Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Армия: "за" или "против"? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/20035-armiya-za-ili-protiv.html)

Millioner123 13.01.2010 12:17

ibitsa, т.е. вы хотите сказать что вас устраивает российская армия, а то что американцы т.е. привлекают народ (различными деньгами и прочими бенефитами), плюс создают хороший имидж у армии это плохо ? И то что у нас каждый второй боится попасть в армию, и косит любыми способами это хорошо ?

А может это просто зависть у вас ? А не думаю что вы будете рады работая на работе, не получать хорошую зарплату, страховку и т.п. также я думаю вы были бы не против иметь в российской армии, то что имели бы в американской, или ваша "философия жизни" чем хуже тем лучше ? Но я только не уверен что вы получаете минимальную зарплату т.е. 4.330 рублей. Это ведь называется говорить одно я делать другое., и не надо мне тут сказки рассказывать о всяких "Мальчише-Кибальчише"

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от ibitsa (Сообщение 961081)
"А ведь жизнь давала тебе шанс"

Ну какой шанс ? какой вообще шанс даёт российская армия, вы много получили после того как отслужили сами ?

ibitsa 13.01.2010 14:13

Я к тому, что служат в армии. что бы Родину защищать, а не за деньги и прочие бенефиты.
Если за это будут хорошо платить, буду только рад :)

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 961648)
Ну какой шанс ? какой вообще шанс даёт российская армия, вы много получили после того как отслужили сами ?

Ну в анекдоте шанс был у Кибальчиша.
Шанс перейти к буржуям,
получить бочку варенья да целую корзину печенья
и остаться живым.

Millioner123 13.01.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от ibitsa (Сообщение 961690)
Я к тому, что служат в армии. что бы Родину защищать, а не за деньги и прочие бенефиты.

Ну какая война ? Хорошо что ядерное оружие есть, а то китайцы смели бы всю Россию напрочь если захотели, кто у нас защищать родину то будет алкаши да наркоманы ?. 1.321.000.000 (китай) чел., против 141.903.979 (россия) чел., даже если на американцев кто-то нападёт а их в 2 раза больше нас, то они отпор не слабый дадут т.к. каждый второй вооружён гражданским оружием, в отличие от россиянина. Ну это так мысли вслух. ;)

Kernel Panic 13.01.2010 17:08

еще ради интереса приведи цифры численности российской армии и американской :D

Yapo 13.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 961742)
Ну какая война ? Хорошо что ядерное оружие есть, а то китайцы смели бы всю Россию напрочь если захотели, кто у нас защищать родину то будет алкаши да наркоманы ?. 1.321.000.000 (китай) чел., против 141.903.979 (россия) чел., даже если на американцев кто-то нападёт а их в 2 раза больше нас, то они отпор не слабый дадут т.к. каждый второй вооружён гражданским оружием, в отличие от россиянина. Ну это так мысли вслух. ;)

Ладно еще демогогию то разводить ;) Китайцы не сунутся, потому что знают, что не дай Бог рот раскроют, весь мир поляжет. И это не слова, это - факт.

Millioner123 13.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 961842)
Ладно еще демогогию то разводить Китайцы не сунутся, потому что знают, что не дай Бог рот раскроют, весь мир поляжет. И это не слова, это - факт.

Так ядерное оружие уберите, и ощутите на практике "демагогию". По войскам они на 1-месте, мы на 5-ом, США на 2-ом.

el Futbolisto 13.01.2010 19:33

Войска ничего не решают. Решают ракеты:-X
ЗЫ И что значит - ядерное оружие уберите?!:unsure:Оно либо есть, либо его нет, его в ангар не загонишь в случае чего ведь и вместо него не выпустишь войска.

MoxX 14.01.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 961842)
И это не слова, это - факт.

:rofl3: если Китай к нам сунется, учитывая скорость современных ракет с ядерными боеголовками, то его не будет уже через 20 минут.

Геннадий Г 14.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 962144)
если Китай к нам сунется, учитывая скорость современных ракет с ядерными боеголовками, то его не будет уже через 20 минут.

Как и всего живого на земле. Сейчас есть более тонкие инструменты для завоевания.

Yapo 14.01.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 961878)
Так ядерное оружие уберите, и ощутите на практике "демагогию". По войскам они на 1-месте, мы на 5-ом, США на 2-ом.

Куда его сейчас уберешь? Поезд уже в пути.
Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 962144)
:rofl3: если Китай к нам сунется, учитывая скорость современных ракет с ядерными боеголовками, то его не будет уже через 20 минут.

Я уж не знаю, какое там время. Но за наше оружие я как бы спокоен. Это как немцы за свои автомобили.

Из ДМБ
Цитата:

Тов. Прапорщик, может бахнем?
Обязательно бахнем.

gowaa 14.01.2010 22:44

Если по существу ... вспоминается история.....
Армия России как и армия Советов и.т.д никогда не была готова к войнам .... но как ни странно .. всегда побеждала....
"загадочная русская душа":D
Можно поливать её какой угодно грязью...
Только вот задайтесь вопросом...........
Если не дай бог война... вы останетесь дома или побежите в военкомат???

Кстати про китайцев)))
Спойлер:
Война между Россией и Китаем. Китацы скинули на Россию атомную бомбу, погибло 5 млн. человек. Русские скинули резиновую бомбу на Китай, погибло 20 млн. человек, бомба до сих пор прыгает!

Yapo 14.01.2010 22:47

Цитата:

Если не дай бог война... вы останетесь дома или побежите в военкомат???
А зачем самого себя обманывать? Все пойдем.

Kernel Panic 15.01.2010 07:50

я вас всех разочарую - если начнеться война, половина и дойти не успеет до военкомата :bye2:

mangust 15.01.2010 12:46

Почитал -да уж.Пацаны- таких друзей как в АРМИИ у вас никогда больше небудет-Кто служил поймёт.Да-плохо там поначалу, да офицеры-не все "настоящие",дА -да воще Армия -Г..оовно.Но кто Служил я думаю об етом НЕЖАЛЕЮТ-И ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУТ!!!

Добавлено через 13 минут 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 962846)
я вас всех разочарую - если начнеться война, половина и дойти не успеет до военкомата :bye2:

А Вот Кто Недойдёт- По Домам будем Расстреливать:yahoo::rofl3::yahoo:

Fashion 15.01.2010 21:51

купите военник для тех кто не хочет служить.
кто хочет служить идите.
у каво нет денег на военник - заработайте.

срач по за и против бесконечный.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.