![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду stepka, не извиняю. |
Цитата:
|
в США уважают права людей.... если ты навешал люлей грабителю, который твой дом грабит, то тебя еще за ущемление прав самого посадят...
я конечно много про армию США не знаю, но выглядит поприличней нашей... плевать, боеспособная или нет... или ты думаешь в 21 веке сойдутся две армии стенка на стенку и начнется ратный бой? тут некоторые вообще судят по армии из роликов с ю-туба... |
Правильно говорят, что русские - мазохисты. Их будут бить, а они будут терпеть.
|
Цитата:
А ВОБЩЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗРЯ ОБСИРАЕТЕ АРМИЮ!!! Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, АРМИЯ У НАС КЛАССНАЯ, Я В "СОЛДАТАХ" СМОТРЕЛ ! :crazy: :roll1: |
откосил очень много по чему. основные причины откоса:
1. бабушка - рентгенолог 2. получил гражданство другой страны ну а вообще армия - это редкостная дрянь. она делает из человека раба |
ArtemZ, Регистрация: 11.10.2007, Сообщений: 31..... и еще говорят что модеров тщательно подберают..... сорри за оффтоп... ;)
|
Цитата:
Работа - вообще однокоренное слово рабству, например. Никто ж против нее не возбухает. А некоторые даже любят то, чем занимаются профессионально. Их тоже осуждать и клеймить будете? |
Бивис прав!
|
Цитата:
|
Цитата:
в америке даже оружие можно носить. совершенно легально... и его купить проще, чем лекарства... А если к тебе кто-то проникает в дом незаконно, то закон будет защищать тебя |
Deaf_Dumb_Blind, дорогой, в америке выигрывают дела курильщики, которые подали в суд на компанию, которая сигареты производит! это известный факт! чувак покупал сигарульки, всю жизнь курил, рак подхватит, подал в суд на производителя и выиграл полно бабла!
ты сам думай что пишешь.... ты серьезно думаешь, что если служба будет по контракту, то в армии будет хватать народу? ты написал, что пойдут те, кому это надо, а если это никому не надо? сам как в детсаде рассуждаешь - "введите в ю-тубе и всё увидите".... "погугли" мне написал... ты веришь только компу? ты в армии был? ты сам это видел? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |