![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на ваши субкультуры как то до одного места... Каждый живет и так как считает нужным.:) Просто обычно эти культуры и не служили в армии..:-| Я не утрирую! Если для всего в жизни тебе нужна мотивация то я и спрашиваю по какой мотивации ты выбираешь друзей? У меня нет никакой мотивации... Если я что то делаю значит Я так считаю правильно! И денежная мотивация для того чтобы научиться защищать своих близких и родных я думаю неуместна...:thumbdown: вот вы говорите что надо изменить быть и.т.д. Но что менять быту??? Цитата:
Цитата:
Я непонимаю что такого напряжного постирать СВОЮ ЛИЧНУЮ форму?:pardon: Тем более ты стираешь её не для кого то а для себя.. и от того что ты потратишь полчаса в неделю на это времени не потеряешь.. Цитата:
Что опять там ненормального? Тебя на улице ночевать заставляют? Кровать не дают? Одежды не выдают? Мясом не кормят? И вообще поясни границу что для тебя нормальные жилищные условия? Мы вот вчетвером живем в двухкомнатной квартире... Это нормальные жилищные условия? Цитата:
Чем же ты тогда питаешься если не секрет? Цитата:
Гопник вполне самостоятельный человек:) Сходил в парк набрал там что нужно для жизни))) от курток до мобил:rofl3: Работать это еще не значит быть самостоятельным... А вот уметь решать бытовые поблемы как раз это и означает! ИМХО Цитата:
Это элементарные правила этикета в культурном обществе! Просто далеко не все их знают....:pardon: Цитата:
Зачем? Почему надо считать недочеловеком солдата который вытащил из горящего дома человека? Почему? И таких примеров не мало! Цитата:
Ваша Великая и счастливая Америка??? Цитата:
Коррупцию создает не правительство а мы! Нам же влом жить по закону ... лучше дадим взятку и все ...:-X Цитата:
Мне там многие рассказывали какие они крутые на гражданке были:rofl3: Но мне на их рассказы как то до ....ды было.:pardon: Утверждаться в обществе можно и даже нужно не кулаками а словами! Я и сам далеко не сторонник зарабатывать авторитет кулаками. :) Цитата:
Я сам первое время подыхал от бега....:-X Рано или поздно все равно человек обзаводиться семьей и должен защитить и оберегать её. Хотя бы это ты сможешь сделать после армейки! К тому же ты там встретишь таких друзей который не задумываясь о себе вытащат тебя из любых жизненных передряг!:thumbsup: Да, и почему ты против контрактников? Цитата:
У нас вот поселок один есть... там на АЗС поставили видеонаблюдение дак заходят зная что там камеры и прямо перед ними пытаются тырить водку:rofl3: Это такие люди.... или как кто то сказал что такое воспитание... Вчера смотрел записи с камер.. Время 4-00 сидит компания возле колонки и курят, а за их спинами заправляется автомобиль:wallbash: Точно такие же долбо..бы про которых ты пишешь.... только они на гражданке..:pardon: Цитата:
Если солдаты не могут в казарме обустроит свой быть то не смогут и на передовой.... Это же логично:) На передовой также спят... но не спят часовые.... Цитата:
Подсыпал в воду пурген и рота выведена из строя:rofl3: Цитата:
Цитата:
Цитата:
К примеру солдат в тяжелом неудобном бронике проживет дольше, чем солдат в удобном спортивном костюме. То же самое в быту. Цитата:
И они скорее умрут но честь свою не уронят. Ну а те люди что в офицерских погонах пъяные и строят из себя непонятно кого скорее проблема военных ВУЗов чем армии. Цитата:
Воспитание через коллектив скорее более быстродейственное, чем жестокое. Большинство людей сразу понимают что к чему... А вот парочка отдельных личностей всегда готова его вкрячить... и при этом никаких слов эта парочка не понимает..... Поэтому и приходится поступать так.:pardon: Знаешь об этом духанов предупреждают сразу... и пусть лучше он получить по башке, чем потом после него полроты сляжет с какой нито болезнь от крыс и тараканов в казарме.:-X ИМХО gowaa, а кем ты служил? Служил много кем... Стрелок роты охраны, Старший телефонист-механик узла связи, пожарный спасатель, командир отделения пож. спасателей, старший пож. спасатель. Цитата:
|
ibitsa,
Цитата:
Цитата:
crazyelephant, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
gowaa, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я 2 года из жизни не выкинул и нисколько об этом не жалею!
