Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

Dustin 24.10.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 240373)
Эх, ребятушки, придется партизанскую жизнь вести!:)

Удачи тебе в долгий путь.. Тока чя вот непойму, значит побегаеш побегаешь, а потом что? Военика небудит и че за это сделают?

Кот 24.10.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 240446)
Удачи тебе в долгий путь.. Тока чя вот непойму, значит побегаеш побегаешь, а потом что? Военика небудит и че за это сделают?

FLiP, Дело в прокуратуру отдадут , а там :hang: рано или поздно , а за военником придёться идти , сам ели отмазался.

Dustin 24.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 240592)
FLiP, Дело в прокуратуру отдадут , а там :hang: рано или поздно , а за военником придёться идти , сам ели отмазался.

Придеш значит и.. Какие вобще наказания за это будут?

Кот 24.10.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 240718)
Придеш значит и.. Какие вобще наказания за это будут?

Уголовное дело .:cry:

Dark Savant 25.10.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 241031)
Уголовное дело .:cry:

Какое еще дело? А если я вот повесток не получал лично, тем более не расписывался за них (и никто не расписывался из домашних). Разве я уклонист? Нет, не уклонист. Значит я чистый перед законом. И когда мне 27 стукнет, я могу прийти и потребовать свой военник, и мне его обязаны дать. Я прав?

Kernel Panic 25.10.2007 17:42

задай вопрос на военкомат.ру.

з.ы хотят вроде до 29 делать :bye2: :bye2: :bye2:

Dark Savant 25.10.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 242855)
з.ы хотят вроде до 29 делать

Дааа, мля.. "превед,приехали"!:mad2:
Вы представляете, скажем, в 28 забирают рядовым. И будешь там подчиняться приказам какого-нибудь 18-летнего сержантишки!...
И всё-таки она наша.... Наша_сцуко_Раша!...
Моя быть печальный...:(

Кот 25.10.2007 20:48

drksvnt, Извини меня ,но ты такую бредятину детскую несёшь ;не получал повесток никто из домашних не расписывался , ты в курсе что сменив место жительство, работу и т.д. ты обязан в какой то там срок прийти в свой военкомат и оставить там свои координаты мне конечно пох я уже военник получил и уже от учений кошу я просто тебе хочу дать понять что это не они будут доказывать а ты .

Kernel Panic 25.10.2007 22:23

так фича не в этом. офицально он типа живет у себя дома насколько я понял) поэтому все повестки всяфигня приходит к нему домой. Но ктож виноват что его застать никак не смогли)))))

з.ы йа прав или ошибаюсь?
з.з.ы уголовное дело могут завести тока в случае неявки по повестке "с вещами", за которую ты расписывался. Если ты получил обычную повестку и за нее расписался, то если ты не придеш - макс что грозит - штраф скока там сотен рублей. такой вот закон)

tarrascue 25.10.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 242832)
Какое еще дело? А если я вот повесток не получал лично, тем более не расписывался за них (и никто не расписывался из домашних). Разве я уклонист? Нет, не уклонист. Значит я чистый перед законом. И когда мне 27 стукнет, я могу прийти и потребовать свой военник, и мне его обязаны дать. Я прав?

ты не замучаешься до 27 уклоняться? паспорт в 20 лет не сменишь(штраф за несвоевременную смену несколько т.р.), права водительские не получить, за границу не уехать, голосовать не пустят, жениться не дадут :D в общем практически не гражданин :( ИМХО бегать 9лет фиговый вариант

на счет дела -- если получал приписное свидетельство, то там в конце ставишь свою подпись, типа с правилами ознакомился, в частности там оговорен срок твоей явки в военкомат, но уголовным сроком это не грозит 100%, максимум штраф

З.Ы. главное ничего не подписывай! ;)

Кот 26.10.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 243644)
з.з.ы уголовное дело могут завести тока в случае неявки по повестке "с вещами", за которую ты расписывался. Если ты получил обычную повестку и за нее расписался, то если ты не придеш - макс что грозит - штраф скока там сотен рублей. такой вот закон)

Deaf_Dumb_Blind, месяца 2-3 назад пятьсот вроде было нас на сборы вызывали и эту хрень всю прогоняли , а за уголовное дело я обьяснял что прокуратура заведёт когда он военник придет забирать когда ему 27-29 лет исполниться щас он просто уклонист .

Dark Savant 26.10.2007 14:14

Кот,
Deaf_Dumb_Blind, А я разве виноват в том, что они меня дома застать не могут? Я же там прописан, значит там и живу, ну хотя бы чисто теоретически:) Это им солтады нужны, а не мне, вот пусть они и вручат мне повестку, если смогут. Не подписывал=не получал=не уклонист. Вдруг я вообще умер или без вести пропал! Всякое бывает. Не заведут же уголовное дело на умершего человека!-))

tarrascue, Ну осталось каких-то 4,5 года)) А за это время что-нибудь может придумаю с откосом на законных или почти законных основаниях.

Кот 26.10.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 244866)
Кот,
Deaf_Dumb_Blind, А я разве виноват в том, что они меня дома застать не могут? Я же там прописан, значит там и живу, ну хотя бы чисто теоретически Это им солтады нужны, а не мне, вот пусть они и вручат мне повестку.

А соседи стуканут когда тебя искать будут , найдёться добрая душа которая расскажет всё что знает .:haha:

Dark Savant 26.10.2007 14:26

Кот, соседи ничего не знают. Я не оставляю свидетелей:) Мой настоящий адрес знает только моя девушка. Даже близкие родственники не в курсе, ни адресов, ни телефонов, ни паролей, ни явок. Шито-крыто, в землю зарыто!:)

Stas 26.10.2007 20:04

дрксвнт, тебя по форуму вычислят)

Ezhik 26.10.2007 22:27

С плоскостопием второй степени не берут!Кто такой умный и спорить будет пусть в личку отпишет или прям здесь для всех опровергну все ваши недовольства!

Dustin 26.10.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 243343)
drksvnt, мне конечно пох я уже военник получил и уже от учений кошу

Это что и есчо после того как отслужиш еще и научения призывают или что?

да нах.. Никуда неденешся, придеться служить. Не придеться, дык офигеешь от беготни. А особо офигенно будет, когда какой нить м**ак сдделает лет 35 , то та и будет веселье.

FleXo 26.10.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 246075)
С плоскостопием второй степени не берут!Кто такой умный и спорить будет пусть в личку отпишет или прям здесь для всех опровергну все ваши недовольства!

С чистым плоскостопием 2-ой степени берут. Вопрос в другом, что у тебя еще наросло на твое плоскостопие. Там, на сколько я знаю еще происходит изменение кости стопы так, что если оставить все как есть, то в будущем я тому не позавидую :( Если нужны точные названия, могу узнать. Знакомый как раз сейчас так же косит с плоскостопием 2-ой степени.

Кот 26.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 246121)
Это что и есчо после того как отслужиш еще и научения призывают или что?

FLiP, Я точно непомню но раз в 3-5 лет тебя ещё и на учения будут забирать на срок около месяца в зависимости от ситуации я вот по первой повестке непошел там всего 1 неделя была пошел по 2 мне предлагали уже 21 день в 3 раз сказали будет 1 месяц , сказали деньги Путинские тратить надо , начальство из Москвы приехало с проверкой.

strij 22.11.2007 17:20

Ааааааааааааааа помгите в армию забирают!!!У меня неделя осталась что делать?????:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash :

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.