![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне срочно уже нуно, а то из Универа вылетел :(... |
Unkind, И мне если можно какой нить вариант в личку по этому поводу:)
|
Даже и не знаю, что сказать )))) Но лично я благодарен армии. Не смотря на то, что мне пришлось пережить. Когда тебя лишают всего и закидывают в волчью стаю, только тогда осознаешь всю ценность свободы и нормального человеческого отношения. То, что когда-то воспринималось как должное, теперь видится как божий дар. И уже нет желания растрачивать его...
|
Ну вот и началось... Всех уклонистов с весенним призывом!!! Мне уже звонили ;-)
|
" Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министp, в моих искpенних чyвствах. "
|
Я проживаю в Канавинском районе. Хотелось бы узнать какие способы есть и по каким ценам дабы избежать службы в армии... Советы и предложения в ЛС )
|
Я живу в военкомате!
Сергей1988, RokX, не уходите в течении часа из дома :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня друга позавчера скрутили. 3 года бегал:bye2:
|
М-да, вот почитала и думаю: чего парни какие-то жиденькие пошли. В армию идти уже проблема - там бьют, там деды, надо "косить", а то... Прямо как не мужчины, чуть что и тут же в кусты.
|
Цитата:
Можно ж дверь не открывать иль жить в другом месте))) З.Ы.: Когда принёс снимки из гито сказали - "клоуны... но спорить бесполезно":) |
Цитата:
охренеть :roll1: |
Цитата:
как грится чтобы были здоровые дети нужен здоровый образ жизни |
Господа уклонисты! А чем вас пугает армия?:)...ведь ничего страшного в службе нет...попробуйте-понравится
|
Цитата:
|
Косить от армии нужно грамотно...мне вот 28 и я не парюсь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |