![]() |
Millioner123, да что Вы всё причины какие то ищете?Одного комфорт не устраивает типа,другому вон правительство неугодно,наберитесь смелости сказать "Чет я очкую Славик"(с) Один Estariol только осмелился сказать,мол нехочу быть ограничен в свободе.
Дедовщины на самом деле боитесь и от мамки оторваться. Про ту фразу из кино,которую ты привел,поставил многоточие,торопился на работу,сейчас попробую объяснить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно ты ещё в Нижнем живёшь, отъедь подальше то, и посмотри как великий Русский народ живёт. Элементарной воды и газа то нет, а интернет это воОбще для них непостижимая технология. P/S. «Россия — это ложь. Это апофеоз лжи и видимости. Сегодня она говорит нам: "Я — христианство", завтра скажет: "Я — социализм"» (с) Жюль Мишле 1842 год. Безразличие молодого капиталистического российского государства к русской семье, её нуждам, старикам и детям — поразительно; отношение к народу такое же, как у белых колонизаторов в колониальную эпоху к аборигенам: "огненная вода" и стеклянные бусы — вот и вся забота. (с) Валентин Грудев И вот ещё почитай если есть желание, куда деньги уходят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ладно не буду больше ни чего писать, а то слишком уж много пессимизма написал. ;) А тебе и твоей семье желаю Здоровья и Процветания. Искренне тебе пишу без всякой лабуды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь не было такого при Сталине, не было, все и слово то боялись сказать. ;) А щас расплачиваются все, зарплата маленькая я тогда и работать так буду, не закручу пару гаек в машине и т.п., приварю радиатор вместо его прикручивания (про АвтоВаз говорю). А уж о культурном разлагание общества и говорить не приходиться, по улице пройдёшься и дубу можно даться, на лавках сидят от 15 до 60 лет и все бухают. И опять повторюсь: Ладно всем удачи :thumbsup:, не буду я больше сюда писать, чес слово не хочу. ;) |
Millioner123, опять длиннющий пост,прямого отношения к теме не имеющий.
Вот ты народ наш русский получается любишь,а защищать его не хочешь? Готов уехать забив на всех куда угодно. Как всегда извечный вопрос Кто виноват? Уже не понимаю тебя,народ? власть? или все вместе взятые? Я умею отличить правду от лжи и в твоих постах я не увидел,что они написаны откровенно и меж сабою не стыкуются. Вообщем НЕ ВЕРЮ! (С) :) Да,и давай тогда уж на самом деле заканчивать дискуссию.Ты высказал своё мнение,я своё,кто из нас прав покажет время. Удачи! |
армия не создана для людей, каковым я себя и считаю:)
|
Цитата:
Что то вы уже совсем загнались.... то нелюди служат то не адекватные...... что дальше? Если выдвигаете свое мнение то обосновывайте как это делает Estariol |
Цитата:
Цитата:
Армия в текущий момент не состоятельна, потому что: 1. Солдат должен быть солдатом, а не пушечным мясом (именно - требуется развить здравохранение в армии, контроль за внеуставными отношениями); 2. Солдат - не свинья, он пришёл часть своей жизни оставлять. Уже одно это должно являться основанием для адекватного отношения к солдату (естесственно относительно режимной организации армии) 3. Хрен с ней, со свободой. Армия - это прежде всего дисциплина и обучение, а не насилие, слом и гонения; 4. Чтобы человек пошёл служить в армию - нужен стимул (в виде материального поощрения, престижа, льгот, гарантий), потому что в противном случае человек осознаёт, что на гражданке от него пользы больше хотя бы для своих родных и близких; 5. Должное материальное оснащение - солдат должен выжить и быть боеспособным - и тех.средства должны способствовать этому, а не работать по принципу "каждый выживыает настолько, насколько приспособится". 6. Сами люди должны понимать, что армия - мероприятие ответственное, а не повод для распиздяйства. А вот как сделать, чтобы люди так относились к армии - проблемы самой армии и государства. Итого имеем (чисто моё мнение, разумеется): Я готов служить в армии, если у меня будут гарантии, скажем, продолжить обучение или работу; если у меня будут гарантии, что мои родственники и близкие не останутся без помощи в моё отсутствие; если у меня будут гарантии, что я вернусь здоровым (в мирное время). И всегда меня заботил вопрос - почему у контрактников почти все вышеперечисленные пункты соблюдены, а у срочников - нет? |
Цитата:
А что время службы в стаж работы засчитывается в "трудовике" - факт. И учебу очень даже можно продолжить. Опять-таки факт. |
если Вам нравится положение вещей в России (тотальная нищета, хамство, пьянство итп) то разумеется нужно идти в НАШУ армию отслужить там как полагается, а потом к месту и без, стучать себя кулаком в грудь и говорить что "я отдал долг родине!"...
ЗЫ интересно а если Путин завтра через единую россию пропрет закон о том что каждый мужчина в возрасте от 28 до 38 лет должен отработать безвозмездно (т.е. даром)) два года на славу нашей родине чтобы поднять производство итд итп... вы тоже пойдете? (а ведь глядя на то какие законы сегодня принимаются - этот выглядит очень даже ничего)... зато потом прикиньте сколько будет людей которые будут кричать "я отработал для родины!" ЗЫЫ вот такой вот бредовый экспромт у меня родился читая ваши посты.. |
Dark Savant, Вам абсолютно нормальные вещи говорят! А вы опять в духе: "А если кирпичь?". Человек хочет уходя в армию быть уверенным в благополучие своей семьи, в том что он нормально отслужит и вернется здоровым , да и денежная мотивация не последний довод! Я интересовался почему такая низкая материальное обеспечение у срочников, человек капнул глубже! Счас еще murena придет и обвинит в продажности американцам и что родина в опасности!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
продолжу твой список: Что завтра меня не побьют на улице: я не хожу по ночью по автозаводу с пачками денег. Я вообще не хожу где-либо ночью один, и собсно оооочень редко хожу по ночам по улицам. Опять, же элементарные меры предосторожности типа обходить стороной пьяную компанию из 10 человек. А еще, в случае чего - у меня есть вполне реальный шанс просто убежать. Что на меня не свалится сосулка: Я не хожу зимой и весной под крышами с сосульками. А вот какие есть гарантии, что в армии не будет, например, дедовщины. И как я там бы смог свести опасность к минимуму? я подозреваю что никак |
Цитата:
|
Цитата:
Но, с другой стороны, лучшие качества характера воспитываются не бегством от опасности, а наоборот, смелым взглядом ей в глаза. Вот как-то так.;) Опять же, я ни в коем случае никого не призываю пополнять ряды ВС РФ, равно как и не отговариваю. Пусть каждый сам для себя решает, мне вообще пофигу)) Высказываю лишь свою скромную имху. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |