего страха) я конечно понимаю, что ты сну недолюбливаешь (а возможно даже боишься), но он не зассал...

serp7676 03.03.2009 11:39

Unkind
А как подрасти то в 20 лет???

The One 03.03.2009 11:57

Willey B, да я сам одно время думал, что "пойду, отслужу и вернусь". Но что-то тупо терять время - не катит. У меня здесь есть всё.

Военник решил достать на днях, просто что бы был. А то в том году перед поездкой за границу слишком много нужно было копашиться, что бы в военкомате печать поставили. А тут военник есть - проблем нет.

Цитата:

Сообщение от serp7676 (Сообщение 716881)
Unkind
А как подрасти то в 20 лет???

Ну не расти. Просто похудей.

Rok идеолог 03.03.2009 12:14

Unkind, Из за не достатка веса что ли имешь в виду

The One 03.03.2009 12:21

Рок Идеолог, соотношение роста и веса. Можно просто в военкомате на медкомиссии попросить, что бы написали, что бы не проходил (у соответствующего врача).

Вобщем, не идти в армию - это не так сложно.

Есть ещё способ. Что бы вам выписали какую-то болезнь в какой-либо больнице. Идёте в военкомат, говорите, что нельзя вам в армию. Вас, скорее всего будут проверять на эту болезнь, послав в какую-нибудь больницу на недельное (примерно) обследование. Ну а так как у врачей зарплата маленькая, то совем небольшой коробки конфет или не такой уж крупной монеты вполне хватит для подтверждения диагноза.

Loader 03.03.2009 12:24

Может это прост тонкий намек на тролля в теме? :D

The One 03.03.2009 12:26

Loader, сейчас отъедаюсь раз за разом :).

Циничная сволочь 03.03.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 716852)
Это как тебя угораздило-то?

Из-за некоторого конфликта с глав. врачом и по своей же глупости, разумеется. Писал какой-то тест в военкомате и наугад расставил ответы, после чего получил направление в дурку. Уже пятый год хотят привлечь меня к ответственности и заставить пройти двухнедельное стационарное обследование в компании с психами. А я пятый год тяну резину и глупо улыбаюсь в ответ, когда меня спрашивают о том, почему я до сих пор не прошёл это чёртово обследование.
;)

serp7676 11.03.2009 17:44

Unkind поделись секретами мастерства мне повестка пришла как за 2 недели 5 кг сбросить.

Politehnik 11.03.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от serp7676 (Сообщение 725702)
как за 2 недели 5 кг сбросить.

Всего-то? ничего не ешь! :D

The One 16.03.2009 23:37

Цитата:

Unkind поделись секретами мастерства мне повестка пришла как за 2 недели 5 кг сбросить.

Цитата:

Всего-то? ничего не ешь!

Нужно стараться, что бы организм истощался изнутри. Будет ощущение, что внутри живота пустота. Но со временем привыкните ;)

Лично мне уже в военкомате всё сказали, а именно, что военник забирать "18-ого мая, либо немного позже, в последних числах месяца".

Кстати, у кого проблемы с армией, вскоре, скорее всего, ожидается помощь...... А именно: следите за новостями по ссылке в моей подписи :-X.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.