Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Армия: "за" или "против"? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/20035-armiya-za-ili-protiv.html)

Millioner123 29.08.2009 02:53

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Specter 29.08.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 885293)
А есть ещё забавные чудики,те гордятся,что служат и пишут мол пишу тебе мама из горящего танка
Вот у нас один такой фантазер написал,мол,сижу в реакторном отсеке подлодки,черпаю "тяжелую"(радиоктивную) воду.У него мать весь военкомат на уши подняла,там всё пробили,говорят,какой млин реактор,он вообще у вас на надводном корабле служит

Смех и грех.

crazyelephant 29.08.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 885329)
банки выдают кредиты не только предприятиям, а ещё обычным людям, спрос как раз накачивается кредитами

:rofl3:да да да))) Всякие идиоты набирают кредитов, которые потом оплатить не могут. Ну или просто у людей положение ухудшилось и платить нечем. А недавно слышал идею: предлагать неплательщикам(где то слышал алиментов, а потом уж и про чё то другое говорили, ну не важно, сама идея весёлая) идти служить по контракту в армию.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 29.08.2009 16:19

crazyelephant 29.08.2009 17:38

Millioner123 29.08.2009 19:00

crazyelephant 29.08.2009 19:28

По теме: Такая армия как сейчас и система подготовки солдат вырабатывалась годами и далась большими потом и кровью. А смысла, тем кто не служил говорить, что так не эффективно и плохо, нет(по большому счёту)...Это тоже самое, что вы будете строителю советовать как нужно строить дом, не будучи к строительству причастными никаким боком. Контрактная армия....а кто знает, что будет? Товарищи предлагающие платить большие деньги солдатам не высказывают реальных предложений где деньги взять(вобщем сейчас это выглядит утопично)

ibitsa 29.08.2009 21:36

Millioner123 30.08.2009 01:49

crazyelephant 30.08.2009 09:38

Отставить офффтоп!!!:mad2:

для Millioner123:
создай тему, кинь туда книжку, если хочешь и пообсуждаем.

lvd88 01.09.2009 20:28

murena, Я не наивный!! Представьте вы заболели (не дай Бог конечно!) и охренительно умный парень не имеющий отношения к медицине говорит вам что вы косите! Вы конечно пойдете к другому врачу и вылечитесь, но солдат бесправен в данной ситуации! Ему сказали что он не болен, значит он не болен!
Про то что у немого в 18 лет могут открыться заболевания: человек получил огромный эмоциональный стрес (из нормальный жизни в нашу армию), а может просто от избиений (про ваши положительные взгляды на отношение к насилию в армии я уже понял) и тд. Так что это возможно!!
Так все таки вы считаете что нормально издеваться над солдатом или лучше отправить в больницу где выяснят косит он или нет? Если нет - домой, если -да то накажут!

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
Видео в тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

lvd88 01.09.2009 21:04

Песня в тему: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 02.09.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 887670)
Видео в тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Да там творится такая херня, из-за того что делать не чего. Если бы делами все занимались, то времени на такую херню не оставалось просто. Это тоже самое как молодёжь на улицы, вот когда ей делать не чего, и сразу начинается погром и оранье на улицах.

P/S. Мне всегда было интересно что вот он один всех бъёт, нельзя что ли ему вдарить, или у него иммунитет ёпту ? Ну вот не знай, я бы ему вдарил сразу, хрен с ним пускай побьют меня потом. Или я чего то не понимаю ?

Millioner123 03.09.2009 14:48

Dark Savant 06.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 887670)
Представьте вы заболели (не дай Бог конечно!) и охренительно умный парень не имеющий отношения к медицине говорит вам что вы косите! Вы конечно пойдете к другому врачу и вылечитесь, но солдат бесправен в данной ситуации!

Мне по приезду сразу по секрету сказали, что, мол, болеть здесь нельзя. Что есть в части только один доктор, да и тот ветеринар, и вечно укуренный:) И как-то оно само собой не болелось, когда знаешь, что тебе вряд ли оперативно помогут, организм как-то начинает становиться более иммунен к болячкам! Конечно и смех и грех, но зато постоянно самовнушался, делал себе установки на то, чтобы не болеть! Так до сих пор даже температурой не страдал ни разу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.