![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и не заинтересован никто, чтобы ты часто в увал ходил. Кто тогда работать и в наряды ходить будет?! Бывают исключения, когда например, парень один постоянно в увольнениях был, попутно возил для одного кэпа документы штабные взад-назад. |
Цитата:
Цитата:
Это я не навижу солдат и настойчиво отожествляю их с свиньями? Цитата:
Вот ты ратуешь за комфорт и прочие удобства.Да не в этом дело,сделают так как ты хочешь,всё равно ведь не пойдете,так что не нужно лукавить. Всё это херня и мелочи жизни,самое главное,это ограничение свободы,вот чего человек не приемлет по природе своей. |
aldger, согласен что этот принцип применим к контрактникам! Но срочники и так оторваны от жизни не по своей воли и этот год должен пройти в комфорте не только в быту, но и психологическом комфорте! А тем кто хочет погулять наказание, и чтоб избежать этих позывов я предложил увольнение 2 раза в неделю!
Добавлено через 10 минут 19 секунд Dark Savant, Так и офицеры должны получать не многим больше! Государство их одевает-обувает, кормить тем же чем солдат и тд! Человек оторван от жизни где бы мог заработать денег! И дополнительная мотивация для службы! ЗП - 25 тр, но получают они ее после увольнения. Те человек на выходе имеет 300 тр , достаточно неплохо чтоб пойти учиться, открыть свое небольшое дело , да и вообще это его дело куда потратить! Откуда взять деньги - обрезать зп чиновникам! Да и вопрос это уже из другова раздела! murena, Видимо ты не понимаешь даже смысла твоих же постов! А они все сводятся к тому что чем хуже быт солдата тем он сильнее! А кто сказал что я туда не ходил? Мне 26 лет, у меня жена, ребенок и хорошая работа! Я пытаюсь понять от куда такая не справедливость по отношению к срочникам!! |
Цитата:
В Рашке к срочнику относятся как к тупому мясу, это суровая реальность. И никто таких денег платить не станет. Даже у офицеров среднего звена нет такой з/п, во всяком случае официально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lvd88, да хрен с ним, со службой у дома...
Дело в Цитата:
|
Dark Savant,
StereoAlive, так я пытаюсь понять почему у нас такое отношение к срочникам! murena, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно,не служил значит. Мне вот просто было интересно,может ты первый кто из отслуживших так считает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
murena,
Цитата:
У меня есть знакомые ЗК, они говорят что на лагере можно без проблем жить! Процитирую сам себя: Цитата:
Объясните мне почему наши солдаты не могут как в других странах: 1. Жить в отдельных комнатах (человека на 2-4) с душом, телевизором и тд? 2. Должны быть одеты в непонятного вида форму? 3. Не получать за это нормальных денег? 4. Обделены в нормальном мед обслуживании? 5. Кушать не пойми что? (да это калорийно, но должно быть еще и вкусно) 6. Служить не пойми где. 7. и много чего еще! И ваши комментарии по этим вопросам сводятся к тому что чем солдат голоднее и ободранее тем он сильнее!! И армия должна быть профессиональной, а не из пацанов 18 лет!!! |
Цитата:
поэтому и отнашение к срочникам как к быдлу - потому что быдло и есть... кстати как-то в начале 90х был в пионэр-лагере так там "подселили" детдомовцев ну про то что это по большему счету быдланы я думаю все знают - ну так у них порядки междусобойных отнашений были точ вточ как в армии... то есть издевательства и прочие переломы и травмы. к нам в лагерь неотложка приезжала раз 7 за смену... слава богу быдлаки к обычным пионэрам не приставали (ходил слух что те надзиратели которые их в лагерь сдавали им это строго настрога запрещали и видимо натаскали их хорошо ибо в нашу строну они даже не глядели)))) Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
|
grazzt, Очень много обратных примеров!
|
lvd88, в смысле? тут дело не в армии и не в правительстве... тут дело в зассаных лифтах и истоптанных клумбах ака модное слово "менталитет"
|
grazzt по большому счёту я согласен с тобой.
|
Цитата:
Цитата:
Ну ведь не пойдете же,сделай все так как ты хочешь,это всё мелочи. И не нужно забывать,что армия это не дом отдыха,не работа и не институт благородных девиц. Цитата:
Ну служил я с контрактниками,расп**дяи ещё те. Им лишь бы до вечера про**ться и домой свалить скорее. Они так женам и говорят,я ушел на работу,а не на службу. Ну и нах такие "профессионалы" нужны спрашивается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |