Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

NaTaXaXa 16.03.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 731293)
Кстати, у кого проблемы с армией

такими методами будут проблемы со здоровьем...оно вам надо , ребят? )))

The One 17.03.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 731299)
такими методами будут проблемы со здоровьем...оно вам надо , ребят? )))

Ой, да нет, никого заставлять голодать, худеть, сбрасывать вес и прочее я и..... заставлять не будем :-X, что за бред :unsure:.

Devil6 19.03.2009 09:30

Цитата:

Кстати, у кого проблемы с армией, вскоре, скорее всего, ожидается помощь...... А именно: следите за новостями по ссылке в моей подписи
Если на счёт военника, то можно сразу же в ЛС..
Мне срочно уже нуно, а то из Универа вылетел :(...

NetScape 20.03.2009 12:11

Unkind, И мне если можно какой нить вариант в личку по этому поводу:)

Толян Лютый 26.03.2009 10:20

Даже и не знаю, что сказать )))) Но лично я благодарен армии. Не смотря на то, что мне пришлось пережить. Когда тебя лишают всего и закидывают в волчью стаю, только тогда осознаешь всю ценность свободы и нормального человеческого отношения. То, что когда-то воспринималось как должное, теперь видится как божий дар. И уже нет желания растрачивать его...

Ducal1s 01.04.2009 13:10

Ну вот и началось... Всех уклонистов с весенним призывом!!! Мне уже звонили ;-)

Stas_0 16.04.2009 13:52

" Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министp, в моих искpенних чyвствах. "

RokX 14.07.2009 20:56

Я проживаю в Канавинском районе. Хотелось бы узнать какие способы есть и по каким ценам дабы избежать службы в армии... Советы и предложения в ЛС )

NetScape 14.07.2009 21:25

Я живу в военкомате!
Сергей1988,
RokX, не уходите в течении часа из дома
:D

Dark Savant 14.07.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Толян Лютый (Сообщение 744994)
Даже и не знаю, что сказать )))) Но лично я благодарен армии. Не смотря на то, что мне пришлось пережить. Когда тебя лишают всего и закидывают в волчью стаю, только тогда осознаешь всю ценность свободы и нормального человеческого отношения. То, что когда-то воспринималось как должное, теперь видится как божий дар. И уже нет желания растрачивать его...

подписываюсь под каждым словом!

Millioner123 15.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Stas_0 (Сообщение 774215)
" Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министp, в моих искpенних чyвствах. "

Красавец, я когда первый раз прочитал ни чего не понял... :rofl3:

avtoliv 05.12.2009 00:21

а у меня друга позавчера скрутили. 3 года бегал:bye2:

ослябя 27.12.2009 20:49

М-да, вот почитала и думаю: чего парни какие-то жиденькие пошли. В армию идти уже проблема - там бьют, там деды, надо "косить", а то... Прямо как не мужчины, чуть что и тут же в кусты.

NightShock 27.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от avtoliv (Сообщение 938894)
а у меня друга позавчера скрутили. 3 года бегал:bye2:

Кто знает как именно скручивают?
Можно ж дверь не открывать иль жить в другом месте)))

З.Ы.: Когда принёс снимки из гито сказали - "клоуны... но спорить бесполезно":)

Ванилька 28.12.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 855176)
Цитата:

Сообщение от Stas_0

Красавец, я когда первый раз прочитал ни чего не понял:rofl3:...

а я и со 2-го раза не поняла :rofl3:
охренеть :roll1:

Сергей1988 28.12.2009 13:29

Цитата:

М-да, вот почитала и думаю: чего парни какие-то жиденькие пошли. В армию идти уже проблема - там бьют, там деды, надо "косить", а то... Прямо как не мужчины, чуть что и тут же в кусты.
потому что их отцы были настоящими мужчинами :rofl3: в армии служили, водку пили и курили
как грится чтобы были здоровые дети нужен здоровый образ жизни

fumitoks 30.12.2009 00:52

Господа уклонисты! А чем вас пугает армия?:)...ведь ничего страшного в службе нет...попробуйте-понравится

Геннадий Г 30.12.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от fumitoks (Сообщение 953397)
Господа уклонисты! А чем вас пугает армия?...ведь ничего страшного в службе нет...попробуйте-понравится

А у них один ответ что это пустая трата времени.

Lodigin1 30.12.2009 09:23

Косить от армии нужно грамотно...мне вот 28 и я не парюсь

Loader 30.12.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от fumitoks (Сообщение 953397)
Господа уклонисты! А чем вас пугает армия?:)...ведь ничего страшного в службе нет...попробуйте-понравится

зависимости никакой? Рекомендуешь? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.