|
Блин,посты длинющие,форум подтормаживает и я вместе с ним :D (воткнул спасибку не туда)
Я незнаю,наверное у нас с Вами образ мышления разный. Вы видимо привыкли зацикливаться на мелочах,не замечая главного. Ответов мы значит не даем,так Вы их не замечаете или игнорируете. 1.Армия сильная? - Да. (и не какие другие меры измерений мне не нужны.) 2.Есть закон о воинской обязанности,есть правила поведения в обществе? Не выполняя свои обязанности резонно требовать свои права? Думаю нет. 3.Почему в армии не нужны гражданские? А зачем? Армия должна быть автономна.Дело даже не в том,что они оттуда могут вынести,сколько принести :) У нас например контрактники в часть таскали и наркоту и алкоголь и продавали всё это в тридорога(комерческая основа:)) 4.То что в армии не хлев и фантик на полу расматривается как ЧП,вроде тоже разобрались. 5.Кто то тут хочет платить налоги вдвое больше,чтоб всё это дело комфортное содержать. А я вот лично не готов отдавать четверть своей зарплаты,зная что защищен я ничуть не лучше.Только дурак или у кого денег немерено будет переплачивать за входную дверь в стразах от Сваровски,зная,что металл и запорный механизм всё тот же. 6.По видео. Я что то нигде не видел такого видео,где наши солдаты мучают военнопленных?:wacko: Ткните носом плиз. 7. Американскую армию мне вообще приводить в пример не стоит,это терроисты в законе,у них в кино только воевать получается.Я просто уверен встреться наши спец подразделения типа "Альфы" с подобными ихнеми,вырежут как кутят без единого выстрела.(но это так отношения к делу не имеет) 8.По ЯО,врядли когда нибудь это вообще будет использавано,нас не за это бояться,быстрая война,это экономически не выгодно в отличие от столетних войн. Новые вопросы есть какие,кроме быта? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самостоятельный - тот, кто может прожить полагаясь только на себя, без особой помощи из вне. Вот например, молодую пару, к-ая живет в съемной квартире, зарабатывает деньги, строит планы на будущее итд можно назвать самостоятельной, а парня, который живет с родителями и зарабывает небольшие деньги себя на развлечения нельзя. Притом не важно, отслужил ли он в армии, окончил универ или еще продолжает учится, если он сам себя обеспечить не может - то он не самостоятелен, он зависит от родителей! Поэтому, твой пример с гопником на мой взгляд был неудачным. Так вот, насчет армии... Солдат кушает за счет государства, крыша надо головой у него есть, одежда есть. Вот только когда он возвращается домой, "халява" заканчивается и приходится где-то искать источник дохода. Только вот за время службы наш бывший солдат никаких профессиональных навыков не получил (если я не прав, поправь меня, пожалуйста), а работодателям люди, которые ничего не умеют не нужны. Тем более во время кризиса, когда даже не все те кто что-то умеют находят работу. |
Цитата:
Цитата:
Тебя же не в рекруты на 25 лет забирают :D |
Цитата:
А насчет "столетних" войн... Вся соль в том, что эти самые войны ведуться по большей части в телевизоре, по радио и в интернете. А на место боевых конфликтов пойдут как раз лишь контрактники, а срочники будут продолжать "отсиживать" свой год до дембеля, только чтобы потом не бегать от военкомата. Вот многие, кто обсуждают эту тему служили. Скажите, кто-либо из вас принимал участие в настоящих боевых действиях? Я почти уверен, что нет. |
Продолжение!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не путой гражданку и службу!! Здесь я сам обязан обеспечивать себе условия, а там государство! И здесь у меня всегда есть выбор лениться и жить с роделями (или по сьемным хатам ездить и всегда искать где подешеле) или работать и купить квартиру! Мы живем тоже сейчас в однокомнатной втроем (я, жена и дочь), и уверен что через 4-5 лет мы купим 3-4 комнатную квартиру! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рискну предположить, твои знакомые после армии пошли в институт (либо наоборот, пошли в армию после института). Бизнесмены же, наверное, не сразу после возращения на "гражданку" начали свой бизнес. |
Цитата:
У всех моих знакомых,по разному,главное это всё от человека зависит,а обстоятельства его окружающие,всего лишь не большие препятствия,которых в жизни у всех будет не мерено,кто то через них перешагивает,кто то о них спотыкается,а кто то преодолеть не может вовсе.Как то так :) |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно по телику видел, краем глаза, про парня - его в подвал бросили, просидел херову тучу дней и когда его нашли он весил 25 кг и остался на всю жизнь инвалидом! Надо у него спросить за он или против! Раньше навреное был за, а щас точно задумался!
|
Kernel Panic, а как я тебе её дам,если я ещё её не написал?:) Погугли может найдешь чего нибудь.
Это лишь одна из причин,по которой ЯО не будет использовано.Мировое сообщество не позволит развязать такую войну,это уже дело не только двух враждебных стран. Всемирная банковская система очень хитро устроена.Ведение военных действий требует огромных финансовых затрат,для обеспечения и разработку нового вооружения. Брать кредиты под процент,придется обеим сторонам,вот это выгодно.А так,ну чего там ловить после,радиацию,которая будет фонить ещё лет 200-300? Вообщем я думаю,как воевали тысячу лет назад,так и будут,по любому без человеческого фактора не обойтись. Цитата:
По телеку вообще много сейчас чего показывают(но самая опасная программа оказывается "Время":D) и Вечер трудного дня,Экипаж,Дежурная часть,что ж теперь вообще из квартиры не выходить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |