![]() |
murena, никто не приводит армию сша за эталон! Вам лишь показали что солдаты находятся в нормальных условиях!
Цитата:
За что вы так солдат ненавидите? |
lvd88, всё равно я считаю созданные условия (я говорю не об дедовщине и неуставных отношениях) несмертельными, вполне адекватными, а иногда даже приносит некоторую пользу (например учат пользоваться строительной и другой техникой, можно сказать дают еще одну профессию). И еще об условиях, ты не знаешь в каких условиях живут некоторые офицеры, хуже казармы. Мы жили в вчетвером (отец майор летчик истребитель 1го класса, мама, сестра младшеклассница и я детсадовец мелкий) + кот в комнате 5х3м, из удобств умывальник и электрическая плитка, отдельного душа и сортира не было и кстати это не самые худшие условия...
Кстати, ты так уверенно говоришь обо всех недостатках, о том, что солдат как животное и всё такое, возникает вопрос о том служил ли ты, или всё это только по наслышке? Я спрашиваю не в укор, просто интересно откуда такие познания? Millioner123, что значит какая война??? Обычная... Или ты считаешь в 21 веке не может быть такого явления? Может тогда нах всю армию, она же не нужна выходит... Вот говоришь "Мы у неё ни чего не брали, чтобы отдавать". Как же образование, лечение, пожарные, МЧС,... Пусть всё иногда не самое лучшее, но всё же дали... Говоришь "Лучше в другую страну закинуть его, я тебя уверяю для него больше пользы будет." Армия - не клуб путешествинеков, не реалити шоу... Всё равно я считаю, что армия - место, где учат вести боевые действия, там (в боевых условиях) не всегда комфортно, имено поэтому в армии достаточно суровые условия, солдат привыкает к ним, для него в реальной ситуации (не дай Бог войне приключиться) эти "лишения" не должны быть помехой. От того насколько солдат адаптирован, неприхотлив к таким условиям зависит его жизнь, жизнь сослуживцев. |
Цитата:
P/S. И что бесят... как всегда, идут на более морально не устойчивых и физически слабых. P/S. Знакомый у меня был, так его офицер достал выше не куда, он ему прям голову трубой и проломил, и ещё двоим досталось 18 летним., щас сидит. Вот этому учит наверно армия то ?? А не доброжелательности, сострадание и т.п. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
К моему предыдущему посту:
Я не утверждаю, что те условия, которые есть щас не надо улучшать, но и говорить, что это откровенный пздц и держат как скотов тоже не стоит. Русский народ тем славится, что из любой "жопы" выберется и знаменитая "солдатская смекалка" не от хороших условий появилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Служил я или нет не имеет никого значения. Если бы там было хорошо ты думаешь косили бы от армии? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да и кстати забыл добавить, приходят из армии и начинают, квасить на гражданке по чёрному несколько месяцев, курить план и т.п., там в некоторых местах же, поля с планом растут кто не знает.... ;)
|
lvd88, не косили бы если бы там было лучше чем на гражданке, а армия где лючше чем на гражданке - херня. Слово несмертельные употребил ибо ты пишешь про сено, кусты, вощем тоже крайности. А вот служил ты или нет, важно ибо человек пишет опираясь на что то, с полной уверенность можно говорить только если имеется личный опыт. У тебя он есть? Ато "живут в хлеву и кормят отбросами"... Подкрепи данное выражение фактами пожаласта.
Millioner123, фразы про поесть в другой стране без денег не понял. Расскажи поразвёрнутей пожаласта. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Millioner123, если мне поручат охранть спокойствие невинных граждан другой страны, которые неспособны сами сделать это сами, то я буду их защищать. При этом есть вероятность, что можно лишиться жизни. Ты хочешь знать стоит ли оно того? Я не знаю... И не узнаю пока не увижу всё сам, этому армия и учит, она показывает чего стоит человек... Останется ли он в стороне, когда рядом страдают невинные или поможет и возможно заплатит при этом самую высокую цену...
Кто то ведёт войну ради финансов, а кто то ради правды и справедливости... Думаешь стоило остать в стороне?... ЗЫ: а какого хера я делаю в другой стране без бабок?:) Это вопрос "школы жизни"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Армия не айс:D
Бессмысленное убивания времени ( причём не малого ! ) Ну вот покой хер в 21 веке, нужны солдаты ?:pardon: Если уже всё давно происходит на политическом и дипломатическом уровне :blink::D Да и все эти стереотипы: "мол не ходил в армию значит не мужик !" всё это чистой воды БРЕД:mad2: !!! ужасно раздрожает когда такое слышу, даже если не в свой адрес ! Ну вообщем мой ответ "Армия не нужна и служба - пустая трата времени!" и сие точка зрения не измениться ни когда ! |
Вощем всем прекрасно известно, что "не узнаешь пока не попробуешь" :) Поэтому говорить о таких серьёзных вещах опираясь на СМИ и рассказы других людей не имея личного опыта - довольно таки некорректно. Поэтому я выхожу из дискуссии на эту тему. Каждый решает сам, что ему нужно... Главное не забывайте, что дача взятки - уголовно наказуемое дело.:)
Я решил для себя, что отмазываться не буду, возьмут - буду служить, не возьмут по каким то причинам - что могу сказать... им ах@енно не повезло, что не взяли такого клёвого чела :) Насколько армия полезна как "школа жизни"? ХЗ! Опять же "не узнаешь пока не попробуешь"... Счастья всем!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |