Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Армия: "за" или "против"? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/20035-armiya-za-ili-protiv.html)

Dr.Zhivago 12.08.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874290)
Можно влезть в вашу светскую беседу... Я согласна что год службы мало. И на первых страницах уже обсосали эту тему со всех сторон. Лично мое мнение по поводу двух лет: первые полгода боец привыкает к армейской службе и новому образу жизни. Год служит. Вторые полгода балду гоняет и отвыкает от службы.

Не, я не согласен с твоим мнением. Если начну объяснять почему, ты меня аристокрастом, не дай Бог, обзавёшь :)

stepka 12.08.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874283)
stepka, а героин тоже нужно пробовать?

Ага. Тысячу раз слышала ответ подобный. Сравнивайте пожалуйста равнозначные условия

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874294)
Не, я не согласен с твоим мнением. :)

Так же как и я с вашим. Но это не значит что его не нужно уважать.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874294)
Если начну объяснять почему, ты меня аристокрастом, не дай Бог, обзавёшь :)

зря. Я бы полюбопытствовала

Dr.Zhivago 12.08.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874295)
Ага. Тысячу раз слышала ответ подобный. Сравнивайте пожалуйста равнозначные условия

А почему значимость мерить? По вредности здоровью? Ну вот суициды постоянные в армии. Лан пофиг. А вот мне в попу дать - тоже над попробовать?

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874295)
зря. Я бы полюбопытствовала

Да армия к поголовной контращине движется, обратного ходу нет. В этом направлении и надо думать, менять. А не идти назад.

Какая альтернатива контрактникам? Деды со срочки? Так ты думаешь, они лучше воюют контрактников?

Ты вот писала, что контрактники плохо служат. А почему? Потому что на контракт остаются только непутёвые, кому на гражданке ловить нечего, дедомовцы, т.к. для них армейская жизнь сказка.

stepka 12.08.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874301)
А вот мне в попу дать - тоже над попробовать?

можешь дать :D кто ж тебе тут запрещать будет. От темы отвлеклись.

Dr.Zhivago 12.08.2009 19:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

stepka 12.08.2009 20:00

Цитата:

Да армия к поголовной контращине движется, обратного ходу нет. В этом направлении и надо думать, менять. А не идти назад.

я не сказала что назад нужно возвращаться, я лишь высказала свое недовольство когда сократили срок службы в армии. Лично я считаю, что это не рационально.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Потому что на контракт остаются только непутёвые, кому на гражданке ловить нечего, дедомовцы, т.к. для них армейская жизнь сказка.

Эт вот ты зря написал. ;) Боюсь немного не зная моей жизни слегка задел.... Большое количство моих друзей, знакомых и приятелей так или иначе связаны с армией. И поверь мне, что в части они ловят гораздо больше, чем поймали бы на гражданке.

Dr.Zhivago 12.08.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874317)
я не сказала что назад нужно возвращаться, я лишь высказала свое недовольство когда сократили срок службы в армии. Лично я считаю, что это не рационально.

Зато рационально пол года отдыхать на казённых харчах?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874319)
Эт вот ты зря написал. Боюсь немного не зная моей жизни слегка задел.... Большое количство моих друзей, знакомых и приятелей так или иначе связаны с армией. И поверь мне, что в части они ловят гораздо больше, чем поймали бы на гражданке.

Так какое же твоё объяснение, что у твоего брата деньги вырезали?

stepka 12.08.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874320)
Зато рационально пол года отдыхать на казённых харчах?

Кто послужил хорошо, может и вкусить прелесть последних полгода службы.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874320)
Так какое же твоё объяснение, что у твоего брата деньги вырезали?

Мой, лишь лишился своего телефона. Объяснение чего, не совсем понимаю...?

Dr.Zhivago 12.08.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874322)
Кто послужил хорошо, может и вкусить прелесть последних полгода службы.

Да уж прееелесть прям:) К девочкам чай всем хочется, ну или хотя бы к спокойнойй дрочке.

stepka 12.08.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874325)
Да уж прееелесть прям:) К девочкам чай всем хочется, ну или хотя бы к спокойнойй дрочке.

ахахахаха :roll1: боюсь там так задрочат..., ну или затрахают уставами, распорядками и парадками что мыслей на всякие глупости (это про выражение спокойная дрочка) не останется. ;)

Dr.Zhivago 12.08.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874324)
Мой, лишь лишился своего телефона. Объяснение чего, не совсем понимаю...?

Вот этого. Тыж StereoAlive привела пример, как плохо служат контрактники. Яж те говорю, что о реальной службе могут говорить лишь военные действия, а то что у твоего брата украли сотовой - этому причиной гопники, которые больше предрасположены остаться по контракту, нежели порядочные граждане.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874327)
ахахахаха боюсь там так задрочат..., ну или затрахают уставами, распорядками и парадками что мыслей на всякие глупости (это про выражение спокойная дрочка) не останется.

Ты не знаешь мужчин.:) Основной инстинкт, епрст.

stepka 12.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Zhivago (Сообщение 874328)
Яж те говорю, что о реальной службе могут говорить лишь военные действия

да-да-да-да-да-да-да. Тысячу раз! Реально участвовал в военных действиях или чисто гипотетически? Или судить со стороны прикольнее? Начитаемся книжек, насмотримся боевичков типа... И в путь рассуждать что армия дерьмо... Эх, ребята.... no comments....

Dr.Zhivago 12.08.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 874333)
да-да-да-да-да-да-да. Тысячу раз! Реально участвовал в военных действиях или чисто гипотетически? Или судить со стороны прикольнее? Начитаемся книжек, насмотримся боевичков типа... И в путь рассуждать что армия дерьмо... Эх, ребята.... no comments....

:)

murena 12.08.2009 21:01

Цитата:

Тебе не понятно, что человек может быть слабым, трусом, меланхоликом.

Ну почему же,только дурак ничего не боиться.
Цитата:

Моя реплика относилась к цитате Мурены, он предлагал ввсети вновь службу 2 года. Вот и я и спрашиваю для чего?

Для чего я вроде бы уже объяснил.Я не стороник экспресс методов.
Нет ну давайте обучение в школе сделаем до 5 класса(вдвое меньше),так же в вузах,на права пару недель думаю тогда достаточно.Никому же это в голову не приходит?
Армия от этого на половину слабее.Конец второго года службы,для осмысления для чего всё это нужно.
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 874193)
gowaa, всё так,вот только он тебе ещё сотню вопросов подобных задаст,под другим соусом.

Что и требовалось доказать.
Цитата:

П.С. Мурена, у нас с тобой очень нервное общесние. Предлагаю сбавить обороты.

Так,может и вообще их прекратить,смысл?

Dreamerium 12.08.2009 23:38

Так... Чтоб немного разбавить споры - я попрошу сторонников армии перечислить реальные плюсы срочной службы в армии России. С обоснованием, разумеется.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.